no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » кто тебе снится?


кто тебе снится?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

фредди крюгер х нэнси томпсон
https://i.ibb.co/6Dcd3x9/1.gifhttps://i.ibb.co/Jszk0L8/2.png
что ты кричишь? я еще не начал тебя резать.

над своим кошмаром нэнси удается одержать победу. поверить в успех хочется слишком сильно, а потому она не задумывается о том, насколько эта победа реальна. не думает и о том, что встретиться лицом к лицу с крюгером однажды придется снова. и пусть это случится тогда, когда томпсон уже сможет дать достойный отпор. возможно, в таком случае кровавые воспоминания окончательно оставят спрингвуд.

[nick]Freddy Krueger[/nick][status]ㅤ[/status][icon]https://i.ibb.co/SmSfLd8/image.png[/icon][fandom]nightmare on elm street[/fandom][lz]после остановки сердца мозг человека работает еще семь минут. у нас целых шесть минут, чтобы поиграть.[/lz]

Отредактировано Richard Tozier (2021-07-21 21:57:48)

Подпись автора

[fandom] все еще его малышка?
[au] absit invidia verbo
[au] and here we are
[au] когда земля начнёт дрожать — будь рядом.

[au] мертвыми птицами
[au] что ты знаешь?
[au] кто тебе снится?

+2

2

[indent]
[indent]  [indent]  [indent] Раз, два. Фредди в гости ты ждала?

Знакомое место. Здесь все начиналось, здесь и закончится. Однажды. Не сегодня — сегодня еще есть время для игры. Хочешь поиграть в салки? Он даст тебе фору. Раз, два, три. Ты уже убегаешь?

«Давно не виделись, Нэнси», — голос, кажется, отражается от бетонных стен и многочисленных котлов, шершавая поверхность которых покрылась вполне настоящим конденсатом. Голос вибрирует и каждая «с» получается змеино-шипящей. Так же зашипит в ответ на прикосновение голой руки одна из раскаленных труб. Ты уже пробовала, не так ли? Он — тоже.

Шаги, раздающиеся в тишине, кажутся оглушающе громкими. И он специально двигается тяжелой поступью, потому что не боится быть замеченным. Не он здесь прячется; не  он задерживает дыхание, кажущееся слишком громким, скрываясь в полумраке жаркого лабиринта котельной. Вопреки твоему мнению, милая, он все еще не побежден и не загнан в угол. А вот ты? Ты, кажется, да. Хочешь забиться в щель?

«Нэнси. Неужели ты думала, что я тебя оставлю?» — голос все громче, вот только обожженные губы не размыкаются. Ему даже малейшего усилия применять не приходится, чтобы все вокруг подстроилось под его желания. Чтобы голос раздался отовсюду и ниоткуда сразу, раскатистым эхо прокатился по забытому всеми помещению и рассыпался пеплом в горящей печи. Чтобы один из вентилей сорвало с трубы в непосредственной близости от долгожданной гостьи. Чтобы дождь кипятка обрушился на пыльный бетонный пол — слишком рядом, но все же достаточно далеко от кудрявой головы. Запугать хочется. Убивать вот так сразу — нет.

Скрежет кажется таким же громким, как и голос, только в отличие от него царапающий звук исходит из конкретного места. Слышишь? Самое время рвануть в противоположную сторону. Все равно вернешься обратно. С каждым шагом Крюгера скрежет раздается громче, а белые полосы на проржавевшей обшивке котлов будто глубже становятся. В один момент лезвия срываются со своего пути с истеричным визгом и все затихает.

Только шум кипятка в трубах все еще слышен отовсюду. Или это кровь в ушах гудит от напряжения? Тяжелая выдалась ночка. Но ты ведь успела выспаться, Нэнси? Его не было несколько месяцев. Долгие месяцы в заточении. Кто бы мог подумать, что ты такая смелая. Теперь ты не боишься тоже?

Убить того, кто уже умер, довольно сложно. Он не спорит.
Пытаться кого-то уничтожить может быть довольно выматывающим занятием.

У нее глаза больше не затуманены недостатком сна и медикаментами и Крюгер это видит, хоть и близко не подходит. Ему и подходить не нужно, чтобы быть рядом — он вокруг и Нэнси это должна понимать. А если не понимает, то он натолкнет на нужную мысль — решетка под обнаженной ступней заскрипит, срываясь с болтов, и едва не проломится в зияющую пустоту.

Пустота — это все, что есть. Никакой котельной. Никаких обжигающих труб и кипятка. И решеток здесь тоже нет. Только он и его неудавшаяся жертва, не вернуться за которой было бы главной ошибкой. Жизни, смерти. Не важно.

Нэнси Томпсон уйти не может. Он не может отпустить.

Маленький, будто для крокета, резиновый мяч белоснежного цвета падает совсем рядом. Отскакивает от решетки и с каждым прыжком отдаляется от грязной поверхности все меньше, пока вовсе не начинает катиться. Царапает круглые блестящие бока о неровную поверхность решетки и подкатывается к ногам Нэнси. Останавливается сам, не добравшись до пальцев ног совсем немного. И когда печная дверца открывается, едва не задевая бедро Томпсон, на гладкой поверхности мяча отражаются язычки пламени.

Голодные и жадные, желающие лизнуть нежную кожу как можно скорее. Огонь вспыхивает сильнее, словно противясь невозможности дотронуться. И этот истеричный всплеск пламени становится своеобразным предсмертным возгласом, потому как в следующий момент яркое и горячее в печи затихает. Оставляет после себя лишь старую шляпу, покрытую слоем маслянистого пепла. Его шляпу.

«Хочешь примерить?» — голос тихий, а вот смех отскакивает от стен. Сливается с другим смехом, детским, призрачным; а затем снова лидирует, вырывается вперед и оглушает. Детские голоса же затихают, как по мановению волшебной палочки и проходит три секунды — две, одна! — прежде чем под ноги Нэнси упадет еще один мяч. А затем еще и еще. И дождь из белых мячей, что начинают чернеть до угольного состояния, едва успев коснуться решетки, не позволит пройти вперед. Не пытайся.

«Тебе в обратную сторону. Обернись».

Обернись — и встретишься со своим кошмаром лицом к лицу. Обгоревшие губы изогнутся в улыбке, а лезвиями на руке он отработанным движением поправит шляпу, надвинутую на лоб слишком сильно. Шляпу, которой в печи больше нет и, наверное, не было никогда. В печи теперь только череп и кости и кажется, что на них еще остались ошметки почти прогоревшего до углей мяса.

«Мамочка по тебе скучала», — блефует? Конечно же… Нет. Сама во что веришь?

Веришь в то, что он реален и прямо сейчас шагает в твою сторону, опираясь на металлический поручень? И перчатка, скользящая по тонкому опаленному пруту, заставляет лезвия снова визжать. Фредди Крюгер вернулся и он твердо намерен поздороваться. Еще один шаг, еще. Он не торопится, у него времени достаточно — а ты почему не бежишь?

Беги, пока у тебя есть время тоже.

— Соскучилась, Нэнси? — теперь голос исходит только от него. Губы Крюгер тянет в улыбке и кажется, что обгоревшая розовая кожа сейчас вовсе лопнет от такого издевательства, — Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Что, даже не обнимешь старого друга?

Он останавливается и лезвия опасно сверкают в полумраке котельной.

— Выбраться из твоей ловушки было действительно тяжело. Моя очередь. Раз, два, три...

Голос Крюгера снова сменяется несколькими детскими, сливающимися в один поток. Его же губы двигаются беззвучно. И он все так же хищно улыбается.

[nick]Freddy Krueger[/nick][status]ㅤ[/status][icon]https://i.ibb.co/SmSfLd8/image.png[/icon][fandom]nightmare on elm street[/fandom][lz]после остановки сердца мозг человека работает еще семь минут. у нас целых шесть минут, чтобы поиграть.[/lz]

Подпись автора

[fandom] все еще его малышка?
[au] absit invidia verbo
[au] and here we are
[au] когда земля начнёт дрожать — будь рядом.

[au] мертвыми птицами
[au] что ты знаешь?
[au] кто тебе снится?

+3


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » кто тебе снится?