Тодороки Энджи ⋯ Todoroki Enji

Boku no Hero Academia ⋯ Моя Геройская Академия

ВОЗРАСТ:

46 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Герой №1

https://i.imgur.com/VNuKQZw.jpg

Just watch me.

Твоя история

У всех людей всегда есть причины для каждого их поступка.

Этот простой факт даже не назвать истиной, которая открывается с опытом, - он сам осознал его, надевая наручники на едва ли десятого пойманного злодея. Он тогда был мальчишкой, и его взгляд был зашорен собственным упрямством, но даже он заметил.

У всех есть причины. У каждого, без разницы, герой это или злодей. У того, кто крадёт технику из магазина. У того, кто бросается на героя со спины. У того, кто рискует своей жизнью, не трудясь позаботиться о безопасности. У того, кто в тяжёлое для людей время бросает работу героя. Если спросить любого человека, он с пеной у рта будет кричать, как он прав.

Ничто из этого не является оправданием. Каждому человеку до гроба нести вес собственных поступков, что бы им ни двигало. Герои и злодеи отличаются только тем, что вторые не могут себе позволить кричать свои отмазки. Но от того, что герой обязан всегда нести вывеску добра, он не становится идеальным человеком.

Идеальных людей нет. Просто герою нельзя поворачиваться к этому спиной. Иначе однажды случится катастрофа.

Тот день не был выходным. У Эндевора вообще было очень мало выходных. Мир, который, казалось, царил тогда, никогда не стоил мало - это иллюзия, которую герои всегда старались создать для людей. В действительности, каждый день, каждый сотни героев по всей стране работали, не покладая рук, чтобы поддержать этот свет. К тому времени Эндевор уже долго был героем №2, у него было огромное агентство, которое поддерживало безопасность на большой территории. Он работал всегда, и это было частью его жизни, такой же, как упорные тренировки. Он был номером два, но он всегда, всегда, всегда шёл вперёд. Если бы он обернулся назад, он был понял, что ничего не видит. У того, кто стремится к вершине, взгляд направлен только вперёд - и для Энджи весь мир был охвачен собственным ревущим огнём. Единственным, что он видел ясно, была спина Олмайта.

У него не было времени, которое он бы назвал свободным. Всё то время, в которое он был дома, он или тренировался сам, или тренировал Шото - тренировок никогда не было достаточно, и каждая минута времени была на счету. Он не был безразличен к другим своим детям. У него просто не было времени, чтобы уделять его много. Он так говорил себе. И не оборачивался назад.

Проходя по коридорам дома, он всегда смотрел строго вперёд и практически не обращал внимания на окружающее. У него была цель, и он смотрел только на неё. Он знал, что убегает. Он не хотел думать об этом и ничего не слышал за рёвом огня. Он волновался за Тою - и, вместо того, чтобы остановиться и сделать что-то, ещё быстрее проходил мимо. Он ничего не мог дать своим детям, кроме мира героев, но этот мир мог причинить им только вред. Он уже делал это, и Энджи думал, что, так как у него самого ничего другого нет, он ничего не может сделать, чтобы остановить это разрушение.

Но в тот день... В тот день он остановился.

- Тоя, - его собственные тяжёлые шаги по тёплому дереву пола замерли, и тишина вдруг показалась непривычной. Он заметил макушку сына мельком, но что-то заставило его остановиться. Заметить. Не отвернуться, занятый постоянно более важными вещами.

СВЯЗЬ:

ЛС

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

бнха

Отредактировано Todoroki Enji (2021-06-27 16:02:12)