Kikyo ⋯ Кикё

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Репетитор-киллер Реборн!

ВОЗРАСТ:

18/28

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Хранитель Облака Мельфиоре

https://i.imgur.com/sGlUh49.jpg

Start changing the world into the shape you wished for
I'll break all those that hinder me

Твоя история

Пистолет, приставленный к виску, был последним, что осознал Кикё перед тем, как провалиться в черноту. В том, что он хотел из этой черноты когда-либо вернуться, уверен он не был. Если бы у него был выбор между этим светом и тем, он бы, скорее всего, выбрал "ту" сторону. Но, к сожалению, роскоши выбора человеческая жизнь не предоставляла.

Когда он впервые очнулся, это было уже в особняке Варии в Италии. Честно говоря, Кикё было довольно всё равно, где он, так что, немного посмотрев в невыразительный потолок сквозь золотистую завесу пламени и послушав кудахтанье их павлина, Кикё вернулся в темноту, но, на этот раз, всего лишь сна. По логике вещей ему должно было быть небезразлично собственное будущее, но он был истощён Гостом и подстрелен Занзасом и, чтобы начать интересоваться чем-либо, ему нужно быть живым более, чем одну треть. Он был способен подумать об этом, когда проснулся раз во второй или в третий, и это было уже неплохо. Так он решил, и позволил себе и дальше делать вид, что его тут нет.

В том, что он до самого конца придерживался этого плана, вскрылся только один очевидный минус — это закончилось тем, что о его будущем кто-то подумал раньше него. Кикё глубоко вздохнул, поморщившись от неприятных ощущений в груди, и открыл глаза. Перед ним сидел Супербия Скуало — впрочем, он и так узнал голос. Если быть с собой честным, Кикё знал, что однажды день, когда к нему придёт командование, настанет. Всё его "я слишком ранен, чтобы думать" было всего лишь побегом. Побегом от решения, которого не было.

Ну и, кроме того, он был не настолько чёрствым, чтобы не понять, что у Луссурии есть на него какие-то виды. И не настолько наивным, чтобы рассчитывать, что эти виды ему понравятся.

— Ты меня действительно разбудил, — проговорил Кикё, скривившись от собственного отвыкшего от использования осипшего голоса. — Два стула? Замечательно. Включая тот, на котором ты сидишь?

Он опустил взгляд, указывая на стул, который подложил под себя заместитель босса Варии уже в процессе искромётного вступления. Мысль о том, что успел прийти в себя достаточно, чтобы нормально реагировать, была первым позитивным моментом в сомнительном продолжении его биографии. Подумав об этом, Кикё развил успех, подсунув руку под затылок и устраиваясь на кровати удобнее. Если бы не был способен нормально ответить, Кикё ощущал бы себя ещё большим ничтожеством, чем ощущал и так. И да, он действительно проснулся от шума, созданного появлением в здании Супербии. Пропустить такое событие было довольно трудно при всём делании.

О чём бы конкретно ни собирался говорить с ним Скуало, это в любом случае должно было касаться его будущего. То, что Дождь Варии не выложил свои планы с порога, давало Кикё незаменимый шанс перестать прятать голову под подушку и успеть подумать себе в лицо, в каком положении он находится.

Бьякуран-сама мёртв. До этого момента каждый раз, когда эта мысль пробиралась в сознание, ни о чём дальше Кикё уже не думал. В этом, по сути дела, не было никакой необходимости. У Кикё не было никакого прошлого и, теперь, никакого будущего. Всё, чем он был, — Погребальный Венок, и теперь это всё обращено в прах. Остальные Венки мертвы, Бьякуран-сама мёртв, Мельфиоре, наверняка, успели за это время превратить в призрак прошлого. Не осталось ничего — и, главное, не осталось желания.

СВЯЗЬ:

ЛС

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Фэндом