no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом [KHR!]


Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом [KHR!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hibari Kyoya х Rokudō Mukuro
https://i.imgur.com/sMDEV7C.jpg

Саваду Тсунаёши подставили, и за тяжёлое преступление, которого он не совершал, Виндиче забирают его в тюрьму.

Подпись автора

[хронология]

+4

2

Лауреат испытания харизмы, он же причина сбора и белый флаг между и между, умудрился выбить Хибари из равновесия даже находясь в Вендикаре. В первый раз - после долгих лет - Хибари неприятно видеть это лицо. Игнорировать неловкую паузу. Не замечать попыток Ямамото почесать затылок - читай, намекнуть на свой непревзойденный стиль, который пойдет в дело, если хранители вновь не сойдутся во мнении, кто должен упасть первым. Наблюдать снисходительное и безмолвное: не сейчас, Кёя.

Когда на чужой шее смыкается железный ортез, взгляды и принципы меняются. Даже время выглядит иначе. Течет быстрее, ставится менее безразличным, более хаотичным. Хибари не нравятся изменения извне и необходимость угадывать, что случится завтра: кто умрет, кто предаст, кто станет врагом, а кто - союзником.

Не нравится сам факт возникновения слова "союзник" в лексиконе.

Хибари молча выслушал присутствующих, пропустив мимо ушей все, что включало "долг" и производные, и выскользнул из этой части базы.


Травоядные скучковались в Италии. В этом было сразу два положительных момента: никто не нарушал покой в Намимори и отсутствовала необходимость пересекать треть земного шара. Как не тяжело признавать, хранитель Тумана нужен как воздух: фонд никогда не интересовался делами виндиче. Что уж говорить о географическом положении, познания о которых ограничивались локацией северной Европы (почти половина суток пути, остальное на совести спутника).

- Я согласился на это только потому, что в обратном случае у всех будут большие проблемы.
Всегда есть место цикличности. Бесконечно повторяющиеся боевые тактики - с небольшими изменениями; одна и та же модель мира, подходящая любому из них - с небольшими допущениями; слова, которые уже не прозвучат в не случившемся будущем.
Прозвучали ранее.
- Что движет тобой, мне не интересно.

"Мне нужно его тело".
"Мне нужно его кольцо".
Диалог предсказуем до зевоты. Мукуро все равно солжет.

- Твоя задача: показать, куда идти и где находится нужный уровень, - проинформировал Кёя, упрятав одну руку в карман и развернувшись в сторону машины. Савада-старший дал координаты, что не отменяет небольшой проверки. - И не мешать.

Всем известно, что к Мукуро стражи питают особую привязанность. Вернуться после неудачных переговоров, оставив иллюзиониста в качестве залога - исход не самый привлекательный. Сколько времени Хибари гоняется за этим призраком - не поддается подсчетам. Полагал - ошибочно, как оказалось, - что придется приложить достаточно усилий, разрываясь между "загрызть здесь и сейчас" и "подождать, когда тот восстановит силы".
Странное открытие: когда хранитель Тумана возникает неподалеку по своей воле, привнося в черно-белый мир путаницу синих теней, десны чешутся не так сильно.

- Если не хочешь провести еще десять лет в консервной банке, - пожалуй, второе, что Кёя не сможет ему простить.

В Организации есть целый отдел, который занимается только Рокудо Мукуро. Расползся по трем континентам, контролируя каждый аэропорт и каждую гостиницу неподалеку. Если хотя бы часть из того, что сумел раскопать Хибари - правда, иллюзионисту не поможет и статус хранителя Тумана Вонголы. За ним числились такие дела, на которые не закроет глаза даже Десятый, узнай он и выберись из колбы. Умрет во сне и не заметит. Под неумолкаемые сожаления половины хранителей, конечно же.

Разумеется, Кёя не мог этого допустить. И не мог допустить утечки. Предпочитал наблюдать издали, собирая все ниточки, которые неизменно вели к одному человеку. Дожидаться, когда нити станут прочнее, а тот кто дергает за них, наконец, проявит себя, безмолвно намекая: теперь можно. Никто не оберегал тайны Мукуро так, как это делал Хибари. Никто, включая самого Мукуро.

- Девять часов езды. Потом придется добираться пешком. Дверь.
Если Мукуро и успел дернуть рукой, то поздно - облачные наручники приковали запястье к ручке передней двери намертво, оставляя на коже отпечаток пламени.
- Без фокусов, - редкий момент, когда Кёя пояснил свои действия, заводя чудо японского автопрома. - Сиди тихо или выметайся отсюда.
Подробности касательно того, что случится с тощим иллюзионистом, когда он пропашет своей тушкой борозду с пару километров снаружи, оставил на растерзание чужой фантазии.

[icon]https://i.ibb.co/QpypMGX/images.jpg[/icon]

Отредактировано Hibari Kyoya (2021-07-19 00:39:32)

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом [KHR!]