no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » ELM Agency


ELM Agency

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

авторский мир рисованные внешности способности
https://a.radikal.ru/a09/2106/59/35a31b97053c.png

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АГЕНТСТВО ЭЛЬМ"!
Перед вашими глазами ролевая с рейтингом NC-21 и авторским миром, основные действия которого проходят в Германии в наше время. На дворе две тысячи двадцать первый год, по всему миру открываются разрывы, впуская на Землю монстров из других измерений, и единственные, кто могут уберечь от разрушения эти хрупкие весы баланса — это агенты Эльм.

СТАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ

сюжет и хронология список препаратов миры и монстры список ролей

Подпись автора

AU:
Inside the Fire [BNHA]
Пранк вышел из под контроля [BNHA]
And here we are [SK]


BREAKING THE SILENCE [BNHA]
You're Going Down [BNHA]

Сюжет:
не пугай меня адом, я в нем живу;

Личная тема:
— элегантный бомж-алкоголик;

Фэндомка, сюжет каста:
даби вынеси мусор

0

2

https://a.radikal.ru/a06/2106/d0/e6792d0e51d3.png
шаблон упрощенной анкетысюжетшкола св.эльмагостевая
*каждый воспитанник, пришедший по этой акции, получит на счет 200 жетонов

0

3

Заявка №1 от Отто Хайнрих
Ищу партнера


https://d.radikal.ru/d05/2106/17/9ac55332d220.jpg

◆ Имя персонажа: не принципиально
◆ Возраст: ±30
◆ Внешность:
Имя прототипа: Jujutsu Kaisen - Kento Nanami
Можно ли менять: все возможно, это всего лишь прототип
◆ Специализация: медик
◆ Должность: не принципиально

■ ■ ■
Описание и факты о персонаже
Ты родился с золотой ложкой во рту, но был далеко не долгожданным ребенком в семье. Ты всего лишь четвертый по счету, от чего получал внимание лишь от нянюшек да слуг. По сравнению со старшими братьями, тебя можно было бы назвать живым. Настоящим. Это бесило твоих родителей, ведь вы аристократы, нельзя себя вести неподобающе. За это тебя наказывали и очень жестоко. Физически и морально. Оставалось только прибегать к единственному человеку, которому было не наплевать – твое дедушке.
Старик умирает, но оставляет тебе все свое наследство, прекрасно осознавая, что от родителей ты получишь дырку от бублика. Это гневает родню настолько, что ты не сдерживаешь и уходишь из дома. В конце концов – средств было достаточно на нормальную жизнь ещё очень долго. В ответ за это, тебя попросту выписывают из родословной, как будто бы никогда и не было четвертого сына.
Ты, я и наш Координатор поступили в Эльм в один год, учились бок о бок, так еще и к одному Наставнику попали, что невольно укрепило нашу связь, сделав уже не просто однокашниками, но действительно настоящими друзьями. Ведь каждый был одинок по-своему в том мире, а друг в друге нашли ту самую любовь и поддержку, которой, возможно, не хватало.
Именно ты предложил эти странные отношения. Именно ты убедил, что в этом нет ничего страшного. Дружба, любовь, секс – всем этим обязаны мы именно тебе . В итоге до сих пор у нас свободные полиаморные отношения друг с другом, но меж тем подводных камней в этом скрывается достаточно.
Несколько лет назад без предупреждение и прощания перевелся в штаб в другой стране, но недавно вернулся обратно.

Из фактов или возможностей:
- дедушка мог быть бывшим агентом, поэтому так же был нелюбим родней.
- суеверен;  возможно, это и было причиной перевода.
- после ухода из семьи мог пару лет прожигать жизнь, но случилась (как всегда) трагедия из-за НЕХов, вследствие чего решил стать агентом.


Дополнительные пожелания
Из пожеланий – адекватно оценить силы  и задать мне 100500 вопросов про персонажа, потому что все, что отложено в голове и, вероятно, еще отложится, просто не стыл выписывать. А соигрока ищу не на месяц, а надолго.
Обратить внимание на заявку №2.


◆ Связь с вами: для начала через гостевую

0

4

https://b.radikal.ru/b21/2107/df/22bb9fa984a6.png

0

5

Заявка №3 от Сары Браун
подругу в стенах Эльма и сестру по духу


https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/13/147261.png

◆ Имя персонажа: Ингрид Лейн (можно заменять)
◆ Возраст: 33-34 года (не меньше)
◆ Внешность: рыжая копна кудрявых волос, астеническое телосложение  (обязательно)
Имя прототипа: рандомный арт
Можно ли менять: конечно, только общие вводные данные должны остаться,  грива кудрявых рыжих волос маст хев
◆ Специализация: медик (обязательно)
◆ Должность: предположительно ведущий научный сотрудник в лаборатории экологии, но это не железное требование, а предпочтение; в любом случае принадлежность к ц. Преображения, а дальше - на Ваш выбор.

■ ■ ■
Описание и факты о персонаже
Немного о характере. Пожалуй, ты - одно из самых светлых существ в стенах Эльма. Твоя открытая улыбка, ласковые и звонкие колокольчики в голосе, по-детски эмоциональная жестикуляция и щедрые гроздья ярких веснушек  на лице - всё это в совокупности действует как гипноз и располагает даже закоренелого скрягу. Ты - словно концентрация самой прекрасной веры в лучшее, заключенная в одном человеке. Ты действительно и всей душой веришь, что нашла своё предназначение, поступив в Эльм. Ты знаешь, что даёшь людям надежду на светлое будущее и сама стараешься быть воплощением этой надежды, несмотря на всю нестабильность во внешнем мире. Ты каким-то образом аккумулируешь внутреннюю энергию, а ещё выработала своеобразный иммунитет ко всем лишениям и тяжёлым испытаниям, выпадающим на долю всех агентов, нашла какой-то свой секрет и гармонично вплела его в повседневную жизнь. Одновременно ты нисколько не наивна и всецело осознаёшь серьёзность и ответственность своей работы. Ты добра и справедлива, но не восторженна, и отлично знаешь, что добро должно быть с кулаками, поэтому не позволяешь сесть себе на шею никому, кто вдруг перепутал твою открытость с мягкотелостью и податливостью. Очень умна и творчески развита, возможно поэтому, у тебя есть по-своему очаровательная склонность вдруг отлететь далеко-далеко куда-то в своих мыслях, мурлыча что-то невнятное себе под нос. В свободное время много рисуешь, талантлива.   
   
Немного био. Родилась в США, в столице (это по-своему роднит тебя с Сарой), перевелась в Берлин уже будучи взрослым агентом. Не думаю, что у тебя было что-то травмирующее на жизненном пути, скорее, наоборот. Удача всегда сопутствовала и оберегала от тяжёлых лишений. Ты - тот ещё баловень судьбы. Возможно, за пределами Эльма у тебя есть семья и ребёнок. Здесь даю волю твоей фантазии.   

О связи персонажей. Мы познакомились ещё в академии Эльма в США, и так уж сложилось, что часто при формировании групп оказывались в одной упряжке. Меня почти сразу подкупила твоя открытость: ты никогда не строила из себя того, кем не являлась, а сохраняла в себе живую непосредственность. В тебе не было фальши и непонятных ужимок, поэтому наши разговоры всегда отличались глубиной, пониманием и были какой-то отдушиной, универсальной пилюлей от тревог. Кроме того, мы отлично сработались в миссиях, и всегда искренне радовались, когда жребий вновь нас сводил вместе. Между нами никогда не было той девчаче-подростковой ревности и скандальности, напротив, уже тогда каждая уважала в другой смелость и силу характера. Потом наши жизненные пути разошлись по ряду причин, а затем, как это бывает - неожиданно сошлись вновь, в Берлине, примерно в 2018 году. Ты была тем человеком, что спас меня от верной гибели на вылазке в Топях, и я чувствую к тебе бесконечную благодарность и своеобразную привязанность. По духу ты мне - настоящая сестра, которой по крови никогда не было.       


Дополнительные пожелания
Жду грамотного, вдумчивого игрока. Естественно, хочется барышню, которая здесь приживётся и не исчезнет по-английски через пару постов. Поэтому хорошо подумай, подойдёт ли тебе данный персонаж. Обращаю внимание, что он - всецело самостоятельный, и нет цепной привязки между нашими героями в Эльме. Я буду только рада, если ты будешь его развивать, прокачивать и направлять по собственному усмотрению, но в заданных рамках характера и внешности.
От игры жду диалогов, внутренних переживаний, изливаний и излаганий чувств по поводу работы, будущего и прочих житейских моментов. Сестринско-тёплых отношений, поддержки и вот этого вот всего.
С требованием постов не налегаю, потому что игра должна быть в удовольствие, на мой взгляд.


◆ Связь с вами: го в гостевую, а там разберёмся.

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » ELM Agency