no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Хочешь познакомиться с моей мамочкой?


Хочешь познакомиться с моей мамочкой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Karl Heisenberg х Jill Valentine
https://i.imgur.com/3eyDTFw.png

Такая красивая девочка и совсем одна в заброшенной деревне. Что она тут забыла?.. Впрочем, не так важно. Сначала я с ней поиграю и, если она это переживет, может быть, я познакомлю ее матерью.

Подпись автора

https://i.imgur.com/1oQfMqd.png

+2

2

[nick]Jill Valentine[/nick][status]Sandwich[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b0d7a394678a4e4c8346ce87487f5769/1c79ab2168ab27a3-f1/s400x600/ff2971384e7b44342015aa0ec69f45dcdf3392bd.gifv[/icon][sign][/sign][fandom]Resident Evil[/fandom][lz]Похоже, от «Плохо» всё скатилось до «Чертовски намного хуже».[/lz]

Это дело дурно пахло.
Джилл Валентайн не могла это объяснить, но чувствуя, как холодеет затылок при одной лишь мысли о том, куда направляет её S.T.A.R.S., она испытывала уверенность в том, что ей не стоит туда соваться. Но вопреки предчувствиям, приказ — есть приказ, и Джилл не была намерена его нарушать. Она уже прошла через армию зомби, пережила встречу с Немезисом, кто бы не обитал в той деревушке, ему стоило очень постараться, чтобы удивить мисс Валентайн.
Джилл и её отряд был вооружён «до зубов» — то есть, на столько, насколько S.T.A.R.S могла себе позволить вооружить их. Информации о деревне и о том, что в ней происходит Джилл получила ничтожно мало — именно ей предстояло выяснить это и желательно ещё и разобраться в этом... или с этим.
По правде говоря, Валентайн хотелось мирной жизни, но пока Амбрелла существует, об этом можно только мечтать, или вспоминать. Если, конечно, мирная жизнь когда-то была. О своей Джилл уже практически не помнила. Словно, проснувшись однажды после кошмара, она отсекла свою прежнюю жизнь и, против собственной воли, вошла в новую, с которой приходилось мириться до сих пор. В прочем, такая судьба была не только у неё, так что ничего, кроме как сжать яйца в кулак и противостоять всему тому дерьму, что происходило вокруг, не оставалось. Но главным всё равно оставалось выжить. И пока что Джилл неплохо справлялась.
Деревушка не выглядела нисколько дружелюбной. Валентайн даже показалось, что небо, надвисающее над деревней, куда мрачнее, чем за её пределами, что придавало деревне ещё больше пугающей атмосферы. Любой другой путник, будучи в здравом уме, уже давно свернул бы с выбранного пути и отправился бы в любое другое место, но только не сюда. У Джилл же особого выбора не было, и шла она сюда не по собственной воле. Ни гробовая тишина, ни поле, кишащее чёрными воронами, которые словно выгрызали чью-то плоть, невидимую за зарослями пшеницы, ни мрачность атмосферы не пугали бравого бойца. Валентайн, выставив дробовик перед собой, уверенно вела за собой отряд, прислушиваясь к каждому шороху. Это место не было таким заброшенным, каким хотелось казаться.
Несколько бойцов Джилл отправила шерстить дома на наличие в них чего-нибудь полезного — будь то информация, люди, твари, что угодно, а сама отправилась в сторону фабрики — одному из самых наиболее ярко выделяющихся мест в деревне. Попутно окидывая взглядом территорию, Джилл гадала, как с этой деревней могла быть связана Амбрелла. Те существа, что спугнули воронов и напали на Валентайн, вовсе не были похожи на привычных для Джилл зомби. Они скорее были похожи на... оборотней? В прочем, как тварей не классифицируешь, они всё равно останутся тварями, так что стоило ли забивать голову тем, на кого они больше похожи?
Очередная тварь, вставшая на пути Джилл, чуть не лишила последнюю руки, цапанув когтями по предплечью девушки. На помощь подоспел один из бойцов отряда, скормив существу несколько пуль из своего револьвера, тем самым отвлекая внимание на себя. Перезарядив дробовик, Джилл нацелилась на тварь, свободной рукой пережимая рану.
Сколько же пуль в тебя нужно всадить, чтобы ты, наконец, сдохла? — стиснув зубы, с отвращением прошипела Валентайн, мысленно пересчитывая оставшиеся у неё боеприпасы.
Разобравшись с тварью, Джилл, убедившись, что её временный напарник цел, отправилась дальше, попутно чертыхаясь и перебинтовывая предплечье. Никто и не говорил, что будет легко. Джилл и не расчитывала, что будет легко. По закону подлости — или по иному другому закону — каждая последующая тварь была сильнее предыдущей. Словно Джилл — героиня видео-игры, в которой босс с каждым уровнем был сложнее предыдущего, и каждый последующий готовил её к непредотвратимой схватке с финальным боссом. Не то, чтобы ей хотелось проходить все эти уровни, но особого выбора у неё всё равно не было. То есть, совсем не было.
В тому моменту, когда Валентайн добралась до дверей фабрики, боевой дух в ней ещё не иссяк, но побитой она уже была и чувствовала себя соответствующе. Кто бы ни ждал её за этими дверями, представится она ему в виде отнюдь не презентабельном, но это, в самом деле, меньшее, что её волновало. Джилл набирает в лёгкие воздух и тут же шумно откашливает его, словно давясь дымом от сигарет. Валентайн не церемонится с дверью и вышибает её с ноги, по-прежнему держа оружие на готове. Помещение освещено тусклым светом, но глазам Джилл всё равно требуется время, для того, чтобы привыкнуть к полумраку и разглядеть обстановку.
Валентайн не планировала становиться героиней ещё и фильма ужасов, — хотя... — так что, переступая через порог, фразу «здесь кто-нибудь есть?» она оставила при себе. То, что на такой огромной фабрике непременно кто-то обитает, сомнений не было, поэтому, после эпично выбитой двери, Джилл приняла решение действовать крайне осторожно.

Подпись автора

juli: *shares sweet hugs*
also juli: *hate this STEM world*

+1

3

Карл сидел, закинув ноги на стол. Огромные тяжелые сапоги с острыми носами были насквозь заляпаны грязью. Очередной эксперимент прошел не так, как надо. Остатки пришлось буквально втаптывать в землю. Не то чтобы Карла волновала чистота кругом, но порядок он любил. И эта налипшая грязь едва заметно раздражала. По крайней мере, постоянно приходила на ум.

Поднеся сигару к губам, Карл сильно затянулся и выдохнул сизое облако дыма. Оно уцепилось за край шляпы, ненадолго там зависло и полупрозрачной медузой уползло к шипящему телевизору. На экране в полосах помех мелькало изображение фамильного герба дома Гейзенбергов: конь в подкове. Карл тестировал картинку, планируя когда-нибудь использовать ее в особых целях. Рядом стоял пульт с кучей кнопок, а стена над ним была полна фотографий и графиков. Там Карл рассчитывал лучшие условия для своих планов. В том числе убийств.

Расстрельный список у него был внушительный: высокая сука, скорбящая дура, полный идиот без мозгов и сама Матерь, осточертевшая в край. Каждый раз, смотря на фото, Карл представлял, с каким удовольствием размажет огромными машинами их всех. Намотает кишки на гусеницы танка. Сплющит стальными руками кранов. Масса способов для веселого конца! И каждый раз Карл придумывал что-то новое. Вот только пока что возможности воплотить в жизнь планы не представлялось. Это порядком доставало.

Карл глянул вбок: маленькие телевизоры стояли друг на друге, выстраиваясь в стену. Рядом мигали лампочки, обозначавшие уровни фабрики и подключенное к ним питание. Для каждого блока свое. Большинство - зеленые. Пара мертвых, сломанных. Немного красных. Одна из самых верхних надсадно мигнула два раза. Там что-то происходило. Карл перекинул сигару в угол рта и наклонился вперед, щелкнув рычажком на пульте. На шипящем до того экране возникло изображение с камеры потревоженного уровня.

Обычная комната-клетка, обитая железом. Куча хлама, пыли, досок. Молотки валяются. Камера вмонтирована под самой крышей в темном углу. Через нее видно выбитую дверь и одинокую красотку, неизвестно как забредшую в деревню. Красотка держит в руках нечто, похожее на дробовик, и озирается по сторонам, думая, что ее никто не видит.

Карл моментально проверил камеры в деревне. Миранда о них не знала да и другие тоже. Все равно они плохо разбирались в технике, какая им разница? А вот Карлу это давало дополнительный простор для махинаций.

- Ого-о, - протянул он, - да у нас гости.

Будучи занят экспериментом, Карл и не заметил, что в деревне появились новые парни. Вооруженные такие, серьезные. Здоровые. Отличный получится из них материал, если удастся достать трупы нетронутыми. А то оборотни если жрать начнут, так даже ножек не останется. Если же выйдет живьем захватить... Карл почти мечтательно закряхтел и резко скинул ноги со стола. Придвинул широким движением микрофон, связанный с пультом управления и выводимый по надобности на любой громкоговоритель на фабрике, и вытащил сигару, отлипнув от нее ненадолго. Успеет докурить. Сейчас важно поприветствовать гостей как подобает.

***
- Пшш, пшш, - прокашлялся громкоговоритель с наружной стены фабрики перед тем, как начать нормально передавать звук. Поэтому вышло отрывисто и первые слова не захватило: - ... кто это у нас тут? Нечасто здесь бывают гости. Какими судьбами?

Голос пусть и слегка искажался механически, но был вполне различим. Джилл могла слышать его даже внутри комнаты, потому как недалеко продвинулась по уровням. Фабрика уходила глубоко под землю, а Джилл находилась всего-то в самом начале пути. Карл искренне надеялся, что ей хватит сил пройти вниз, чтобы встретиться с его лучшими изобретениями. Похвастаться хотелось! Не так часто сюда забредал кто-то вменяемый, в конце концов. Совсем не с кем было поговорить.

- Прости, где мои манеры?.. Как насчет приветственной вечеринки?

Театральность была свойственна Карлу во многих проявлениях. Если выпадал шанс повеселиться, он предпочитал делать это на широкую ногу.

Вместе с его объявлением разъехались двери на нижние уровни. Из них сначала донеслось сдавленное дыхание, а потом вывалились два солдата из самых простых разработок. На них было совсем немного защитных металлических пластин, двигались же солдаты скованно и медленно. В руках тащили длинные железяки наподобие мечей.

Жутко раскрыв рты, смотря ввалившимися глазницами, солдаты двинулись к Джилл, подволакивая за собой хрупкие ноги. Не лучшее изобретение Карла, конечно, но на что-то они должны были сгодиться так или иначе.

- Добро пожаловать в мои владения! - бодро заявил Карл, затянувшись сигарой. - Задувай свечи.

Отредактировано Karl Heisenberg (2021-07-06 04:40:18)

Подпись автора

https://i.imgur.com/1oQfMqd.png

+1

4

[nick]Jill Valentine[/nick][status]Sandwich[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b0d7a394678a4e4c8346ce87487f5769/1c79ab2168ab27a3-f1/s400x600/ff2971384e7b44342015aa0ec69f45dcdf3392bd.gifv[/icon][sign][/sign][fandom]Resident Evil[/fandom][lz]Похоже, от «Плохо» всё скатилось до «Чертовски намного хуже».[/lz]

Джилл ступала по помещению с крайней осторожностью, стараясь не создавать лишнего шума, и освещала фонариком каждый уголок. За то время, что ей доводилось иметь дело с зомби, она успела уяснить, что порой самые нужные вещи можно найти в самых неожиданных местах. Да и к тому же никогда не знаешь, что прячется в тени. Но неожиданно для самой девушки, Валентайн напугало вовсе не то, что таилось — или могло таиться — в тёмных углах, а голос, взявшийся из неоткуда и заставивший девушку вздрогнуть и крепче ухватиться за фонарик, дабы тот не выскочил из рук. Долгих две минуты Джилл вертела головой, пытаясь выявить источник звука, но мощности фонарика не хватало для того, чтобы охватить всё помещение целиком, к тому же говоривший явно позаботился о том, чтобы его средство связи с незваными посетителями фабрики обнаружили не сразу. Кое-как отдышавшись, Джилл решила, что теперь её уже точно ничем не проймёшь и направилась прямо туда, куда ей любезно предоставил доступ хозяин фабрики.
И, судя по появившимся на пути Валентайн, солдатам, которые напоминали таковых лишь своей одеждой, в её визите сюда, тот, кому принадлежал голос, находил развлечение для себя. Чертыхнувшись, Джилл резким движением достаёт магнум из кобуры и делает несколько точных выстрелов.
Так вот как здесь принято встречать незваных гостей, — в пустоту произносит Валентайн, прекратив обстрел и убедившись, что солдаты больше не представляют для неё угрозы.
Она плавно опускает дуло пистолета и осмотрительно медленно движется вперёд, готовясь к отражению атаки новой армии мертвецов. Ей совершенно не нравится играть по правилам, о которых она узнаёт по ходу игры. В прочем, такой вид гостеприимства ей в принципе не по душе, но на что она рассчитывала, придя сюда? На чай с ватрушками? Джилл усмехнулась.
Я ожидала более радушного приёма, — Валентайн решает поддерживать беседу, скорее больше для того, чтобы ориентироваться на звук, чем из интереса к самому разговору. — Судя по затишью в деревне, гости у вас бывают не то чтобы часто. Переходить с порога сразу к десерту весьма опрометчиво. Не знаю, ты намеревался меня напугать или удивить, но советую придумать что-то более оригинальное.
Смолкнув, Джилл на мгновение замерла на месте, вслушиваясь в возникшее затишье. Валентайн отдаёт себе отчёт о том, на какой риск она идёт бросая подобные заявления, но парой полудохлых солдат её и впрямь не испугать. Она и не такое успела повидать. Если у хозяина фабрики в рукаве припрятан туз, то лучше пусть он его выкинет, как можно раньше, чем тогда, когда у Джилл уже совершенно не останется сил и боеприпасов. Последнее её беспокоило больше. Она не сомневалась в своей физической подготовке и своей выносливости, при должном уровне удачи, Джилл имела все шансы выбраться с фабрики живой, но без патронов она всё равно не сможет уйти дальше, поэтому стоило выведать всё заранее и рассчитать расход на урон врага.
На самом деле, Валентайн уже была не прочь столкнуться с хозяином лицом к лицу. За те пару минут беседы, ему удалось её заинтриговать. Он слишком умён для того, чтобы быть обычным рядовым или подопытным, и Джилл готова была развести его на разговор для того, чтобы выведать информацию об этом месте и о том, что здесь творится. Ей нужны были ответы, и он мог ей их предоставить.
Почему бы нам не начать всё с начала? Я могу постучаться в дверь приличия ради, — прыснула Джилл, всё же предпринимая попытку перейти к мирным переговорам без траты пуль в молоко. — Я думаю, мы смогли бы найти общий язык. Без лишних жертв.
Валентайн дёргается, когда слышит пронзительный крысиный писк прямо у себя под ногами и морщится. Было бы гораздо проще, если бы она не была вынуждена ходить по фабрике в потёмках. Но здесь она пока лишь пытается ставить условия, а не ставит. Вероятность того, что обитатель фабрики пойдёт ей навстречу была минимальной, но она была и Джилл попросту не могла её упустить. Крысы были намного лучше и приятнее зомби или тех тварей, что Джилл довелось повстречать на пути сюда. После того, как сталкиваешься с подобным, напрочь забываешь о том, что когда-то боялся грызунов, насекомых или пресмыкающихся. Страх перед ними меркнет на фоне настоящего страха. Твари убеждают, что все те фобии, которые, как казалось, преследовали чуть ли не на протяжении всей жизни, ничто иное, как самообман, потому что организму нужно выбрасывать адреналин, а для этого нужен повод. А потом смотришь на всё это с высока и понимаешь, что оно того не стоило, что есть вещи пострашнее грёбанных крыс.
Джилл остановилась перед очередной запертой дверью и приподняла голову вверх, словно выискивая взглядом скрытую камеру. Валентайн опустила голову вновь и чуть наклонила её набок, когда за дверь послышались гулкие удары чего-то тяжёлого.
Я дошла до нового уровня, м? — голос Джилл эхом пронёсся по пустому помещению. — Чем планируешь удивить меня на этот раз?

Подпись автора

juli: *shares sweet hugs*
also juli: *hate this STEM world*

+1

5

Солдаты рухнули, как подкошенные. Карл вернул в рот сигару и глубоко затянулся. Интересно. Девчонка-то не из обычных. Скрипучий смешок сорвался с губ то ли кряхтением, то ли насмешкой. Ну, хоть кто-то, достойный внимания, объявился!

Она идет осторожно, озирается. Карл следил за ней пристально, ловя каждое движение. Натренированная, явно спец. отряд. Умеет обращаться с оружием. Смотрит смело, видит монстров а-ля его солдаты не впервые. С такой чертовкой шутки плохи. Но Карл и не устраивал шуток, он целиком жил праздником.

- Десерт? - Карл усмехнулся себе под нос, не включив микрофон. - Скорее, аперитив.

Он с интересом покосился на развешанные на стене портреты дорогой семейки с матушкой во главе. Потом перевел взгляд на экраны телевизоров. Девчонка преодолела еще один уровень, остановившись перед тяжелыми запертыми дверьми. Камера уставилась на нее красным немигающим глазком, нацелившись прямо на лицо. Вновь зашипел громкоговоритель.

- О, - прокашлялся старый динамик, устроившийся на стене по соседству с камерой, - простите мое невежество, мисс Валентайн. Я не был готов к такому важному гостю и не оказал соответствующий прием!

Карл махом сел, скинув ноги со столешницы. О да, он ее знал, еще как! Мисс Джилл Валентайн, сотрудница Старс. Тот самый отряд, в котором ошивается их "Альфа", некий Крис Рэдфилд. Про последнего Карл был наслышан, даже пытался вступить с ним в контакт. Однако "Альфа" отверг любые предложения о сотрудничестве. Тем хуже для него.

Карл схватил микрофон и поднес к губам. Из-за этого звук слегка исказился, стал четче и ярче, чем был.

- Как поживает Альфа?

Вопрос прозвучал настолько издевательски, насколько мог. Карл не знал, слышала ли Джилл что-то о судьбе ее сослуживца или нет, он и сам четко не представлял, что с ним стало. Хотелось бы Карлу соврать, что он получил прекрасное новое тело для своих экспериментов, но это было не так. А врать - прерогатива Димитреску, не его. Его такие глупости не интересовали. Зато правильно заданный вопрос мог навести шороху. Карлу нравилось играть на чужих нервах. И вообще играть с людьми.

Он щелкнул кнопками пульта - железные двери приглашающе разъехались в стороны, открыв путь в большое помещение с непрерывно двигавшимися поршнями-руками. Где-то на его задворках шатались бестолково тупни. Эти уже хоть и имели железные обручи на головах для управления, сквозь которые пускались электрические сигналы, но все-таки соображали все равно плохо. Что не делало их совершенно бесполезными, впрочем.

- Буду ждать на той стороне, мисс Валентайн, - пообещал Карл с широкой ухмылкой. - Чувствуйте себя как дома!

Он предвкушал встречу. Резко отодвинув микрофон, что чуть не сломал его, Карл не встал, а почти спрыгнул на ноги, выпрямился во весь рост. Нахлобучил на макушку привычную шляпу с потрепанными временем краями. Джилл еще не знала, что после парней в зале с поршнями ей предстоит познакомиться с крепким мужичком-вентилятором. Но это уже немного другая история... Которую, возможно, Карл сможет понаблюдать лично.

Взвалив молот на плечо, Карл с ноги распахнул дверь из своего убежища и буквально вывалился в полную дыма и горячечного воздуха фабрику. Без устали работающие машины ни коим образом не теснили его. Это он пугал их.

Подпись автора

https://i.imgur.com/1oQfMqd.png

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Хочешь познакомиться с моей мамочкой?