no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » каминг аут [ели мясо мужики]


каминг аут [ели мясо мужики]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ты можешь уйти от неметона, но неметон никогда не уйдет [из] от тебя.

https://i.ibb.co/Dg0YrRx/tumblr-inline-owv5rn8-QCV1s2rnd0-500.gif
scott mccall & stiles stilinski

welcome to the Hotel California
such a lovely place
such a lovely face
{\{such a lovely darkness in our eyes #$%^\\

[nick]Scoty McCall[/nick][lz]you keep on digging deeper down. Into the dark I keep on sinking into the <i>ground</i>[/lz][status]{behind/ the water[/status][icon]https://i.ibb.co/R6LBHWb/tumblr-pt5t2n-H1-TT1wxbjb3-1280.jpg[/icon][fandom]вафля[/fandom][sgn] [/sgn]

Отредактировано bulochka (2021-07-02 23:42:27)

Подпись автора

здесь был Бельфегор

▲ океан в конце дороги
▽ when the fire starts
теплым ветром

научись летать
люди глядят как самоубийцы
consumable.

+1

2

не позорь мои седины, поменяй название

Приходится бросить джип на обочине дороги и бежать сломя голову вглубь леса. Наугад, не разбирая, что впереди. Он сначала хлопает дверью, делает несколько быстрых шагов, но резко тормозит и оборачивается, а потом машет рукой, бросаясь к деревьям. Нет, брать с собой биту - плохая идея. Нельзя спасать друга с битой наперевес. Друг может понять неправильно, особенно если в этот момент он совсем поехал крышей и может расценить как угрозу в свою сторону. Вероятно, отыскать его в итоге, будучи безоружным, идея еще хуже, но Стайлз понадеялся, что как-нибудь удастся это решить. У него всегда есть план. Даже если он сам об этом еще не знает.
Точка на карте гласила, что Скотт где-то не так уж далеко. Может, ярдов сорок. Значит, он мог почуять, что Стайлз поблизости, и попытаться от него избавиться, путая следы. Жаль, конечно, что он не додумается выкинуть телефон. Немногим после того, как тот стал слегка странно себя вести, Стайлз установил ему следящее приложение, законнектившись со своим. Так, на всякий случай. Да, нечестно по отношению к кому-то делать это без спроса, но эй, другого выбора не было, и не то чтобы о таких вещах предупреждают, иначе в них нет никакого смысла. Если очень надо будет, он извинится позже, и то сильно сомневался. Это было сделано ради Скотта, так что пусть скажет спасибо.
Расстояние сокращалось, а дыхание сбилось окончательно. Стоило его сберечь, потому что еще наверняка придется толкать речь. Он остановился ненадолго, привалившись к дереву, чтобы отдышаться. Где бы Скотт ни был там, впереди, он больше не двигался с места, и Стайлз слегка запереживал, что его другу все-таки пришла в голову идея избавиться от телефона. Нет, он бы до этого просто не догадался, исключено. Значит, тоже закончил с перемещениями в пространстве, и это по непонятным причинам напрягало. Да, он очень хотел догнать Скотта, но что именно делать дальше - не имел ни малейшего понятия. Пролечить мозги, факт, да только каким образом? Это пока оставалось без ответа.
Он вновь двинулся с места, добираясь до прятавшегося посреди леса здания. Вау, к нему даже вела дорога, оказывается. Черт знает, откуда и куда, потому что на карте оно никак не обозначалось и не существовало, что уже довольно мило. Определенно хороший знак, самый лучший, который можно было сейчас получить. Но Скотт находился где-то там, и делать было нечего, кроме как идти внутрь. Здание не внушало доверия, выглядя заброшенным, и Стайлз без особой охоты толкнул входную дверь, заходя внутрь.
- Скотт? - он позвал, прислушиваясь. На удивление, внутри все выглядело немного лучше, чем снаружи, хотя под ногами хрустело разбитое стекло, непонятно откуда взявшееся. При этом даже горел свет, тепло растекавшийся непонятно откуда, - Эй, Скотт, где ты? Я не очень горю желанием блуждать по незнакомому зданию, которое выглядит так, словно вот-вот обрушится мне на голову всеми своими перекладинами и похоронит здесь с концами, а у меня совсем нет запаса здоровья как у оборотня, чтобы дождаться помощи, - Стайлз быстро добавляет, понижая голос, пока проходит вглубь. Он нервничал. А когда нервничал, заткнуться вовремя не получалось, даже если никто не слышал, но в полной тишине, прерываемой только рассыпающимся стеклом под подошвами его кроссовок, звук собственного голоса успокаивал. Вот теперь он точно жалел, что не взял биту с собой.

[icon]https://i.imgur.com/yiPxpyU.jpg[/icon][status]be a wolf, not a teen wolf[/status]

Отредактировано Stiles Stilinski (2021-07-04 17:40:09)

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » каминг аут [ели мясо мужики]