no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » а че в смысле


а че в смысле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Jay х Penguin
https://i.imgur.com/j9ugo5E.gif https://i.imgur.com/a9cpuXH.gif
The Offspring - Pretty Fly [For a White Guy]

Сойка: ну короче вместо прибыли у нас тут два полутрупа и взорванный товар
Пингвин: см. название
*%#?!!
Или история о том, как пташки разгребали чужой помет и думали, чо делать с этой новой штукой в Готэме под названием "Бэтмен".

Подпись автора

чиллим

+4

2

Полиция Готэма была подкуплена уже давно и не только Фальконе. Освальд Кобблпот тоже приложил руку к коррумпированию местной власти и правопорядка. И потому, когда Сойка ехала обратно в клуб к Оззи, она знала почти все, что произошло с дилерами, которые имели с ними дело. Больше всего Сойка опасалась, что Фальконе так просто не отступят, хотя Оззи и надрал им задницы. Самое время Кармайну понять, что мир изменился, город уже не тот, что раньше и он сдает позиции. Ему не место в Готэме, его время прошло. Пора уйти на покой с гордо поднятой головой, пока еще есть шанс, пока его не убили как-нибудь унизительно. а Сойка знала, кто на это способен и семья Марони тут была совершенно не при чем: Фальконе могли убрать что Освальд, что Сионис. Но так было до этой ночи. Слухи ходили уже месяц, самые разнообразные, а вот столкнуться с деяниями "монстра" им пока не приходилось. Подкупленный Освальдом полицейский рассказал ей все, что видел. Пингвин впечатлится, она ведь, повидавшая много разного дерьма впечатлилась.
— Говорят, он пьет кровь, — доверительно сообщил ей офицер, а Сойка только недоверчиво взглянула на него исподлобья.
— И что, у наших ребят вся высосана? — какие только твари не водятся в Готэме. Она бы не удивилась появлению вампира, крокодил же был. Как бы она хотела себе сумку из его кожи... Но Крок вряд ли скоро сдохнет. Разве что спустить в канализацию какой-нибудь яд в куске мяса.
— Не, у них кости переломаны, суставы вывернуты, у одного колено в обратную сторону гнется, а у второго череп расколот. Их сразу в реанимацию повезли.
"Фу."
— Понятно. Если будут какие-то еще новости, звони.
Дольше полицейский говорить с ней не мог, да и она привлекала много внимания. Не смотря на то, что большая часть приехавших полицейских была куплена так или иначе, Сойка наглеть и светиться больше не стала, не в её правилах подставляться и давать какие-то намеки или поводы, садясь в свою машину. Косвенных улик и связей у всех было достаточно и цепочка подкупов потянула бы на дно половину участка, заикнись кто-то о её делах здесь или любых других, связанных с Кобблопотом, но Сойка всегда была осторожной. Поводов давать ни к чему, а  все знали, насколько ценна она была для Пингвина. Ценна, но не заменима и тем не менее, убери её и бизнес Оззи заметно пошатнется.
До клуба Сойка доехала за двадцать минут, ночью пробок нет даже в Готэме. Прошла через холл, стуча длинными красными шпильками. Освальд ждал её с деньгами, а она несла ему известия и не самые лучшие. Этот новоявленный Бэтмен грозил стать куда большей проблемой, чем они предполагали. Мало того, что он уже существовал, а не был какой-то страшилкой, пущенной по улицам чтобы посмешить всех, так еще и втыкал им палки в колеса. Женщина вошла в лифт. Стеклянные стены отразили её стройную фигуру в зауженных черных брюках и пиджаке на голое тело. Она поехала сразу после закрытия клуба, переодеваться было некогда. На закрывшихся дверях лифта отразилось её лицо с поперечной морщиной на лбу от того, как сильно она хмурила брови. Если так будет и дальше, ей понадобится новый крем от морщин. Она растерла её средним пальцем и вздохнула. Сколько денег в трубу, а.
— Мы потеряли товар, — Сойка вошла в кабинет Освальда и без предисловий сообщила ему все. Хвост не рубят по частям, она не сердобольный хозяин. — Наши парни в реанимации, все.
Сойка бросила сумку в кресло и плюхнулась на диван, широко расставляя колени.
— Я от полиции узнала. Когда приехала они помогали скорой и собирали все, что осталось от оружия. Его взорвали.... не забрали, Оззи. По словам офицера Хита это был Бэтмен.
Сойка поморщилась и взглянула, наконец, на Освальда.

+2

3

Пингвин меланхолично проводил глазами худенькую сумку Сойки, которая в идеальной вселенной сейчас должна была быть набита деньгами. Он глотнул дорогого вина, с раскупориванием бутылки которого он явно поспешил. Почесал висок, вскинул отсутствующие брови, не то крякнул, не то вздохнул, встал из-за рабочего стола и засеменил ластами к календарю. Задумчиво хмыкнул.
- Таки не первое апреля.
Тоже взглянул на Сойку.
- Таки не шутишь.
Засеменил обратно к столу и допил все содержимое бокала одним могучим залпом. Поморщился, скорее от фрустрации, чем горечи красного сухого, и вытащил сигару из кейса, тут же устроив ей обрезание. Зажег, зажал во рту, скрестил на груди руки. Кейс остался лежать на столе - Сойка давно была своя и ровно же столько была самостоятельна; захочет - сама все возьмет, между ними не было бессмысленных социальных прелюдий, если только не забавы ради. Клубы дыма объяли ее изображение, размыв его до состояния сюрреализма - приблизительно в таком Оззи и находился, отказываясь верить в потерю прибыли так, как кто-то другой отказывался бы верить в потерю близкого человека.
- Таки пиздец, - Кобблпот наконец-то подытожил главную свою мысль на весь этот счет и плюхнулся на диван рядом с Сойкой. Вообще-то, он планировал отмечать на нем победу, еще днем запомнив сегодняшний прикид помощницы, такой элегантный в своей откровенности. Вообще-то, они должны были чокаться бокалами за упокой клана Фальконе в оружейной сфере, потому что товар Оззи был просто загляденье, а теперь фьють и пропал, взорван, уничтожен. Это оставило на хрупком птичьем сердце большой уродливый шрам. Нет, это не преувеличение.
- Этот Бэтмен, - Освальд невротично затянулся толстенькой сигарой и тут же все выдохнул, явно выдавая взвинченность, - Геморрой, а не крыса летучая. Что бы сделал Джокер? Спиздил бы оружие себе. Крок? Спиздил или продал. Сионис? Спиздил и продал. Все эти психопаты оказались адекватнее новенького пациента нашей ламповой дурки. С такой шизой, как он, хрен договоришься. Бен Ладен и тот дружелюбнее, тьфу.
О своих "пингвинчиках" в реанимации Кобблпот даже не думал - целительный похуй объял его всего, как пуховое одеяло. Тем более, что после таких колоссальных проебов он бы не взял таких ушлепков обратно на работу, а так как болтливые враги были ему ни к чему перед предстоящими выборами, он все равно собирался их прикончить. Освальд выразительно посмотрел на Сойку, лишенный всей своей привычной игривости; очень серьезная, очень деловая колбаса. Мясистый короткий палец в увесистых перстнях тыкнул Сойке между ключиц.
- Надеюсь, офицер Хит позаботится о том, чтобы эти трупы не ассоциировались со мной в заголовках прессы.
Грузный птиц перекинул ногу на ногу и перешел на полушепот по инерции, как знак, что разговор предстоит важный.
- И надо, чтобы эти трупы были трупами. Мне не нужны некомпетентные люди. Похуй, Бэтмен, Дракула или дева Мария. Они. Проебали. Ценнейшую. Сделку. И теперь они слишком много знают. Ты понимаешь.
Стоило тщательно продумать, как провернуть убийство так, чтобы имена Пингвина и Сойки даже рядышком с этим делом не стояли. Да и вовсе, лучше всего, чтобы оно выглядело как естественная смерть, реанимация к тому более чем располагала. Оззи не озвучил ничего из этого, он знал, что его понимали. Посему, Оззи предложил совместный мозговой штурм. Упаси господь, не на трезвую голову. Кобблпот поправил монокль на левом глазу и сипло кашлянул, исподлобья позыркивая на откупоренную бутылку, стоившую как добротное такое колье. Несколько десятков таких добротных колье стоила сегодняшняя сделка. В сердце снова закололо. Папочка Пингвин очень уж не любил терять свои яички. Особенные золотые, ну, а.

Отредактировано Oswald Cobblepot (2021-06-10 02:02:16)

Подпись автора

чиллим

+2

4

Будучи расстроенной, Сойка, войдя в кабинет Оззи даже не заметила интимного полумрака и открытой бутылки вина, забыла, что они собирались праздновать. Она хотела раскидать деньги по комнате и заняться на них сексом. Но увы, денег не было. Зато было дорогое вино и сигары, которыми можно было запить и закурить горечь проигрыша. Впрочем, последнего Сойки совсем не хотелось. Хотелось сказать Освальду что-то вроде "я тебе что, Джокер так хреново шутить?" Так хотелось на ком-то сорваться, но Оззи, пухлый Оззи был не виноват в то, что новоявленная крыса уничтожила их товар. И ведь непонятно, что он хотел этим сказать: то ли они должны спрашивать у него одобрения, то ли он на стороне полиции. Но вроде бы нет и те сами его ловили. Ничего, в общем, с крысой не ясно.
Сойка устало моргнула и взглянула на Оззи, плюхнувшегося рядом. Диван ощутимо просел под его весом и она начала заваливаться вбок. Женщина поднялась, потянулась, высоко поднимая руки, белым треугольником мелькнул кусочек живота. Одернув пиджачок, Сойка подхватила бутылку вина, сделала глоток прямо из горла, намеренно проигнорировав бокал и повернулась к Пингвину.
— Позаботится, я прослежу. А Бэтмен... Он так со всеми поступает. Вломится, надерет задницы и исчезнет. Хит заявил, что он еще и кровь пьет, — Сойка презрительно  фыркнула. Эти суеверия шли на пользу Бэтмену, такие идиоты только и покупались на такой бред. И все-таки... такие нелогичное для преступника поведение. Подрыв оружия какое-то заявление? Джокер тоже славился неадекватным поведением, однако его действия можно было предугадать. А с этим уродом в маске что делать? Если верить газетам, Бэтмен их тоже не особо жалел, один полицейский был в коме. Сойка его знала, он вел какие-то дела с Фальконе, она хотела его сманить, но увы, Бэтмен добрался до него первым. — Вот дебил.
Женщина забралась на Оззи, обхватив его бедра своими коленями. Еще раз глотнула из горла, высоко запрокидывая подбородок и показывая ему свою длинную, тонкую шею — когда-то она рассказала Освальду, что французы пьют вино прямо из горла, когда расстроены. Врала, конечно. такой традиции не существовало, но Оззи купился. Поставив  бутылку на диван, у подлокотника, чтобы не разлить, Сойка положила пухлые ладони Пингвина на свою обнаженную грудь.
— Выпей еще, — властным тоном приказала ему Сойка, наклоняясь к самому лицу и раздумывая, забрать ли сигару. Нет, не стоит, Пингвин слишком нервный и в свете сложившейся ситуации воспримет её жест не игриво, а воровским. их и так почти что обокрали. От этого Сойке хотелось топать ногами и отхлестать Бэтмена по лицу. Желательно битой с гвоздями. Только вот не достать его никак. — Нам нужно заманить его в ловушку. Эту летающую крысу поймать и зажарить на гриле. Стравить его с кем-нибудь... а потом добить обоих.
Сойка смотрела на Освальда уставшими, но злыми глазами. Под его правой ладонью билось её сердце — быстро и гулко, разгоняя кровь по телу. Если бы она приехала на встречу на час раньше, как собиралась, если бы не случайность, задержавшая её в клубе, то среди коматозников-трупов, была бы и она. Это чертовски пугало Сойку, почти до крика. Она боялась представлять, что бы он мог сделать с ней, боялась подумать, что она могла бы сделать там сама. Бэтмен был жесток — она не видела еще никого, кто бы встретился с ним и не стал калекой. Распространялась ли его жестокость на женщин? Пока что жертвами становились мужчины, а проверять на себе Сойка не желала ни за что.
— Чтобы все знали, что нельзя переходить дорогу Освальду Кобблпоту. Вывесим его маску на  улицах Готэма и все поймут, что с тобой шутки плохи.

Отредактировано Jay (2021-06-15 10:52:18)

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » а че в смысле