Дино Каваллоне ⋯ Dino Cavallone

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Репетитор-киллер Реборн!

ВОЗРАСТ:

22/32

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Десятый босс семьи Каваллоне.

https://i.imgur.com/vsL2sbd.jpg

Он не слушает =___=

Твоя история

Опора ушла из-под спины, и в проваливающемся в синее небо поле зрения Хару видел, как отказывающийся от диалога Кё уходит, уже не видя, что у него случилась немного неожиданная проблема. Значит, придётся падать. Наверное. Интересно, хватит ли выносливости и тренировок, чтобы не расшибиться.

Интересно, играет ли в этом роль животное... Кё бы точно сиганул вниз, если бы понадобилось — но на то он и кот. У Хару не было таких мыслей — на то он и бык, видимо.

"Будет больно..." — отстранённо подумал он и протянул руку, пытаясь ухватиться за ограждение. Запоздало пытаясь. Шершавая краска прошелестела под короткими ногтями — да уж, Хару был не образцом цепкости. Небо, кстати, было красивым — оно вдруг раскрылось перед Хацухару полнотой своих красок, обрушая вечно закрывающие обзор строения. Дома, сплошные дома — они как те проклятые узы проклятья, как клетка, за которой не видно бесконечного неба над головой. Интересно, может ли ли летать Курэно? И, если да, он каждый день видит весь купол неба прямо над собой?

Хотя, петухи не особо летают, если так подумать. Хару всерьёз задумался об этом вопросе — так глубоко, что не заметил, что к этому моменту уже должен был бы повстречаться с бренной землёй, но, вместо этого, остался висеть всё там же, на уровне края крыши. А всё потому, что его протянутую в вялой попытке спастись руку перехватил Кё.

— А? Под ноги? — Хару сощурился, рассматривая злые жёлтые глаза над собой. И как в них так отражалось солнце? Красиво... — Не, я на небо смотрел. А ты не ушёл разве?

Собственный вес, на самом-то деле, тянул вниз. Хару, чуть больше вернувшись в реально, стал чувствовать, как миллиметр за миллиметром рука Кё на его запястье сползает. Нужно было что-то делать — висеть за счёт Кё было довольно идиотской затеей, потому что это через минуту закончится его бесславным падением вниз. Не говоря о том, что за эти несколько секунд, что он думал о небе, болтаясь в воздухе, снизу его заметили и начала собираться толпа.

Во главе, кстати говоря, с Хондой Тору.

Её испуганный вскрик он услышал даже тут, наверху. Только расстояние искажало голос, и в мыслях Хару всплыл другой. Который сейчас молчал. Он вспомнил кожу ещё бледнее обычного, белые повязки, неподвижные черты лица.

Рин. Она выпала из окна. Она выпала. Упала вниз.

Глаза Хару расширились, как будто он только что понял. Где он, что происходит. Рывком втянув воздух, он весь подобрался, будто страх догнал его только сейчас, вывернул руку, хватаясь за Кё, и заскрёб по стене, пытаясь дотянуться второй до поручня и всем собой зацепиться хоть за что-то, чтобы вылезти.

— Чёрт, — пробормотал он, на секунду зажмуривая глаза, — чёрт-чёрт.

СВЯЗЬ:

всё ещё ЛС

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

не скажу

Отредактировано Dino Cavallone (2021-07-01 17:24:41)