no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » If I close my eyes forever


If I close my eyes forever

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Eggsy Unwin х Harry Hart
https://i.imgur.com/lPbrvNY.jpg
If I close my eyes forever
Will it all remain the same?

He can't hear your voice.
He can't hear you call
You have burned your choice
If you're here, can you prove you're really here?
There is a moment in time
When all the cards that you've played divide
You feel the temperature dive
And all your demons inside come crashing through

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t600687.jpg
Венере назло

+1

2

Эггси много размышлял над никчемностью своей жизни с тех пор как встретил Гарри, особенно теперь, когда каждый божий день приходилось выкладываться на полную, чтобы доказать свое право на нахождение в службе «Kingsman». Нельзя подвести его. Он просто не может.

Анвин нахмурился, заходя в палату Харта, и сразу же болезненно скривился, вновь смотря на агента в таком беспомощном, бессознательном состоянии. Шли дни, недели, но ничего не менялось. Парень тяжело вздохнул и присел около койки больного, то и дело оглядываясь на дверь, боясь, что кто-то может войти, но затем все же неуверенно положил подрагивающую ладонь на практически безжизненно холодную руку своего наставника. Сжав его пальцы сильнее, Эггси заглядывался в лицо Гарри, так глупо надеясь, что тот вот-вот распахнёт глаза. Но этого не происходило. Ни в один из тех дней, в которые Анвин приходил вот так, просто посидеть и помолчать около его кровати. Сейчас, особенно сейчас, когда идёт нешуточная борьба за это одно проклятое свободное место, ему так нужна чья-то сильная рука, за которую можно ухватиться, но, однако, теперь настала его очередь вытаскивать мужчину из дерьмового положения. Вот только Эггси не знал как.

Анвин вновь поморщился из-за громко работающей аппаратуры, звуками которой теперь сопровождались все их «встречи». В звенящей тишине противный писк больно бил по барабанным перепонкам.

Сглотнув, парень прикрыл глаза. Эггси однозначно не понимал своих чувств к Харту. Но сейчас было и не до того. Единственное, что сейчас могло волновать - скорейшее выздоровление агента. Ведь так.. так хочется снова услышать его голос, хочется увидеть его прекрасные глаза, во взгляде которых удивительным образом сочетались и строгость, и мягкость. Казалось, из-за отсутствия полноценного пребывания мужчины в его жизни, на месте сердца образовалась одна большая кровоточащая рана.

«Так, все, парень, подотри сопли!» - скомандовал сам себе Анвин и открыл глаза, вновь изучая полюбившееся лицо, каждую его черточку. Лицо мужчины осунулось и уже прилично заросло. Невыносимо. Как же, черт возьми, невыносимо. Хотелось коснуться его щеки, нежно пробежаться кончиками пальцев по скулам, но мешали многочисленные трубки и дыхательная система.

- Я верю, ты выкарабкаешься, - прошептал Эггси, чуть сильнее сжимая ледяные пальцы и радуясь возможности обратиться к Гарри не на «вы». Тут за дверью послышались какая-то возня и, кажется, голос Мерлина. Парень глубоко вздохнул и нехотя отпустил руку Харта, кажется, даже всхлипнув.

- Ты что здесь делаешь? – ответ на вопрос казался очевидным, но Мерлин все равно задал его. Каждый раз задавал. Бедный мальчишка. – У тебя разве мало дел?

- Да, сэр, уже ухожу, - Эггси поднялся с уже насиженного места и двинулся к двери, уже «предвкушая» следующие задания, но перед самым выходом из палаты остановился буквально на пару секунд, задержав взгляд через плечо на ставшим таким родным лице Гарри. – Я зайду вечером, - шепнул он напоследок так, будто бы агент мог его слышать.

+2

3

Что находится по ту сторону бытия? Что видит человек, испытывая околосмертный опыт? Ждут ли его стражи с пёсьими головами у ворот Дуата, готовясь взвесить сердце на весах великой Маат? А может быть, Харон и Аид? Или напротив, ждут его силы не столь древние — у врат уже жемчужных, вопрошает  его Господь и апостолы? Пролетает ли перед глазами жизнь? Путешествует ли душа по кругам, описанным когда-то Данте, решая для себя вопрос, завершила ли она дела земные или можно ещё что-то поправить, прежде чем отправиться в вечность?

Все люди, пережившие клиническую смерть, описывают свои видения одинаково. Видят туннель. Свет. Ощущают выход из тела и полёт на небольшой высоте над самим собой. Иногда слышат и видят всё, что происходит рядом, но не в силах ответить, как-то  вмешаться. Однако всё это не более чем иллюзия хватающегося за  ускользающие обрывки сознания мозга. Его игра, в попытке как и прежде создать для хозяина цельную картину мира. Напоследок. Кто-то в состоянии вспомнить этот опыт, а кто-то воспринимает всё как мгновение, провал в черноту.

Агент Галахад находился без сознания еще примерно недели две. Однако за последнее время  его состояние заметно улучшилось. И можно было с уверенностью сказать, что пробуждение не за горами, и в большинстве аппаратов больной больше не нуждался. Счёт пошёл на дни.

И вот тот самый день настал. Сознание медленно вернулось к Гарри. Сперва начало появляться ощущение своего «я», знакомого, однако беспомощного и бестелесного, будто  погружённого в толщу воды или плавающего в утробе. Тело как будто было налито свинцом и сковано. Существовала только голова. Если вообще существовала.  Откуда-то пробивался красноватый свет. Окружение казалось мутным и плотным. Точно утроба. Или кровавый океан. Гарри попытался  вдохнуть. Получилось. Кажется. Значит всё-таки не океан и не утроба.

Веки, догадался Гарри. Краснота на мгновение сменилась темнотой, а потом медленно рассеялась, как будто зажегся старый телевизор. Окружающая действительность медленно прорисовалась и Харт наконец полноценно себя осознал и ещё раз как следует вдохнул. Самостоятельно. Состояние пробуждения казалось мужчине бесконечным, занимающим часы, хотя на деле заняло несколько минут. Точно так же людям кажутся длинными и полными событий сны.

Агент не без труда нащупал кнопку вызова персонала. Рука не хотела слушаться. Болезненно пульсировал катетер в вене. Опять в запястье поставили, не могли что ли в другое место? Хех. Ворчу. Значит прихожу в себя

Гарри не любил «бабочку» в запястье. После такого катетера вечно оставалось воспаление и из-за этого терялась подвижность руки и было больно печатать первое время, не говоря о серьезных нагрузках на руку. Это такая досадная вроде бы  мелочь по сравнению со спасённой жизнью, это ведь не поломанные рёбра после реанимации, как вариант. Или всякие устройства, которые гоняют жидкость или воздух за тебя. Однако когда ты в целом ощущаешь себя нормально, такая вещь солидно портит тебе настроение.

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t600687.jpg
Венере назло

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » If I close my eyes forever