Эггси Анвин ⋯ Eggsy Unwin

Kingsman ⋯ Кингсман

ВОЗРАСТ:

25 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Секретный агент

https://thumbs.gfycat.com/BewitchedComfortableLarva-size_restricted.gif

А это разве не бульдог?

Твоя история

Эггси много размышлял над никчемностью своей жизни с тех пор как встретил Гарри, особенно теперь, когда каждый божий день приходилось выкладываться на полную, чтобы доказать свое право на нахождение в службе «Kingsman». Нельзя подвести его. Он просто не может.

Анвин нахмурился, заходя в палату Харта, и сразу же болезненно скривился, вновь смотря на агента в таком беспомощном, бессознательном состоянии. Шли дни, недели, но ничего не менялось. Парень тяжело вздохнул и присел около койки больного, то и дело оглядываясь на дверь, боясь, что кто-то может войти, но затем все же неуверенно положил подрагивающую ладонь на практически безжизненно холодную руку своего наставника. Сжав его пальцы сильнее, Эггси заглядывался в лицо Гарри, так глупо надеясь, что тот вот-вот распахнёт глаза. Но этого не происходило. Ни в один из тех дней, в которые Анвин приходил вот так, просто посидеть и помолчать около его кровати. Сейчас, особенно сейчас, когда идёт нешуточная борьба за это одно проклятое свободное место, ему так нужна чья-то сильная рука, за которую можно ухватиться, но, однако, теперь настала его очередь вытаскивать мужчину из дерьмового положения. Вот только Эггси не знал как.

Анвин вновь поморщился из-за громко работающей аппаратуры, звуками которой теперь сопровождались все их «встречи». В звенящей тишине противный писк больно бил по барабанным перепонкам.

Сглотнув, парень прикрыл глаза. Эггси однозначно не понимал своих чувств к Харту. Но сейчас было и не до того. Единственное, что сейчас могло волновать - скорейшее выздоровление агента. Ведь так.. так хочется снова услышать его голос, хочется увидеть его прекрасные глаза, во взгляде которых удивительным образом сочетались и строгость, и мягкость. Казалось, из-за отсутствия полноценного пребывания мужчины в его жизни, на месте сердца образовалась одна большая кровоточащая рана.

«Так, все, парень, подотри сопли!» - скомандовал сам себе Анвин и открыл глаза, вновь изучая полюбившееся лицо, каждую его черточку. Лицо мужчины осунулось и уже прилично заросло. Невыносимо. Как же, черт возьми, невыносимо. Хотелось коснуться его щеки, нежно пробежаться кончиками пальцев по скулам, но мешали многочисленные трубки и дыхательная система.

- Я верю, ты выкарабкаешься, - прошептал Эггси, чуть сильнее сжимая ледяные пальцы и радуясь возможности обратиться к Гарри не на «вы». Тут за дверью послышались какая-то возня и, кажется, голос Мерлина. Парень глубоко вздохнул и нехотя отпустил руку Харта, кажется, даже всхлипнув.

- Ты что здесь делаешь? – ответ на вопрос казался очевидным, но Мерлин все равно задал его. Каждый раз задавал. Бедный мальчишка. – У тебя разве мало дел?

- Да, сэр, уже ухожу, - Эггси поднялся с уже насиженного места и двинулся к двери, уже «предвкушая» следующие задания, но перед самым выходом из палаты остановился буквально на пару секунд, задержав взгляд через плечо на ставшим таким родным лице Гарри. – Я зайду вечером, - шепнул он напоследок так, будто бы агент мог его слышать.

СВЯЗЬ:

Через форум

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Обыграл бы "пропущенные сцены" из первой части фильма и переписал бы многие моменты из второй. Пока точно не скажу, в каких бы еще фандомах сыграл, но, надеюсь, как освоюсь, подберу себе уютные местечки. Предпочитаю психологию, дарк, много стекла.

Отредактировано Eggsy Unwin (2021-07-16 13:51:12)