Супербия Скуало ⋯ Superbia Squalo

Katekyo Hitman Reborn! ⋯ Репетитор-киллер Реборн!

ВОЗРАСТ:

22/32 года

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Второй Император Мечей, заместитель босса Варии, стратегический капитан Варии

http://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/85859.jpg http://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/34722.gif http://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/13157.jpg

≪ Как говорится, кто с мечом к нам придёт, того и мордой о стенку! ≫

Твоя история

Считается, что хранитель атрибута Дождя семьи является катализатором в различных конфликтах — любое раздражение и ярость тонет в его спокойствии, обтекает, не задевая, и в конечном итоге гаснет. Дождь смывает всю печаль и боль семьи в сторону даруя спокойствие и доброту. Забудьте об этом пафосном дерьме, когда имеете дело со Скуало. Дождь бывает разным, именно поэтому Скуало не тот милостивый дождь, которым является Ямамото для Вонголы. Скуало тот самый дождь с яростными порывами ветра, жестокий и немилостивый, хлещущий до боли своих противников, заставляющий их бежать и искать укрытие. Тем не менее, Скуало можно назвать катализатором Варии. Занзас — не ясное чистое небо с карамельными и невинными глазами, как у Савады. Это Небо, в преддверии бури, со шрамами урагана, что пересекают багряное от грядущей грозы небо. И точно также, как дождь способен укротить бушующую стихию, также Скуало часто выступает тем, кто принимает всю ярость босса на себя в стиле "Скуало, лови кирпич стакан!". Скуало — воплощение одного из смертных грехов — Гордыни. Он эго в чистом виде, как ненасытная акула, поглощающая силы своих противников. Он яростен, напорист, вспыльчив и опасен. Снова и снова его спата ищет сильнейших противников. Скуало не надо кому-то что-то доказывать — он итак знает, что лучший в своем мастерстве. Для Скуало важны такие понятия, как "честь" и "гордость", пусть и Занзас не разделяет его мнения, считая то, чем занимается патлатый мусор, бесполезной и ненужной херней. Между ним и Занзасом уже пролетала та самая канистра с бензином. Скуало впечатлили гнев, ярость и сила Занзаса, поэтому он без раздумий последовал за ним, поклявшись своими волосами. И даже узнав о том, что Занзас не сможет стать боссом по наследию крови, Скуало не отрекся от своей клятвы. Отречься от своих же слов, значит проявить слабину. Если сказал, если дал слово, то соответствуй, действуй и добивайся. Иначе грош цена той херне, что ты говоришь. Честь и данная клятва для него все. Занзас не станет Десятым. А это значит, что быть ему Рапунцель до того самого дня, когда найдется тот, кто выбьет из мечника Варии все дерьмо.

Черное небо над Островом Грома расколола очередная молния, и  Лор'темар беспокойно пошевелился на своем спальнике, проснувшись. По палатке забарабанили крупные капли дождя, прогоняя последние остатки сна. Забавно, что он вообще смог уснуть, особенно в обстановке этого места. Эльф вообще мало спал, считая сон лишней тратой времени, а тут вдруг уснул и впал в столь глубокий сон, что сначала даже показалось, что он спит там, в Луносвете, где недавно принимал столь важные для всех решения. Проблем было много, например, им всем надо было хоть как-то уживаться с Похитителями Солнца. Да, они тоже были эльфами крови, но слишком чуждыми для их уклада жизни. Но разве не ты, Терон, не так давно хотел объединить свой народ? Еще была Джайна, ненависть которой была сильнее даже ауры этого острова. Терон буквально затылком чувствовал присутствие этой невменяемой женщины. И был их любимый Вождь, который, казалось с каждым днем становится слишком невменяемым, принимая безумные решения. Лор'темар повернулся на бок, нахмурившись. Даже в неясном свете свечей он видел на походном столе лежавшие ворохом письма от Сильваны и Могрейна. Если Сильвана отделалась обычным письмом, оставив при лагере своих аптекарей, то с Могрейном было сложно.

- Лорд Могрейн хочет видеть подробный отчет. Хотя бы раз в неделю, - Рыцарь Смерти, который явно не был рад тому, что ему приходится выполнять обязанности секретаря, сунул Лор'темару в руку кипу рекомендательных писем.

- Ему так интересен этот чертов остров?

- Лорду все интересно, - с нажимом ответил Рыцарь.

Терон отнесся весьма скептически к тому, что Черный Клинок прислал своего «представителя», но выбирать ему не приходилось, ибо мало кто рискнул пойти с ними добровольцами на Остров Грома. Лор'темар повернулся на спину и попытался устроиться поудобнее. Сон все равно не шел, поэтому, поразмыслив, Терон справедливо решил, что можно поработать и ночью. Тем более, его ждало много писем, карты, утренний совет и... Лорда-регента все раздражало. Вот, например, сейчас его впервые раздражало то, что приходится спать на жесткой земле. Отвык он от простой походной жизни, тело изнежилось и теперь каждый мелкий камешек вызывал кучу неудобств. Но это временно, решил Лор'темар, скоро он снова почувствует тот самый вкус походной жизни, станет легче. Когда они только прибыли на остров, ему даже выделили комнатку в наспех построенной таверне. Но в тот же вечер он уступил ее двум молоденьким жрицам, которые  из-за шторма прибыли на остров с опозданием. Не заставлять же девиц спать на земле, как обычных солдат. К тому же Лор'темару всегда было плевать на удобства, его к этому не приучила жизнь. Они, конечно, хороши, эти удобства, но жизнь в полевых условиях не всегда дает возможность положить под голову мягкую подушку. Да и думается на природе намного легче, чем в душных апартаментах, где вдыхать запахи леса возможно только через распахнутое окно.

Солнце похоже никогда не радовало Остров Грома своим присутствием. Тонкие, серые, как облака лучи едва пробивались в это богами забытое место. Если днем можно было сносить и даже адаптироваться к погоде, то ночью, становилось намного прохладнее. Да, это был не дворец с уютными постелями, это были не их родные леса, где понятие холод было относительным, а маги всегда могли поддержать уютное тепло в магических жаровнях. Здесь даже этого тепла было мало. Терон не желал, чтобы маги расходовали свои силы на такие "удобства". Все равно этот проклятый остров вытягивал тепло из всего, даже из магии. Терон встал с лежанки и укутался в плащ, справедливо решив, что стоит раздобыть немного вина перед тем, как сесть за документы. Завтра у них предстоял насыщенный день и бумажной волокитой заниматься было некогда.

Дождь, похоже, только усилился.  И полог палатки, который без предупреждения и бесцеремонно откинули, принес собой порыв ветра и холодные капли ненастья. Халдарон не считал своим долгом расшаркиваться, как во дворце, тем более, если он явился поздним вечером с такой миной, дело было срочное, а значит, информация до его ушей дошла оперативнее, чем до лорда.

- Двор Костей, - только и обронил Халдарон.

Терон помнил Двор Костей и то, как он встретил их гробовой тишиной. Но тот, кто находился на Острове Грома уже давно, знал, что тишина может быть обманчива, а каменные статуи лишь находятся в состоянии дремоты.  Лор'темар сам первое время по неосторожности сталкивался с их каменными кулаками, поэтому гнетущая тишина, в которой было слышно только то, как крупные капли дождя разбиваются о каменные плиты, скорее настораживала, чем успокаивала. Эльф помнил, как, казалось, неживые статуи в один миг приходили в движение и с ужасающей силой обрушивали каменные кулаки и молоты на незваных гостей. И Терон помнил, какой интерес он вызвал у двух магов, которые поспешили развернуть там какие-то свои исследования. Лор'темар много раз предлагал и Этасу и Роммату взять больше сопровождающих, но те отмахивались, будто малые дети, не желая делиться с кем-то находками.

- Магистры отправились туда с утра. Я посылал людей ко Двору Костей, но они не нашли их следов в окрестностях. Видимо, они оба ушли слишком далеко в стан нашего врага.

- Нужно было известить меня сразу же, как они не вернулись до заката, - резко бросил Лор'темар.

Самым худшим в этой ситуации было начинать поиски сейчас, в темноте, где за каждым кустом может ждать нечто, способное отгрызть эльфийские уши. Терон не сомневался, что магистры смогут укрыться и себя защитить, продержаться даже до рассвета. И, судя по выражению лица Халдарона, он что-то подробное предполагал и, когда Лор'темар стал собирать свои вещи и оружие, спокойно добавил:

- Я уже отправил на их поиски добровольцев из тех приключенцев, что вечерами бьют баклуши в таверне. Тебе не стоит туда...

Терон поднял руку, призывая друга помолчать. Он уже услышал и увидел достаточно. В той ситуации, в которой они все были... Солнце, эльф скрипнул зубами, понимая, как ему осточертело это вечное покровительство над его персоной, будто бы, получив печать и титул, он стал изнеженным принцем, не способным идти в бой и принимать тактические решения. Он приехал сюда воевать, биться за каждый клочок земли, а не протирать задницу в лагере. И видит Солнце, он больше не потеряет ни одного из своего соплеменников, прячась за спинами и слушая чужие советы. Халдарон принял решение сообщить о ситуации по факту, когда она уже была безвыходной, когда стало понятно, что следопыты не справились. Пришел и просто сказал, мол, не беспокойся, я уже нашел дураков, кто пойдет ночью на кладбище могу. Но Лор'темара это совершенно не устраивало.

- Собери лучших, Халдарон. Мы идем тоже ко Двору костей. И мое решение может изменить только одно - если оба магистра окажутся сейчас на пороге моей палатки!

СВЯЗЬ:

телега у админов есть

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Варкрафт до Дренора, Лига Легенд, миры Перумова, могу тряхнуть стариной по СПН, Драгонленс, Бличу/могу играть все, что угодно: драма/ангст/гейские драмы/грабить караваны в вашей компании