no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Serious business


Serious business

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хибари Кёя х Дино Каваллоне
https://i.imgur.com/93Jmciw.jpg

Перу. Окраина Лимы. Лето, солнце, сухие жёлтые горы. Океан далеко внизу искрится белой слепотой. Но для серьёзных дел место и погода не имеют значения. Для учителей, бросающих дела и пускающихся на поиски слишком самостоятельных учеников, кстати, тоже.

+3

2

Бесконечные пересуды в песочнице, именуемой Вонголой, помогли вычленить главное: его версия, взрослая версия, ожидаемо смотрела дальше, поэтому Хибари снова собирает кольца. Остаются сильнейшие — те, что не лопаются при первом контакте с пламенем. Он несколько лет знает такие понятия как "кольца" и "коробочки". Чуть ранее, до того как его вышвырнуло в десятилетнее будущее - единственного, кто оказался не предупрежден - узнал, что такое "пламя". В тот момент, когда первое, второе и третье сложилось в единое и цельное - "оружие" - хранитель Облака понял с непримиримой и слегка неприятной ясностью: следует доверять чутью, а не Реборну. Азарт погони, даже молчаливой и бескровной, тоже азарт, но в конце концов Хибари надоело бесконечно пинать избитые истины, и без того валяющиеся под ногами.

Разумеется, Реборн не мог не знать об этом. Когда Хибари отдавал последние распоряжения - никто ничего ему не сказал. Когда он покинул свою часть базы, забрав с собой только Тетсу - никто их не остановил. Все это отдавало молчаливым одобрением. Не самым приятным.

Хибари воспользовался личным авиалайнером - тем, что не отслеживался Вонголой.
Через четыре часа оставил его на внеплановой заправке.

Несложно догадаться если не о цели путешествия, то о примерном маршруте. Ямамото Такеши и Гокудера Хаято определенно в курсе первого и второго, а значит, в курсе и Десятый. Группы не умеют хранить секреты. Даже если могут лишь догадываться о них; даже если валялись в отрубе в тот момент, когда пресловутые секреты - тогда на уровне слухов - оказались озвучены. Можно сколько угодно отстраняться от социальных связей, но громадная ошибка - недооценивать их.

Перу - лишь третий пункт в списке географических положений. Он сразу понял, где будет жить. Упоительные заросли цветов, сколько угодно птиц, несмотря на аномальную даже для этих краев жару. И режущие слух, тягучие отзвуки голосов - люди - не могли достать небольшой одинокий дом в тени. Здесь Хибари планировал задержаться дольше обычного. Можно сказать, по личным причинам.

Когда дверь открылась, Кёя бросил испепеляющий взгляд на заместителя. Кусакабэ знал: есть три основных правила, касающихся дома или любого другого места, что Хибари обозначил местом для приема пищи, отдыха и ночлега. Первое: здесь всегда должна царить тишина. Второе: посторонним вход заказан. Третье: никаких драк в его пределах. Кёя, втиснутый в рамки собственных правил, недовольно хмыкнул, отставляя чашку и снимая птицу с плеча, отстраненно наблюдая, как та уселась на блюдце, приложившись клювом к чистой воде.

- Что ты здесь забыл?

Правило второе, подпункт первый: Каваллоне - в особенности.

Едва ли он осмелился прискакать в одиночестве - конь умело косил под дурачка, когда нужно, но идиотом точно не был. Толп под окнами не наблюдается, значит, Ромарио должен быть где-то неподалеку. Во имя сохранения порядка в этой тихой гавани и экономии времени заодно, будет проще начать с него. Далее Дино самоустранится без помощи бывшего ученика и на сей раз впечатление будет не таким ярким, каковым оказалось впервые.

- Жить надоело? - подсказал Кёя, наконец подняв взгляд.

[icon]https://i.ibb.co/QpypMGX/images.jpg[/icon]

Отредактировано Hibari Kyoya (2021-07-16 03:01:29)

+2

3

- Босс, с вами идти?

- Не нужно, оставайтесь здесь, - Дино Каваллоне лучезарно улыбнулся плечистому телохранителю, кивнул Ромарио и захлопнул дверцу машины. Вместо красного феррари здесь был пыльный тёмно-серый внедорожник - в меру неприметный, проходимый и вместительный. Дон Каваллоне прибыл практически инкогнито - его самолёт стоял в аэропорту, а прибывшие с ним люди вовсю вели переговоры с потенциальными партнёрами, ни словом не обмолвившись, что глава семьи колесит в это время по окрестностям.

Глубоко вдохнув раскалённый воздух, Дино приподнял тёмные очки, щупясь на искрящийся океан, посмотрел сквозь них на одинокий обрывок облака в небе и, развернувшись, пошёл по тропинке к дому, притаившемуся под куцей тенью местных деревьев. На то, чтобы его найти, был потрачен не один день.

Всё началось со звонка, заставшего Дино в одних трусах с утра - разница в часовых поясах была неумолима. Следующие пятнадцать минут, одеваясь и спускаясь к ароматному утреннему кофе и круассану с миндальным кремом, он слушал сбивчивый взволнованный рассказ о последних новостях из жизни десятого поколения Вонголы, которые, на самом деле, сводились к одному: Дино-сан, пожалуйста, найди Хибари-сана. Ханеума в начале взволновался, конечно. А потом тяжело вздохнул и, пообещав Тсунаёши помочь, начал с основного - взялся разгребать собственные дела, чтобы семья не пострадала, пока босс колесит по миру, параллельно отдавая распоряжения о поисках.

Спустя трое суток Дино приземлился в аэропорту Лимы. Оставалось только найти конкретный дом, но это было уже делом техники. Самое сложное оставалось впереди - Кёя забрал заместителя, значит, отправился сюда по своей воле, и, значит, не желал видеть гостей. Проверив за пазухой кнут, Каваллоне обернулся на машину, поставил телефон в кармане на беззвучный режим, и, пройдя последние метры, открыл дверь.

Его разведка не ошибалась.

- Йо, Кёя, - Дино улыбнулся, прикрывая за собой дверь, как ни в чём не бывало. Улыбка - частая на лице Десятого босса семьи Каваллоне, - не была одинаковой, но лжи в ней не было. Он правда был рад видеть Облако Вонголы, и он совершенно не ожидал иного приветствия. Ещё ни разу за годы знакомства Хибари не был приветлив, ну а Дино никогда не ожидал иного. Трудно было сказать, в каких отношениях они состояли, но не-прожитое будущее оставило в мыслях Дино свой отпечаток. - Вижу, у тебя всё в порядке.

Бесполезно рассуждать о том, насколько неудачными были сказанные слова - встретившись с тёмными глазами, Дино на несколько мгновений и сам забыл, зачем бросил все дела и примчался в далёкие сухие горы Южной Америки. Хибари пропал? Дино не сомневался ни на мгновение, что с ним всё в порядке. Облако Вонголы на то и было облаком, что ценил свою свободы выше любых волнений Савады Тсунаёши. Да и, несмотря на возраст, в мире мало было тех, кто смог бы причинить Хибари Кёе вред. И всё же, Дино ответил согласием на просьбу Тсуны и примчался.

- Угостишь чаем? - Дино бросил взгляд на Кусакабэ - конечно, он тоже был тут, - молчаливо извиняясь, и зацепился большими пальцами за карманы выгоревших джинсов. - Не думал, что встречу пекло жарче неаполитанского.

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Serious business