no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » Dystopia. New Tomorrow [1984]


Dystopia. New Tomorrow [1984]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/yrVpogd.jpg

Подпись автора

AU:
Inside the Fire [BNHA]
Пранк вышел из под контроля [BNHA]


BREAKING THE SILENCE [BNHA]

Сюжет:
не пугай меня адом, я в нем живу;
we'll can

Личная тема:
— элегантный бомж-алкоголик;

Фэндомка, сюжет каста:
даби вынеси мусор

0

2

УОЛТЕР ЛАРКИН РАЗЫСКИВАЕТ!

https://i.imgur.com/1DSbK0Bm.jpg

Имя персонажа: Фрэнсис Бёрджесс | Francis Burgess
Возраст: 45 лет
Внешность: Anatoly Solonitsyn
Профессия: редактор государственной газеты, либо главный редактор

https://i.imgur.com/lJObaibm.jpg https://i.imgur.com/PeHVNMam.jpg https://i.imgur.com/tHP3FsIm.jpg
*моя стрела (я обещаю вам) не пощадит никого. вы будете плясать под песню, которую я пою

я клоп и признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего все так устроено. люди сами, значит, виноваты: им дан был рай, они захотели свободы и похитили огонь с небеси, сами зная, что станут несчастны, значит нечего их жалеть. о, по моему, по жалкому, земному эвклидовскому уму моему, я знаю лишь то, что страдание есть, что виновных нет, что все одно из другого выходит прямо и просто, что все течет и уравновешивается, — но ведь это лишь эвклидовская дичь, ведь я знаю же это, ведь жить по ней я не могу же согласиться! что мне в том, что виновных нет и что все прямо и просто одно из другого выходит, и что я это знаю — мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя. и возмездие не в бесконечности где-нибудь и когда-нибудь, а здесь уже на земле, и чтоб я его сам увидал. я веровал, я хочу сам и видеть, а если к тому часу буду уже мертв, то пусть воскресят меня, ибо если все без меня произойдет, то будет слишком обидно. не для того же я страдал, чтобы собой, злодействами и страданиями моими унавозить кому-то будущую гармонию. я хочу видеть своими глазами, как лань ляжет подле льва и как зарезанный встанет и обнимется с убившим его. я хочу быть тут, когда все вдруг узнают, для чего все так было.

Бёрджесс боится и нисколько не стыдится своего страха, страх всегда побеждает, доказательство его победы — живые устрашённые. А герои умирают. И никто не чтит мёртвых героев, зачастую их идеалы выворачивают наизнанку и оборачивают против них, их делают героями кукольного спектакля, рука кукловода умело правит выпотрошенной оболочкой, а затем убирает её в пыльный сундук, до востребования или навсегда.
Бёрджессу не нужны почёт, имя, идеалы, для него это элементы словаря, в который он заглядывает, если затрудняется в написании какого-то особенно заковыристого слова (слова, слова, слова). Такое бывает редко. Обычно у него заранее готов ответ, он тысячу раз использовал одно и то же в разных комбинациях и тысячу раз использует, безвкусная жвачка, но необходимая, впитала весь ужас, чтобы не поехала крыша. Он ничего не хочет и, сам с собой откровенно поговорив, не смог бы обозначить, чего же он так боится. «Растворения» — да, он оперирует не чернилами — кислотой, люди-слова, люди-буквы пишутся и вычёркиваются, а ему это не составляет труда, у него работа непыльная. «Могло быть хуже». А сейчас... неплохо. Да, неплохо. Он давно научен не желать слишком многого, но и не прибедняться, где-то уступать, где-то напирать, с кем-то промолчать, с кем-то погрызться (так, для развлечения, для профилактики). Молчалив, за словом в карман не полезет, но молчалив, разговаривать ему не интересно. Колоть, взрезать, жечь, оглушать — разумеется, и, разумеется, только тех, кто не в силах дать отпор.
Растворение — внутри, и, ему кажется, дело не только в желудочной язве.

ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
имя, внешность — на выбор игрока, концепт пластичный, можно перерабатывать, можно взять за основу какие-то детали, отбросив остальное, назначение заявки — быть вдохновением, сгустком энергии, так что жёстких рамок нет
персонаж самостоятельный и ко мне не привязан, однако, при надобности, с любыми предложениями, обсуждениями можно писать мне в лс

СВЯЗЬ С ВАМИ
лс

0

3

УОЛТЕР ЛАРКИН РАЗЫСКИВАЕТ!

https://i.imgur.com/rbPw2jZm.png

Имя персонажа: Хелена Мрозовска | Helena Mrozowska
Возраст: 31 год
Внешность: Shelley Duvall
Профессия: шпион и палач на службе Министерства Любви

https://i.imgur.com/aFjbp6bm.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/a6/eb/2/359734.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/a6/eb/2/t945022.jpg
wicked witch

Хелена родилась в государстве N, в семье потомственных иммигрантов. В ней корни Германии, разгромно проигравшей войну государству N, и чёрт знает чьи, она с детства понимала: что она ни сделай, в ней навсегда будут видеть изъян. За всю жизнь — ни единого промаха. Хелена метила высоко, очень высоко, и понимала, что всё это несбыточно, мысль о своей нежелательности проносится сквозь время, не затупляясь.
Мрозовска (и не подумает стать более благозвучной) отлично учится в школе, вступает в Молодежный Антиполовой Союз, а в «минуты ненависти» выглядит действительно устрашающе. Она подозревает всех и тем ограждает от подозрений себя, слушает — и пишет об услышанном доносы. Свою карьеру в министерстве она начинает с мелкой бумажной работы. Её мать давно сгнила в тюрьме, Мрозовска готовила это, как номер для выступления, и всё прошло идеально, она была чиста — и она не чувствует никакого удовлетворения, не знает, достижимо ли оно для неё.
Безупречная репутация, безоглядная верность Партии и Большому Брату, самоотверженное посвящение себя делу — и Мрозовску замечают. Её используют «медовой ловушкой», убирая с постов тех, кто стал не нужен, — и ныне Мрозовска особенно жестока с заключёнными-мужчинами. Она проходит «Комнату 101» — и остаётся в ней навсегда орудием пыток. Она подобострастна со своими покровителями, давшими ей билет в жизнь, давшими возможность быть нужной, исполнительна в работе с заключёнными и теми, кого "ведёт", и ненавидит всех.
И если гражданина не удовлетворил настоящий мир, она послужит ему проводником в мир лучший, конечный.

ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
имя, внешность — на выбор игрока, концепт пластичный, можно перерабатывать, можно взять за основу какие-то детали, отбросив остальное, назначение заявки — быть вдохновением, сгустком энергии, так что жёстких рамок нет
персонаж самостоятельный и ко мне не привязан, однако, при надобности, с любыми предложениями, обсуждениями можно писать мне в лс

СВЯЗЬ С ВАМИ
лс

0

4

БОЛЬШОЙ БРАТ РАЗЫСКИВАЕТ!

https://i4.imageban.ru/out/2021/06/16/088ecc7b3a3ae02c1f43b9ec391c57ef.gif

Имя персонажа: Хоан Гусман | Joan Guzman *
Пол: Мужской
Возраст: 53
Внешность: Giancarlo Esposito*
Профессия: Бывший диктатор союзной Доминиканской Республики. Кандидат в генералы армии.

Я ИЩУ СОЮЗНИКА 
Родился в 1930 году в Доминиканской Республике в бедной семье военного и ткачихи. Он был третьим из одиннадцати детей. В шестнадцатилетнем возрасте устроился оператором телеграфа, где проработал в течение пяти лет. После увольнения занимался подделкой чеков и грабежом почтовых отделений. Несколько лет провел в тюрьме, после выхода из которой организовал банду грабителей. 
В 1960 году вступил в набираемую из местного населения Национальную гвардию, призванную следить за правопорядком в стране. В 1970 году сверг президента Доминиканской Республики, заключив сделку с лидером протестующих. Хоан обещал помочь протестующим прийти к власти в обмен на поддержку собственной кандидатуры на выборах президента. В конечном итоге столица была захвачена без боя, а Гусман был избран президентом, набрав 99% голосов «за». Лидер протестующих стал вице-президентом, в то время как другие кандидаты были подвергнуты давлению и отказались от выдвижения. Позже стало известно, что Хоан получил большее число голосов, чем общее количество избирателей и результаты были фальсифицированы.
Доминиканская партия стала единственной легальной партией в стране, хотя государство и так фактически было однопартийным. Госслужащие были обязаны «жертвовать» 10 процентов дохода в партийный фонд. Члены партии были обязаны носить при себе членскую карточку, при отсутствии которой граждане могли быть арестованы за «бродяжничество». В 1974, произведя сам себя в генералиссимусы, с помощью массовых фальсификаций был переизбран на пост президента, будучи единственным кандидатом. С приходом к власти жестоко расправлялся с любыми недовольными его правлением, в том числе с помощью членов собственной банды. Уделял особое внимание модернизации вооружённых сил: военнослужащие получали большую заработную плату, включая надбавки, регулярно производились в звании, закупались новая техника и вооружение. С помощью запугивания, поощрения верности режиму и частой смены должностных лиц над офицерским корпусом был установлен контроль. Установив государственную монополию на все основные отрасли экономики, благодаря манипуляции с ценами и хищению Хоан и его семья обогатились. Несколько раз избирался на пост президента с 99% поддержкой населения.
В 1981 году после военного восстания был вынужден покинуть Доминиканскую Республику. Единственным союзником оставалось Государство N, где Хоан получил политическое убежище по личному приказу Большого Брата. Прошел Комнату 101, прослушал сотни часов партийных лекций и присягнул на верность Партии. В 1984 году является кандидатом в генералы армии Государства N, предан и верен, однако все еще не получил соответствующего приказа от Большого Брата.

ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Верность Партии и выполнение приказов Большого Брата.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Форум

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » Dystopia. New Tomorrow [1984]