Занзас ⋯ Xanxus

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Репетитор-киллер Реборн!

ВОЗРАСТ:

24/34 года

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Босс Варии, элитного независимого отряда Вонголы; начальник всех итальянских бесов, бывший кандидат на звание Десятого Босса Вонголы

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3185/255109.png

Твоя история

Родившись в Италии, далеко не в самом благополучном районе, мальчишка со странным именем, над которым вечно издевалась вся местная шантрапа, сразу понял — мир жесток. И если ты не будешь таким же жестким, а в идеале еще жестче, то мир поимеет тебя, раздавит в лепешку и превратит в мусор, что будет всю жизнь валяться на обочинах. Ему везет не только на окружение, дом, район проживания, даже мама — та, кто должен по идее любить и заботиться сильнее чем кто бы то ни был, не такая. Она не здорова, ни ментально, ни физически, слабохарактерна и явно не в себе, хотя Зан и не осознает этого по настоящему. У него набиты шишки и синяки, костяшки все в крови, а коленки в коростах. Он ходит в обносках, гуляет где придется, да бегает от других детей, для дружбы с которыми Занзас слишком неправильный. Ему не страшны ни бродячие собаки, ни обидчики. Всем им достается от пацана палкой, а если трусливо сбегают — то он бросит им вдогонку пару камней. Ему только 6, а он уже один против всего мира, и он умеет держать удар.
Его руки горят. Горят! И Занзас кричит, в первые секунды от страха — что будет больно, что он обожжется, но боли не было. Теплота от огня на ладонях не обжигала, но грела и когда в голове переключатель щелкнул, то парень уже кричал от восторга, во всё горло зовя маму, чтобы посмотрела на него, на то, что он может. Как бы ни пытался Занзас стряхнуть с ладоней пламя, у него не выходило. Он еще не знает что такое пламя посмертной воли, какое оно бывает и что эта сила значит. Конечно же Занзас не знает, что такое пламя неба, насколько оно сильно и уникально. Не знает он, но не его мать. Та быстро понимает что это значит для её сыночка, какое будущее это может ему дать. И спустя немного времени Занзасу посчастливилось встретиться со своим "папой", как радостно объявляет ему мама. Не молодой мужчина с усами смотрит на него по доброму, с теплотой. Но хищный прищур Занзаса чувствует — эта добрая маска — не более. И холодок пробегает по коже от того, что ему говорят теперь жить с этим человеком.
Занзас не был знаком со своими единокровными братьями, хоть у Тимотео сыновей было трое, все они покинули этот мир еще до того как мальчик переступил через порог особняка Вонголы. Даже здесь, в центре внимания, в сердце мафии он оставался одинок и был предоставлен в основном самому себе. Отца он встречал крайне редко, да и найти общий язык тот не спешил.
Вообще, не смотря на дурной характер и отсутствие хоть какого-то взаимопонимания с отцом, Занзас всегда, с первого дня верил, что он сын Тимотео. Не без помощи мамы, конечно же. Та, как безумная, когда узнала о пламени всегда говорила ему, что да, именно он наследие Вонголы, и единственный претендент на место Босса. Гонимый этими идеями, и желанием доказать всем, чего он стоит, Занзас свято был уверен, что именно он и станет следующим боссом Вонголы. Но правда, оказалась больнее любой настоящей раны, и из дневников отца парень выяснил что старику Вонголе он никто, совсем, пустое место и щенок, которого просто из жалости подобрали и пригрели. И если ранее Занзас мог бы устроить бунт и взорваться от переполнявшего его гнева так, показушно, под действием подростковых гормонов, то узнав правду жгучая, черная и ядовитая ненависть к своему "отцу" окончательно разъела в его душе всё то хорошее, что еще в нем было.
По щелчку пальца ничто в этом мире не делается, и особенно восстание и смена власти. Ему потребовались долгие месяцы на подготовку плана. Не в одиночку он искал возмездия, в его руках в очень удачное время оказалась занятная рыбка вместе со своей "бандой" под названием Вария. И у них почти получилось, Занзасу было уже и не важно сколько крови прольется, он готов был на все эти жертвы ради долгожданного титула. Этого он хотел всей душой, этого он ждал и к этому шел долгие долгие годы. Так почему какая-то кровь, какое-то родство, точнее его отсутсвие, должно стать для него помехой? Но... план провалился, а один на один против Девятого даже со всей своей яростью, Занзасу не хватило сил сражаться. Он был усыплен, был заморожен на долгие восемь лет. Погребенный в "айсберге" и сколоченном железном саркофаге, Занзас погрузился в глубокую спячку, терзаемый тысячей иголок изо льда.
Когда его клетка окончательно оттаяла, для Занзаса долгий сон и пробуждение не дали какого-то откровения и просвящения. Как и раньше он питался ненавистью и гневом, как и раньше он ненавидел "отца" и презирал всех окружающих. Теперь его могло ничего не держать в Вонголе. Но он не бросал семью, потому что точно знал, без него это сборище хилых стариков и слабаков вряд ли сможет и дальше оставаться "самой могущественной и влиятельной". Однако, когда до него дошли слухи, что где-то в Японии готовятся превратить какого-то сопляка в будущего Босса, сначала Занзаса прорвал истеричный смех до икоты, а после он вознамерился отобрать у этой мелочи возможность стать боссом Вонголы в "честном поединке".

Когда-то давно, еще во времена Холодной войны между Союзом и Штатами, Дмитрий лично видел, как в капсулу стазиса помещали самого Зимнего Солдата, чтобы особое оружие страны советов спало до худших дней, когда вновь понадобится его помощь. Воронов тогда лишь начинал обучение в отряде "Западный ветер", но уже тогда он знал, что когда-нибудь он так же будет спать месяцами или годами, от задания до задания.
Однако те фантазии воплотились в жизнь совсем иначе, не так, как рассчитывал солдат. Когда его, а так же двух его товарищей, помещали в такие же "камеры хранения", он не знал что проспит в этом состоянии не год и даже не два, а долгие десятилетия, а их проект свернут до лучших времен. Вот только эти самые "лучшие" времена наступили далеко не в радужное время для страны, Союз развалился и новое правительство, в страхе перед западными силами старались найти способ сохранить свой почет любыми методами. Они вспомнили о своем тайном оружии и дали проекту «Западный ветер» зеленый свет, разморозив своих агентов.
Открыв глаза, и едва не ослепнув от яркого медицинского фонаря, Дмитрий совершенно не мог собрать свои мысли в порядок. В первые минуты пробуждения он чувствовал себя буквально новорожденным, маленьким человечком, чья голова была пуста от любой информации и воспоминаний. Пробелы постепенно замазывались воспоминаниями, вопросы насчет имени или того где он и что с ним делают постепенно меркли, солдат вспоминал, что ему все объяснят, как только тело и мозг восстановятся. Но ужасный, животрепещущий страх все равно никуда не уходил, и если бы не собственный контроль, Воронов давно бы стал там трястись от страха и еще непонятно чего, как душевнобольной.
Спустя время его посетил безымянный человек, что спокойно, словно учитель в начальных классах объясняет азбуку, стал рассказывать ему что же солдат пропустил во время своей заморозки, а так же что ему стоит изучить и узнать, что бы наверстать упущенное. Прогресс не стоял на месте, как сказал ему тот молодой парень, и они, старички, обязаны были быть в курсе всего.
Несколько долгих дней он не знал, что стало с Аркадием и Леонидом, он начал гадать: стал ли он единственным из тройки кто пережил разморозку, или с ними что-то случилось, или они вообще были разморожены намного раньше и давно работали на государство, лишь один он был залежавшимся экспонатом прошлого, про которого неожиданно вспомнили. Однако все оказалось достаточно прозаично, просто он был первым из тройки, которого решили разморозить и посмотреть своими глазами, что же будет.
Необычное для него желание жить, и вновь заняться тем делом что он умел ради родины пропало резко, когда он узнал о судьбе своей страны и о том, какой она стала сейчас. Сейчас он стоял на развалинах Союза, на развалинах великой державы, что рухнула и превратилась в пепел, пока он спал. А то, что Дмитрий видит вокруг себя, лишь попытка политиков в конец не загнать себя в могилу, а не "перспективное будущее", о котором ему столько рассказывали. Россия стала слабой и неуверенной, пусть до сих пор оставалась самой огромной страной в мире, величия и почета ей этого не прибавило. И если раньше он сражался среди этих людей за свою страну, то сейчас его даже не спрашивают, а просто отдают приказы. И самое поганое в этом то, что у него просто не остается выбора.
Его вновь отправляют во внешнюю разведку. Первое задание, словно издевательство, такое простое, что справится с ним даже школьник-партизан без особой подготовки. Но вместо того что бы спорить, он просто выполняет поставленную задачу, в конце концов это проверка, и он ее проходит на отлично. Впереди его ждут еще несколько подобных заданий, пока его не начинает мотать из места к месту уже на серьезных операциях. В это новой жизни у него кроме его работы нет ничего, поэтому ему жить в разы проще, не за кого волноваться, не о чем мечтать или переживать. Обычную жизнь он вычеркнул тогда, когда вступил в "Западный ветер".
Необычное задание поступает для Воронова спустя четыре месяца после разморозки, необычно оно был своей новизной, так как до этого, Дмитрий никогда никого еще самостоятельно не тренировал. А здесь, просто поставили в известность что в назначенный день и назначенный час он заменит одного из тренеров Красной комнаты, чтобы какое-то время продолжить тренировать будущую Черную Вдову. Вспоминая в тот момент, что его, так же как и первых Вдов, тренировал один и тот же человек — Зимний Солдат, он находил довольно забавным то, что передаст свои знания следующему поколению. В ближайший вторник, в восемь утра, он познакомился с Еленой Беловой — своей первой ученицей, а так же будущим товарищем.

СВЯЗЬ:

у АМС

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

перечисляем интересующие фэндом и/или предпочтения в игре

Подпись автора

Стреляй на убой, дай крови патронам
Пусть по нулям твоя станет обойма

[хронология]