no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Паб «Хромой опоссум» или в гостях у дядюшки Флэнагана


Паб «Хромой опоссум» или в гостях у дядюшки Флэнагана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Henry Winter х Beverly Marsh х Charles Macaulay х Inej Ghafa х Harry Hart х Alcina Dimitrescu х Eddie Kaspbrak, а так же Франсуа Дегре, Элар Линч, Реджинальд Флэнаган, Фёдор Басманов, Феликс Юсупов и все, все, все.
https://i.postimg.cc/rwGrZsfg/photo-2021-08-16-21-44-04.jpg

Вас приветствует владелец паба «Хромой опоссум»! Вам грустно? Одолел страшный зверь неписец? Или наоборот, очень весело и хочется писать всякий бред? Здесь можно расслабиться, выпить чего покрепче, и излить душу. Побыть собой или кем угодно другим.
За барной стойкой сегодня и всегда — мистер Реджинальд Флэнаган собственной персоной.
Вход бесплатный, без депозита, но по личной договорённости с хозяином.

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t600687.jpg
Подшивка Венере назло

+4

2

— Я смотрю, никого нет? Странно, вечер пятницы… Приличным работягам вроде бы пристало коротать вечер за кружечкой чего покрепче, — зычно осведомилась графиня,, заходя в пустой паб и садясь за стойку со всей возможной при её росте грацией. Было чертовски здорово насладиться хорошей выпивкой в столь уютном местечке и при этом избежать толпы. Да и владелец слыл славным малым, образованным и деликатным, и уж с ним можно было побеседовать о событиях за последние триста лет.

— Мне обещали здесь тёплый приём, а ещё я бы хотела поговорить о поставках вина с моих виноградников в ваше заведение. Мистер Флэнаган? Вы здесь?

Дама нервно постучала ноготками о столешницу. Кожаная перчатка слегка приглушала  звук, но Эхо ударов всё равно довольно ощутимо сотрясало пространство над стойкой. Свои знаменитые когти Альсина пока не расчехлила, это было без надобности. Зачем ссориться раньше времени, правда?

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t658621.jpg

Мы делили апельсин — древнее проснулось зло

+3

3

[nick]Reginald Flanagan[/nick][status]Валере назло[/status][icon]https://i.postimg.cc/Nj0VDS2H/image.jpg[/icon][sign]Avido di promiscuitа[/sign][fandom]ОС[/fandom][lz]Каких я зелий не пивал подчас[/lz]

Реджинальд Флэнаган всего на минуту отлучился в подсобку, когда колокольчик на двери паба звякнул после долгого молчания. Кем же мог быть первый гость? Хозяин поспешил вернуться на своё законное место. Нельзя было заставлять ждать столь дорогого гостя. Ведь первый посетитель — всегда самый бесценный, пусть он даже не выпьет ни капли.

— Рад приветствовать вас в моём скромном пабе, госпожа Димитреску! Вы — моя первая гостья, по сему — позвольте угостить вас. Что желаете пить? Конечно, местные особые вина не сравнятся с вашими, но рискну предложить Слёзы Феи, Кровь Рыцаря и Зеркало Тьмы. И я жду-не дождусь, когда смогу подписать договор с вами. Я весьма наслышан о великолепии даров с ваших виноградников.

Реджинальд выставил перед гостьей в ряд три бутылки тонкой работы. Тёмное, почти чёрное, стекло каждой из них отдавало на свету своим цветовым нюансом. Этикетки были напечатаны старым способом, а кое-где расписаны от руки. Сами по себе они уже являлись произведениями искусства, готовыми украсить собою любой интерьер или коллекцию ценителя, не говоря об их исключительном содержании.

Слёзы Феи сверкали глубоким зелёным.  Бутыль была высокой, тонкой, не похожей на винную. Пробка была так же запечатана зелёным воском и тончайшим шнурком, выделанным под лозу. На этикетке были напечатаны маленькие грустные создания со стрекозиными крыльями, и каждая фигурка была покрашена вручную. Кровь Рыцаря плескалась в низкой бордовой бутыли с квадратными гранями, этикетка была вырезана в форме развёрнутого свитка, и украшена алой готической надписью. Буквица была выведена киноварью. Зеркало Тьмы же было заперто в стекло цвета ночи. Чернильная синева едва проступала в отблесках чёрной поверхности, обрамлённой серебристой этикеткой. Сама бутыль была близка по форме к обычной, но имела чуть более обтекаемые скаты.

Отредактировано Harry Hart (2021-09-17 20:52:17)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t600687.jpg
Подшивка Венере назло

+2

4

[icon]https://i.postimg.cc/3RRfBht8/042-D36-EF-2-C84-4-E5-C-990-A-39-B1-B01-A03-D9.jpg[/icon]

Эдди Каспбрак мялся возле двери в паб. Его страшило новое неизвестное место. Какие люди могут там оказаться? А вдруг в еде окажется что-то аллергенное? Вдруг над ним будут смеяться? Вдруг он умрёт? Вдруг на него посмотрит кто-то не так и об этом узнает жена?

Но в конце концов — он ни в чем не виноват. Он просто пришёл расслабиться и выпить. Он даже не собирается за руль. Просто вызовет такси и всё.

В душе Каспбрака  бушевала буря. И не только — и не столько — из-за страха перед новым местом. Он вновь чувствовал себя покинутым. Отвергнутым всеми. Вновь тревога и боль гнали его куда глаза глядят. И на этот раз Эдди решил найти приют не у так называемых друзей. А прийти в гости к человеку, который знает о настоящей боли не по-наслышке. Кто готов выслушать. И не воткнуть в открытое сердце нож в ответ на исповедь.

Эдди сглотнул, чтобы избавиться от кома в горле, и дрожащей рукой открыл дверь в паб. Колокольчик над головой весело звякнул, холод улицы потеснило тепло помещения. Повезло запахом кожи, дерева, специй и выпивки. И вместе с этим запахом пришло ощущение, что его давно здесь ждали.

— Мистер Флэнаган?

Отредактировано Eddie Kaspbrak (2021-09-17 20:38:44)

Подпись автора

Ты хоть руки помыл?

+3

5

[nick]Fedor Basmanov[/nick][status]Прекрасен лицом, гнусен душою[/status][icon]https://i.postimg.cc/3RMsj50F/3240-A59-E-3395-4-C6-E-92-A3-8-B3-A33-F062-B0.jpg[/icon][sign]А вы там не мёрзнете, на вершине ваших моральных устоев?[/sign][fandom]Князь Серебряный[/fandom][lz]Бан за то, что опричник и содомит, и что в летнике бабьем перед царем пляшет [/lz]

Осенняя хандра ледяными пальцами стремилась захватить сердце опричника, но Басманов всеми правдами и неправдами стремился избавиться от её цепкой хватки. Когда на душе черно, самое время и покутить по-чёрному. Не всё же махать клинком да плетью, да не всё же у одного царя на пирах проказничать. Можно и перевернуть с ног на голову чей-то трактир.

Долго ли, коротко ли, а Федюша прискакал под двери Хромого Опоссума. Спешившись и привязав вороного коня у столба неподалёку, он лихо, чуть ли не ногой распахнул дверь и с молодецким присвистом явил себя, чуть не задев жавшегося в сторонке Эдди..

— Вот и я, друг мой любезный, принимай, как родного, наливай мёду доверху. Одолела меня кручинушка, и только ты, Реджинальд, можешь её до корня изничтожить. Речами своими, да реками мёда золотого.

Отредактировано Harry Hart (2021-09-17 20:52:49)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t600687.jpg
Подшивка Венере назло

+3

6

[nick]Герцог всея деревни[/nick][status]Обаятельный пухляш [/status][icon]https://i.postimg.cc/fbTSs9RT/F5002619-37-BE-405-F-9534-47-F4-A0-C06695.jpg[/icon][sign]Так вот она какова — красота гротеска[/sign][fandom]Отовсюду[/fandom][lz]Для меня невозможного мало[/lz]

Герцог никогда не опаздывает. Даже если кому-то кажется, что это так. Человечеству стоит усвоить одну простую истину — всему своё время и место под небом. И если что-то случается, значит оно неизбежно.
Тяжёлая карета с не менее тяжелым пассажиром катилась по булыжной мостовой. Леди Димитреску назначила встречу в пабе некоего Флэнагана. Интересно, она и впрямь хотела обсудить поставки вина или в её прелестной головушке уже сформировалась хитрая комбинация? Что ж. Герцог готов к любой сделке, если она в дальнейшем принесёт прибыль. А в дальновидности Альсины он не смел сомневаться. По сему — оставалось лишь делать, что должно.

Поставить карету в узком переулке оказалось той ещё проблемой, поэтому Герцогу пришлось сделать крюк и объехать здание с противоположной стороны. Но так было даже лучше — экипаж остановился как раз ровнёхонько напротив служебных дверей. А они были куда шире. И здесь можно было бы избежать посторонних глаз.

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t600687.jpg
Подшивка Венере назло

+3

7

[nick]Kenji[/nick][status]Местный дистилер [/status][icon]https://i.postimg.cc/RVGw6P0k/9-F399509-CA4-B-46-F2-80-AA-ACC90-D673428.jpg[/icon][sign]Не бывает неразрешимых проблем — бывает мало сакэ[/sign][fandom]Ghost of Tsushima[/fandom][lz]Хихихи[/lz]

Встревать в неприятности — это настоящий дар, если не сказать — искусство. Кто-то может сказать, что Кэндзи был настоящим мастером переговоров, основанных на лести и хитрости, кто-то считал его лучшим поставщиком сакэ, однако подлинное его мастерство в том и заключалось, чтоб находить неприятности даже на ровном месте. Вот и теперь Кэндзи нёсся по переулку на своей телеге прямиком навстречу беде. Минуту назад выскочивший из тёмной подворотни лохматый пёс громким агрессивным лаем напугал его лошадь.

Какая нелёгкая занесла Кэндзи в сторону Опоссума? Вопрос. Ещё больший вопрос — куда смотрел торговец, если не заметил огромную как здание карету Герцога? Что ж, на последний вопрос ответ всё-таки имелся. Кэндзи тщетно пытался вернуть контроль над повозкой, и в свете вечерних фонарей, да ещё и в незнакомой местности действительно принял транспорт Герцога за дом. По сему — столкновение было неизбежно.

— О боги, кажется я попал… — пролепетал Кэндзи, бледнея от страха и судорожно пытаясь удержать поводья в руках. Бедолага  уже мысленно считал, сколько бранных слов в перемешку с кунаями полетит в его голову, сколько мешков риса ему придётся достать, чтобы покрыть расходы от несостоявшейся сделки, и самое страшное, как ему придётся отчитываться перед хозяином кареты.

Отредактировано Taka (2021-09-17 22:03:28)

Подпись автора

Вы только мечтаете о чём-то, а я уже это выковал

+1

8

— Приятно наконец познакомиться с вами вживую. Так вас себе и представляла, — разулыбалась графиня, глядя в глаза хозяину паба. — Я бы, пожалуй, продегустировала бы все, если это возможно.

Димитреску игриво провела пальцами по бутылкам, не отрывая взгляда от Флэнагана. Женщина пустила в ход свои чары не только ради удачной сделки. Что-то неуловимо притягательное было во внешности мужчины. Не только потенциального покупателя или жертву видела в нём вампирша. Однако её останавливали сугубо деловые отношения между ними и разница в габаритах. Пусть последнее было худо-бедно решаемо, Альсина привыкла разделять работу и личные интересы. Но смотреть-то было можно. И наслаждаться приятным обществом.

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t658621.jpg

Мы делили апельсин — древнее проснулось зло

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Паб «Хромой опоссум» или в гостях у дядюшки Флэнагана