Барбара Энн Минерва [ Гепарда ] ⋯ Barbara Ann Minerva [ Cheetah ]

DC ⋯ Детективные комиксы

ВОЗРАСТ:

уже и сама не помнит этого/33-36

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Охота на кого-угодно, кража экспонатов и ссоры/временные перемирия с Чудо-Женщиной.

If you don't love me at my...

https://64.media.tumblr.com/f997cb7815698bcfab95cd852000586e/212febe7c22affa7-9a/s400x600/108dd2c9abf26e0f2490ad5fe9b9fba4d670f914.gif

... then you don't deserve me at my:

https://64.media.tumblr.com/c2c53aa2589ba761bbd46717c5901151/tumblr_pvglcma3ht1tk2heto3_r1_540.gifv

"You've always had everything, while people like me have had nothing! Well, now it's my turn. Get used to it."

Твоя история

≠ Изначально, Барбара была археологом, искушённым в своём деле. Поэтому, это не так удивительно, что она довольно много знает об археологии и прочих радостях раскопок. Родилась, предположительно, в Британии. Ей досталось наследство от её богатых родственников из Ноттингемшира. Грамотно используя, Барбара вложила его в средства для снаряжения разнообразных экспедиций. Одна из этих экспедиций и изменила её жизнь.

≠ Найдя племя в Африке, во время одной из экспедиций, поклоняющееся языческому богу-растению, Барбаре было предложено обрести бессмертие и сверхспособности с помощи ритуала, который помогал провести жрец вышеупомянутого племени. Ритуал удался лишь наполовину, из-за чего девушка превратилась в Гепарду, прямоходящую пятнистую "машину" для охоты.

≠ Услышав про Лассо Правды, находящееся у Дианы Принс, по совместительству также — Чудо-Женщины, Барбара надеялась его заполучить к себе в коллекцию артефактов и реликтов. Дважды. Но не вышло. После этого, её противостояние с Дианой вылилось в какую-то "личную неприязнь", что однако не мешало ей заключать с ней союзы время от времени, порой даже - подозрительно частые. Бывали даже случаи, когда Чудо-Женщина спасала её, но об этом Барбара не любит говорить... ни с кем.

≠ Гепарда амбициозна, упорна, добивается желаемого любыми средствами. Но это не всегда бывает к месту. Её животное начало порой не даёт ей проявить свой ум и креативность Барбары во всей красе, из-за чего это превращается в подобие звериной хитрости и коварства, чем нормальный человеческий интеллект. Что же до мисс Минервы... она полная противоположность. Почти.

≠ Не одним характером да будет известна. Хоть Барбара и слаба в человеческом воплощении, но в форме Гепарды, в которой она проводит не так уж и мало времени, её физические показатели гораздо выше обычного. Острые когти, оставляющие глубокие порезы; хвост, о котором противник редко вспоминает в бою, пока его не застигнут врасплох; манёвренность и реакция — всё это о ней, да. Поэтому, если вы разозлили Барбару и вам хочется привести её в стабильное состояние — у вас должна быть веская причина для решения проблемы или очень быстрый способ свалить куда подальше.

≠ Любит прогулки под луной и посиделки на ветвях деревьев в глубоких джунглях, лежать, пока её отпаивают чаем и собирать всякие древние безделушки. Верна самой себе, но может пойти на компромисс, если ей предложить союз. Она не "не любит" вас. Просто у неё trust issues.

≠ На самом деле, восхищается Дианой, но не признаёт это в открытую, о чём даже пыталась сказать и самой Чудо-Женщине, если бы не была "кошкой-картошкой с ограниченным спектром эмоций".

За окном не шёл снег. Время будто остановилось и Фрэнку казалось, что это подозрительно. Он никого сегодня не убил. Не ранил. Считай, день прожит впустую. Только подкидывал нож в руке и смотрел в окно, не пробегает ли кто рядом. Как вдруг ему показалось, что группа из трёх-четырёх человек вдали пошла в лес. Вот тут-то весельё и начинается: Моррисон надел свою любимую маску, накинул капюшон и застегнул куртку. На столе лежал нож, который он осмотрел на предмет зазубрин и положил его во внутренний карман куртки. По радио передавали тихую погоду, но когда чёртов прогноз погоды был верным за последний месяц? Здесь всегда шёл снег. Не буран, конечно, но этого хватало, чтобы пробегая по льду, поскользнуться и отбить задницу при падении или сломать руку. А уж по местной реке лучше вообще не бегать. Лёд там в это время года такой хрупкий, раз — и всё. Как-то Фрэнк с ребятами прятали там тело и то до сих пор не нашли. А прошло-то уже полгода... как быстро летит время, да? Забавно. Открыв дверь, Фрэнк вышел на улицу и порыв ветра внезапно обдал его шею — единственное открытое место на его теле. За маской он не чувствовал ни крови, падающей на его лицо. Ни снежинок, падающих на него. Он лишь смутно видел отблески происходящего вокруг и больше ориентировался на слух и осязание, чем на зрение. Но это не было недостатком. Наоборот — он мог метнуть камень и попасть во врага, оглушив его, чтобы затем молниеносно добежать и заколоть того как свинью. Впрочем, иногда врагами могут становиться совсем не люди. Как в данном конкретном случае...

Вдали послышались крики людей и какой-то нечеловеческий рёв и трёск деревьев. Сущность, что ли, опять шалит? Кто это мог быть? Джули, Сьюзи или Джо? Ребята были сейчас не в Ормонде. Действовали в других штатах под сами-знаете-каким "именем". Так было и сложнее их поймать, и их влияние ширилось по всей Канаде. А то и Америке, учитывая как Джулс любит путешествовать туда-сюда. Так вот, точно, шум и крики... вот уже секунд десять Фрэнк наблюдал как выжившие бегут из леса, все в крови. Кажется, когда они вошли их было на одного-двух больше. Не став терять времени, лидер-убийца побежал навстречу через сугробы и перепрыгивая лёд, чтобы не поскользнуться. Вслед за ними из леса выбежало существо, которое Моррисон мог бы видеть в каких-нибудь фильмах или комиксах, но точно не в реальности. Хотя, попав однажды во владения Сущности, его уже нельзя было удивить чем-то сверхъестественным. По крайней мере, сильно испугать — точно. На бегу, убийца, расстегнув и застегнув куртку, достал незаметно из внутреннего кармана нож. Тот удобно лёг в руку, как и позавчера. Как и в прошлую неделю. Как и в любой другой день, когда рукоять этого инструмента пыток оказывалась в руке Фрэнка. Первая выжившая была девушкой, которую коренной житель этой горы не видел до этого в Ормонде. Ха, туристы... сейчас я проведу вам экскурсию. Перехватив нож в руке, он провёл им ей по горлу на бегу, пока другая жертва стояла ошарашенной. Её лицо лидер Легиона плохо рассмотрел, маска делала труднодоступной возможность нормально рассмотреть лицо человека. Это тоже была девушка, по крайней мере. Мужчина повалил её, только что собиравшуюся бежать в правую сторону и от Фрэнка, и от монстра, как первый повалил её на снег и произвёл несколько ударов в область лёгких и, секунду спустя, один в почку. Тут дело было не в изящности или эстетичности. На первом месте у "Легиона" стоял результат — и тот своего добился. Уже двое за день. Прекрасное утро, не правда ли? Третьего, однако, Моррисон убить не успел, его схватило чудовище и проткнуло красным клинком, материализовавшимся на лапе, а затем откинуло в сторону труп. Монстр выглядел как большая красная ящерица с светящимися зелёными глазами и зубастой пастью. Она была... прямоходящей? Но, учитывая строение тела, ей было не в новинку и бегать на четвереньках. Пару уроков биологии Моррисон всё же не прогулял, они были интересными.

— Забавно, но я собирался убить всю компанию. А тут появился ты... — человек в маске вытер лезвие ножа об куртку. — ... и всё испоганил. Последствия тебе не понравятся.

Монстр не ответил. Не мог, не хотел, не умел разговаривать? Это не волновало Моррисона. В то время как они сначала медленно шли навстречу друг другу, ящерица внезапно захотела наклониться к земле, образовать снова свой "меч" на лапе и исчезнуть настолько быстро, что Фрэнк не успел заметить как это произошло. Перекинув нож в другую руку, маньяк готовился отражать атаку. Краем глаза ему казалось, что вокруг него ощущается какая-то энергия, мать её... или что-то в этом роде. Он не был специалистом в этом, но долгая связь с Сущностью сделала своё дело и он начал более-менее верить в подобную хрень. Пока наконец зелёные глаза не стали отчётливо видны и со спины на Фрэнка не прыгнула здоровенная красная штука с острым клинком. Рефлексы дали ему возможность уклониться, сам же он успел воткнуть нож глубоко в монстра, но тот не издал ни звука, а просто-... что за чёрт? Убийца уже не был в Ормонде. Или даже Канаде, чёрт побери. Он не знал где он, единственное, что было ясно, так это то, что он падал вниз вместе с зубастым красным ублюдком, который оттолкнул его от себя задними лапами и снова исчез. Пока Моррисон падал, он успел переломать себе пару рёбер это точно — балкон, мусорный бак, земля. Таков был маршрут падения. Кажется, он вывихнул плечо при падении, вдобавок. Об тот же ближайший мусорный бак, тот вправил его, пытаясь сдержать звук боли и встал на ноги. Связь с Сущностью действовала, лидер ощущал её. Рёбра исцелялись, плечо нормализовалось. Вот только, Фрэнк потерял своё оружие. И след этой прыгающей туда-сюда ящерицы.

СВЯЗЬ:

с... господи... анкета Фрэнка или анкета Корво, святой Михаил, КАК ЖЕ МУТОРНО КАЖДЫЙ РАЗ ЗАПОЛНЯТЬ ЭТОТ ПУНКТ :'D

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

^вверху.

Отредактировано Barbara Ann Minerva (2021-06-19 17:48:29)