no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Ох уж этот школьный принц


Ох уж этот школьный принц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hatsuharu Sohma х Tohru Honda
https://i.imgur.com/czFgOzS.gif

Именно люди вредят другим людям, и именно люди могут спасать других людей.

Подпись автора

Ненастным январским утром
В горах расцветет миндаль

+2

2

[indent] В школе была такая тишина, что каждый шаг по коридору откликался коротким эхом. Кажется, Хару оказался в здании один, хоть ему показалось, что он не мог задержаться после уроков больше, чем на полчаса. Mystery. Впрочем, пустые коридоры его не пугали. Повернув за очередной угол на пути к выходу, он бросил взгляд в окно и сощурился, ослеплённый закатным солнцем, зачем-то заглянувшим внутрь одновременно с ним. Скоро оно закатится за высотки и возвращаться домой Хацухару будет в темноте.
[indent] - Тц, - вопреки тихому недовольному звуку, он улыбнулся и пошёл дальше вдоль окон, так что солнце грело одну щёку, - только чтобы снова остановиться через десяток шагов. За туком подошв он заметил какие-то ещё отдалённые звуки и, замерев, понял, что ему не померещилось. Шумели из примыкавшего коридора, с дальнего его конца.
[indent] Он стоял на месте несколько секунд. Молча и неподвижно, без особого старания прислушиваясь. Что там происходит? Веселье? Беда? Кто ещё потерял пару часов и не ушёл домой вовремя? Хару не торопился решать, касается ли его то, что творится где-то там в отдалении. До тех пор, пока не разобрал грохот сдвинутой парты, густой плеск и злой, резкий смех на высоких тонах.
Это этот смех заставил его развернуться и пойти на звук.
[indent] Так не смеются с хорошими помыслами. Так смеются, когда издеваются, а Хацухару не любил издевательств. Тем более, если это могло касаться кого-то, кого он знает - а других голосов ему было не разобрать, так что вероятность существовала. Безотчётно он ступал тем тише, чем ближе подходил - ровная походка не изменилась, просто осторожнее стал ступать. Навык давно прижился, с самого детства, и иногда приходился кстати.
[indent] Все двери в коридоре были закрыты, глуша звук, но через несколько десятков шагов Хару стал разбирать голоса - девочек он, кажется, встречал, но имён или классов не помнил. Смутно помнил только, как этими голосами произносили "Доброе утро, Юки-кун", только интонация была другой.
[indent] - Чтобы мы больше даже близко тебя не видели к Принцу, поняла?! - говорят, у всего в мире есть две стороны. Этот истеричный злобный визг явно был обратной стороной щебета при виде Юки. Хару нахмурился и ускорил шаг за секунду до того, как услышал стук чего-то брошенного на пол, хлопок и шлепок по чему-то жидкому.
[indent] Это сопровождалось тихим вскриком - и этот голос, услышанный сегодня впервые, Хацухару узнал сразу.
[indent] - Ну что, ведьма, ты... Аааа! - девчонка завопила, как только дверь распахнулась от удара ноги - ещё прежде, чем Хару сам увидел, что там происходит. И тем более быстрее, чем понял.
[indent] - Эй, вы..! - Хару тенью вырос в дверном проёме, и в повисшей на секунду паузе он шумно вдохнул, давя желание вломить дурам, дверь надсадно скрипела, пытаясь удержаться, а три школьницы, наехавшие на четвёртую, таращились на него в шоке, видимо, совершенно не ожидав, что их разборка может ещё кого-то застать в школе.
[indent] С голосом он не обознался. На полу сидела Хонда Тору, а плеск был от плохо пахнущего молока, разлитого по полу. Не только на полу, на одежде Тору тоже. Хару оглядел класс, выхватив взглядом сдвинутые парты, упавший стук, разбросанные тетради и ссадину на щеке девочки, и ещё раз вдохнул. Медленно и глубоко. А потом разом сбросил спокойную маску и, сжав кулак, с короткого замаха ударил по подвернувшейся стене. Дерево затрещало, проламываясь, но он, не дрогнув, опустил руку и шагнул вперёд, с силой захлопывая дверь за своей спиной.
[indent] Чтобы паршивки не разбежались от расплаты.

+2


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Ох уж этот школьный принц