РК900 ⋯ RK900

Detroit: Become Human ⋯ Детройт: Стать человеком 

ВОЗРАСТ:

примерно год с момента активации

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

С недавних пор в целях исправления его девиантного поведения принят стажером в Департамент полиции города Детройта.

http://ipic.su/img/img7/fs/RI_1.1586111227.gif http://ipic.su/img/img7/fs/RI_2.1586111252.gif http://ipic.su/img/img7/fs/RI_3.1586111277.gif

Чтобы испортить отношения, нужно всего лишь начать их выяснять

Твоя история


Когда Рида нет дома, это наводит тоску. Буквально вчера мы с ним решали какой-то чудесный техно-кроссворд, и было крайне забавно наблюдать за тем, как на последнем вопросе Гэвс сделал лицо мученика и с каменным выражением полез в гугл. Потом мы с ним азартно полезли в Старкрафт и рубились четыре катки подряд. В итоге вечера Рид психанул, выпил еще банку пива и.. правильно, уехал на работу. Сказал, что там у ни какой-то завал, что стали пропадать андроиды, и вообще он злится на лейтенанта Андерсона, потому как то снова выпил и на работу не явился, и теперь ему, Гэвину Риду, приходится работать за двоих. Разумеется, я не стал говорить о том, что Гэву самому это нравилось, он же первоклассный сыщик, чего выпендривается? Я конечно же был не восторге, он обычно с работы приходит злой и голодный, иногда даже кусается словами, и в такие моменты меня распирает от нежности к этому человеку.
Поэтому ночью же я ушел гулять, чтобы не свихнуться с ума от тоски по Гэвину. Иногда кажется, что мне его мало даже тогда, когда он рядом, когда обнимает, протягивает тириум и долго залипает на то, как я пью синюю вкусняшку. Впрочем, как я залипаю на то, как его губы смыкаются на вилке, и совершенно не важно, что он ест в этот момент. Подавив глупую улыбку, я натянул на себя толстовку Рида и вышел из дома, раздумывая, куда пойти. Пока ноги несли просто по городу, я наблюдал за ночным городом, за людьми, спешащими по домам. Хотя, может кто-то из них как Гэвин, бедолаги, которым требуется срочно на службу? Закурил, пуская идеально ровные колечки дыма, и не заметил, как оказался в порту рядом со здоровенным ржавым судном без имени и вообще каких-то опознавательных знаков. Размеры впечатляли, и мне стало любопытно, что там внутри. Да, Гэвс говорил мне не лазить где не просят, не нарываться на неприятности, но если уж мне понравилась затея, я ее исполню. К тому же небо как-то очень быстро пришло в состояние апокалипсиса, и вот-вот должен был ухнуть дождь.
Я не люблю дождь, меня раздражают капли, которые барабанят по сенсорам, поэтому я пробрался на судно еще и затем, чтобы переждать ливень, который был еще и со снегом. Ну вот, пошел прогуляться. Забравшись на корабль, глупо было бы предполагать отсидеться где-то в ближних трюмах, любопытство пересилило, разумеется, и я решил исследовать корабль, в любом случае выбраться я смогу, навигатор работает исправно. Впереди где-то слышались голоса, какие-то эфиры, мне казалось, что тут происходит какой-то интересный движ, так что в принципе я вовремя, пусть даже меня и не особо приглашали. Постою тихонько рядом с выходом, посмотрю на действие, а потом пойду домой. Надеюсь, что дождь к утру закончится. Я попал в какое-то большое помещение, где тусили... андроиды. Их было много, много совершенно идентичных моделей, и я понял, что попал в «Иерихон». В свое время Коннор не хотел, чтобы я приходил сюда, и я сейчас не совсем понимал, почему. Что тут такого? Пообщаться с такими же, как ты сам. Сняв с головы капюшон, я подошел чуть поближе к поручням, чтобы слушать о том, что говорила шатенка с достаточно воинственным видом. Говорила что-то вроде того, что мир наступил, что люди признали андроидов равными. Мне почему-то не верилось в такое радужное будущее, да и коннор не был так рад. Он все время предупреждал, чтобы я был начеку, чтобы не водил сомнительных знакомств. Хотя его предостережения не мешали мне каждый раз попадать в каталажку или валяться под мостов в трусах. Благо, что тириум пока не слили.

СВЯЗЬ:

@geniuskamski

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

незнамо. в ау все. что на ум придет

Подпись автора

https://i.imgur.com/f7FV4XM.gif