Сакамото Тацума ⋯ Sakamoto Tatsuma

Gintama ⋯ Гинтама

ВОЗРАСТ:

Коммерческая тайна!

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Успешный буэ-знесмен, известный во всей Буэ-лактике, капитан космического торгового флота Кайентай, продаю быстро, дорого, с любовью, шипперю своих друзей, профессиональная галактическая сваха с шутками за 300 йен и желательно без сдачи!

https://i.imgur.com/TJNRhj1.png https://i.imgur.com/Lzfnq8y.png https://i.imgur.com/XiTsIp5.png

Я никогда не шучу, когда продаю друзей!

Твоя история

Звёзды манят. Они завораживают, гипнотизируют, не давая возможности оторвать взгляд. Необъятный космос с тысячей дрейфующих галактик бурлит в незримой материи желудка, сотни сотен планет булькают у самой горла, его корабль кренится влево, вправо, не смотреть под ноги, смотреть в космос, он может показаться холодным и неживым, но на самом деле, он бурлит, вскипает, бульк, бульк, сотнями разных форм жизни, которые там в нём, похоже, размножаются, ахахаха! Пот струями течёт со лба, как саке из токкури Орео-чан, у Орео-чан такие красивые токкури, коленки дрожат, как шлюз при стыковке, он бы ей пристыковал. Земля смахивает на камешек через иллюминатор, но её масса – шесть квадриллионов тонн, и эта тяжесть медленно ползёт по глотке, напоминающей тоннель в метеоритных норках гигантских космических червей, как ему это представить, не норку, хотя его космический червь был бы не прочь заползти в чью-нибудь норку, но сперва нужно долететь до Земли, а её тяжесть такая тяжёлая, как её представить, если сам он весит семьдесят килограмм, семьдесят плюс несколько булькающих литров Дон Периньона, которые вот-вот покинут его, ик, а масса Солнца – триста тридцать три тысячи масс Земли, и вся она застревает в горле, а масса чёрной дыры HER-618 – шесть миллиардов солнечных масс, точно, чем чёрные дыры хуже камней, даже у камня есть что-то, для чего он может быть использован, дрожащими руками вытаскивает камень из кармана, заталкивает в рот. Может, поможет, аха-…..

– Этот отсек драили час. Блевани и ты труп.

– Умфпуфум!

– Только раскрой рот.

Бумажный пакет сминается в руках, он бы мог его продать! Космос так огромен, пакет так мал, корабль кренит вправо и влево, мерно укачивает его в пространстве, этого порыва не сдержать: космос выползает из глотки мириадами булькающих звёзд, необъятным фонтаном прорывается через рот, булькает на не улавливаемых радиочастотах, кажется, включена громкая связь, тёмная материя вываливается через пакет, лужей растекается по полу, забрызгивает солнечными протуберанцами пульты управления, Муцу, приставившую к нему свой большой пистон, иллюминаторы, руль, выплюнутый камень запрыгал по датчикам и кнопкам, вырубил автопилот, красное мигающее освещение, пиликающая сирена, щелчок затвора пистолета, ржач, и Млечный Путь снова залился по щекам, он пытается поймать его, но Млечный Путь, по-прежнему недосягаемый, утекает сквозь пальцы, от его красоты всегда наворачивались слёзы, всякий раз, когда он смотрел на него снизу вверх, теперь смотрит сверху вниз. Млечный путь всегда напоминал ему о Кинтоки… Нет, Чинтоки... Или Яитоки. В общем, старый друг с прядями волос цвета Млечного Пути, облачённый в одеяния цвета маринованного тофу, он был слишком хорош, чтобы провести жизнь, запертым на этой планете, напоминавшей камень, падающий с пульта управления на носок сапога, сирена воет и Земля приближается, как этот камень, который с пинка запулили ему в голову, Земля так близко, десять лет назад он обещал Кинтоки, что будет блуждать по космосу на большом корабле, и собирать и ловить звёзды – камень врезался в его голову, как метеорит, и кто теперь скажет, что он не был прав – собирает и ловит звёзды после удара. Корабль ускоряется, в аварийном режиме отключая систему искусственной гравитации. Сакамото блаженным взглядом смотрит на то, как Млечный путь взмывает в невесомости, протяни руку – и сможешь прикоснуться, но его потоки ускользают через пальцы, вдохни – и почувствуешь запах его любви к ней, ко Вселенной, его единственной любви! Вдох. Вдох. Вдох. Он сплёвывает куски не дожёванных метеоритов, окутанные алой плазмой, они летают в пространстве, строят созвездия, можно же начать торговать гороскопами, ахахаха-ахахахах. Корабль вспыхнул головёшкой от костра, входя в атмосферу, всё, как в старые добрые времена! Звёзды перестали сверкать перед глазами, камень, запуленный Муцу, раскололся на четыре части, и сквозь блаженный ржач они кажутся дороже, чем любая драгоценность, потому что кое-что напомнило, так ностальгично! О трёх других камнях, бесценных, которых он однажды приобрёл за бесценок, даром, потому что дружба — это не то, что продают, да ведь? Муцу поддаёт ему пинка, и Сакамото ржёт, продолжая блевать. Ведь для него нет ничего ценнее камней по имени «товарищ». Ну, разве что, космос, который снова булькает в желуд-..буэ!

СВЯЗЬ:

По всем вопросам обращаться к Муцу, ахахахаха-ахаххахахАЙ! Постой, Муцу, я пошутил, давай поговорим, мы сумеем договориться! /бдыщ, трах-тибидох/ с-связаться со мной можно через cosmicexpress, ик

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Какая игра, буэ, я просто обещал написать о том, как буэлюю на 4к

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2021-07-21 19:54:01)