Кадгар ⋯ Khadgar

World of Warcraft ⋯ ВОВ какой крутой фандом 

ВОЗРАСТ:

17 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Маг, разум и совесть одного главнокомандующего, ученик Медива, бесплатный телепорт, зубрила дива-зови-меня-по-имени

https://funkyimg.com/i/34dGA.gif

To combat the darkness, we must become beacons of their eternal Light.

Твоя история

Свое обучение Кадгар начал еще в Даларане, где быстро успел достать всех своих наставников. Как ученик он, может быть, был и хорош - обожал изучать новое, зачитывался книгами, обладал большим потенциалом, был усидчив и... любознателен. Именно последнюю черту не переваривали окружающие. Кадгар любил докапываться не только до истины, но и до всех вокруг. Он так умело выведывал секреты своих учителей Кирин Тора, что те предпочли как можно быстрее избавиться от такого ученика. Его быстренько сослали в башню Каражан, к Медиву, который и стал впоследствии наставником юного мага. Тогда еще никто из них не догадывался, к чему приведет это знакомство.
Медив только поначалу казался простым добряком-волшебником, который был самую малость странный. Иногда он мог совершенно позабыть, что в башне теперь еще и Кадгар обитает, принять его за вора и продемонстрировать наглядно свою магическую силу. Не самое приятное приветствие, но с кем не бывает? Зато Кадгар тогда многому научился у наставника, а так же имел доступ к огромной библиотеке, которую его вечно посылали убирать. Положа руку на сердце, убирался он просто ужасно. Почти всегда эти задания заканчивались тем, что на несколько часов Кадгар уходил в чтение и забывал о времени.
Только позднее стало понятно, почему Медива так побаиваются маги Кирин Тора - оказалось, что этот чародей является не просто магом-отшельником, а самим Хранителем Трисфаля. Но когда началась Первая Война и вторжение орков, к своему удивлению, Кадгар заметил, что его учитель как будто не желает с этим ничего делать. Все больше поведение наставника становилось подозрительным, а предчувствие юного мага било тревогу. Башная Каражан еще больше распаляла подозрения, подкидывая пареньку видения, в который стало ясно, что Медив одержим темной силой. Мало кто хотел тогда прислушиваться к словам молодого ученика, но все же нашлись у него и союзники в лице Лотара и Гароны. Первого пришлось вызволять из тюрьмы, чтобы собрать пати на Медива, в то время как Гарона участвовала непосредственно в сражении с орками. Кадгар сам убил своего учителя, потому что это был единственный способ остановить мага, чье сознание уже не принадлежало ему самому. Война была остановлена, когда врата, подпитываемые заклинаниями Медива, закрылись.
После сражения Кадгар предложил построить Крепость Стражей Пустоты и сам руководил ее возведением. Во-первых, в Крепости, которая находилась среди пораженных земель, можно было ближе изучать скверну и темную силу, чтобы знать, как с ней бороться, а во-вторых, она была призвана охранять портал. Если появятся любые признаки его открытия, стражи немедленно уведомят об этом.
Во время Второй Войны, после того, как Штормград пал под натиском орков, Кадгар отправляется с Лотаром на север, к Лордерону. Там они способствуют созданию Альянса против орков. Лотар становится главнокомандующим Альянса, а Кадгар - его советником и соратником. Они вместе прошли всю войну, где пригодились и навыки Кадгара как боевого мага. Там же маг нашел и нового друга в лице Туралиона. После войны Кадгар занялся изучением скверны, которой оказались поражены земли, близлежащие к порталу. Он убедил всех в Альянсе, что необходимо на этом месте выстроить Крепость Стражей Пустоты. Маги могли изучать здесь скверну темные силы в непосредственной близи, чтобы предотвратить их распространение. Воины же охраняли и наблюдали за активностью портала. Если вдруг они снова откроются, их мир будет предупрежден об этом.


Весь день Кадгар то и дело зачитывался книгами. Путешествие долгое, время чем-то надо занять, и нет лучшего способа, чем посвятить его книгам. Иногда он уходил в них с головой, не замечая, куда они держат путь или сколько прошли. Но когда выныривал и смотрел на Лотара, едущего впереди, он всенепременно выдавал какой-нибудь факт. «Ты в курсе, что элементали могут как ослаблять друг друга, так и усиливать? Некоторые из них даже конфликтуют, и лучше выбирать тщательно, кого ты создаешь». Или «Ты знал, что пару тысяч лет назад люди не верили в существование эльфов?». И еще сто и один факт, не совсем полезные, но зато… так можно было хоть ненадолго привлечь внимание воина. Лотар в последнее время был еще более молчалив, чем обычно. Причина тому ясна и понятна, но с ней ничего нельзя сделать. Все, что можно было – пытаться отвлечь от этих мыслей. На разговоры его было сложно подбить, а так… хоть что-то. Лотар не всегда отвечал и часто делал вид, что игнорирует вовсе. И все-таки по тому, как тот хмыкал или качал головой едва заметно, было понятно, что он слушает. Этого Кадгару хватало. Как и времени, чтобы набраться мужества и попытаться с ним поговорить обо всем произошедшем. Одно дело читать книги, и совсем другое – сталкиваться с проблемами в настоящем. Еще сложнее разговор казался из-за того, что от пристального тяжелого взгляда Андуина маг нервничал еще больше.
Когда солнце начало приближаться к горизонту, главнокомандующий оповестил, что пора искать место для привала. Место было выбрано чуть поодаль от дороги – так меньше шансов, что их найдут те, кому не следовало бы. Кадгар занялся лошадьми, привязывая их, чтобы не сбежали, и раскладывал вещи. Лотар же занялся дровами и костром. Проблема появилась лишь когда тот попросил развести огонь при помощи магии. Кадгар растерянно глянул на него, раскрыв рот. Хотел было сказать, но запнулся, нервно облизал губы и отвел взгляд в сторону, на принесенные ветки.
- Старейшины Кирин Тора всегда учили уважать магию. Это большая сила, дарованная далеко не каждому. Она может отнять одну жизнь, а может уничтожить целый мир, отравив своим действием. Маги почитают эту силу, и потому не принято использовать ее в быту. Она для того, чтобы защищать или атаковать. Для всего остального – есть обычная человеческая смекалка, - это было действительно так. Не нужно кастовать огненный шар, чтобы зажечь пару свечек в доме. Всему своя цена в этом мире. Кадгар, устроившийся уже было на земле, поднялся с места, дошел до своей сумки и достал оттуда огниво. Маленькое универсальное изобретение, которое всегда может пригодиться в походе.
Он сказал правду, и все же избегал взгляда Лотара. Казалось, он поступает неправильно, что не говорит ему все до конца. Разве между ними не должно быть полного доверия? История преподала им слишком жестокий урок, чтобы сейчас опять повторять чужие ошибки и что-то утаивать. Это тяжелое решение. И все же Кадгару казалось, что так будет лучше. Если Лотар поймет, что и следующий хранитель оказался никудышным и лишился сил, не впадет ли он в отчаяние? Он и так потерял достаточно. Пусть у него будет хотя бы вера в то, что можно повернуть ход истории. Если они доберутся до северных земель, там обязательно найдутся достойные герои, на которых можно возложить ответственность по спасению мира. В конце концов, у Кадгара есть, как минимум, знания, которыми он может поделиться с другими…
Когда маленький огонек от выбитой искры разгорелся, маг отсел поодаль, согнул ноги в коленях и положил на них руки. Сгущающаяся темнота и тихий треск дров располагали к тому, чтобы, наконец, поговорить нормально. Хотя бы попытаться.
- Мы предупредим людей, убедим их создать гарнизоны, единую армию и построить укрепления. Орду можно остановить, если все объединятся, - таков был план, с которым они ступили на этот путь. И повторил это Кадгар просто, чтобы начать с чего-то разговор. – Знаешь… это ведь действительно важно. То, что ты делаешь…

СВЯЗЬ:

шлите волшебной почтой письма

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Весь спектр ау в пределах персонажа; The Expanse [Марко Инарос]

ЛЗ:

Код:
My name is Khadgar, <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=7">you</a>, son of an angel and devil!
шаблон лз

Для заполнения, воспользуйтесь вот этим подозрительно простым шаблоном:

Код:
стекло пафос стекло песня меладзе вот что я хочу видеть у себя в лз (заменить на своё, конечно же)

Если же хочется выделить кого-особенного в профиле, то вот вам ещё один простой, но посложнее шаблон!

Код:
стекло <a href="ВАША ССЫЛКА" target="_blank">пафос будет ссылкой</a> стекло песня меладзе ...

Отредактировано Khadgar (2020-05-16 13:22:27)