Jay ⋯ Сойка

DC ⋯ Депрессивные комиксы

ВОЗРАСТ:

28

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Исполнительный директор в "Айсберг Лаундж", правая рука Пингвина, любовница, телохоронительница

https://i.imgur.com/soNJDEx.gif

Открывайся, отрывайся со мной
Попробуй это сейчас

Твоя история

1. Настоящее имя Сойки Вивьен Моро. В семнадцать лет она с друзьями поехала путешествовать по Европе, где пропала без вести. Спустя год объявилась в Америке и уже имела легальную работу в клубе "Айсберг Лаундж".
2. О том, что случилось после её похищения в Европе Вивьен не рассказывает. За год, когда о ней не было ничего известно, она сдружилась с двумя другими девушками, которых называют Ворона и Жаворонок. Все три девушки устроились работать в Айсберг Лаундж.
3. Благодаря тому, что Освальд вернул паспорта и телефоны всем трем подружкам, Вивьен не составило особого труда убедить родных, что она в порядке. Пару раз она возвращалась домой, особенно в первые годы работы на Освальда, а после перестала: работа не давала ей шанса на командировки или долгие заграничные поездки. Она помнит, как Освальд спас её от жизни проститутки, дав работу и шанс проявить себя. Сойка знает, чем обязана Освальду и с лихвой отработала свой долг. Остальное дело наживы. Будучи не сентиментальной женщиной, она понимает, с кем лучше и легче работать.
4. Сойку никто не называет настоящим именем: оно известно ограниченному кругу лиц.
5. Она никогда не фигурировала в полицейских досье. У полиции нет улик, чтобы арестовать её. А если такие и были, то они уничтожены.
6. В центре Готэма у Сойки есть квартира, в которой она почти не бывает. Иногда она проводит там время, отдыхая и расслабляясь. Квартира частично обставлена и Оззи никогда там не был.


Полиция Готэма была подкуплена уже давно и не только Фальконе. Освальд Кобблпот тоже приложил руку к коррумпированию местной власти и правопорядка. И потому, когда Сойка ехала обратно в клуб к Оззи, она знала почти все, что произошло с дилерами, которые имели с ними дело. Больше всего Сойка опасалась, что Фальконе так просто не отступят, хотя Оззи и надрал им задницы. Самое время Кармайну понять, что мир изменился, город уже не тот, что раньше и он сдает позиции. Ему не место в Готэме, его время прошло. Пора уйти на покой с гордо поднятой головой, пока еще есть шанс, пока его не убили как-нибудь унизительно. а Сойка знала, кто на это способен и семья Марони тут была совершенно не при чем: Фальконе могли убрать что Освальд, что Сионис. Но так было до этой ночи. Слухи ходили уже месяц, самые разнообразные, а вот столкнуться с деяниями "монстра" им пока не приходилось. Подкупленный Освальдом полицейский рассказал ей все, что видел. Пингвин впечатлится, она ведь, повидавшая много разного дерьма впечатлилась.
— Говорят, он пьет кровь, — доверительно сообщил ей офицер, а Сойка только недоверчиво взглянула на него исподлобья.
— И что, у наших ребят вся высосана? — какие только твари не водятся в Готэме. Она бы не удивилась появлению вампира, крокодил же был. Как бы она хотела себе сумку из его кожи... Но Крок вряд ли скоро сдохнет. Разве что спустить в канализацию какой-нибудь яд в куске мяса.
— Не, у них кости переломаны, суставы вывернуты, у одного колено в обратную сторону гнется, а у второго череп расколот. Их сразу в реанимацию повезли.
"Фу."
— Понятно. Если будут какие-то еще новости, звони.
Дольше полицейский говорить с ней не мог, да и она привлекала много внимания. Не смотря на то, что большая часть приехавших полицейских была куплена так или иначе, Сойка наглеть и светиться больше не стала, не в её правилах подставляться и давать какие-то намеки или поводы, садясь в свою машину. Косвенных улик и связей у всех было достаточно и цепочка подкупов потянула бы на дно половину участка, заикнись кто-то о её делах здесь или любых других, связанных с Кобблопотом, но Сойка всегда была осторожной. Поводов давать ни к чему, а  все знали, насколько ценна она была для Пингвина. Ценна, но не заменима и тем не менее, убери её и бизнес Оззи заметно пошатнется.
До клуба Сойка доехала за двадцать минут, ночью пробок нет даже в Готэме. Прошла через холл, стуча длинными красными шпильками. Освальд ждал её с деньгами, а она несла ему известия и не самые лучшие. Этот новоявленный Бэтмен грозил стать куда большей проблемой, чем они предполагали. Мало того, что он уже существовал, а не был какой-то страшилкой, пущенной по улицам чтобы посмешить всех, так еще и втыкал им палки в колеса. Женщина вошла в лифт. Стеклянные стены отразили её стройную фигуру в зауженных черных брюках и пиджаке на голое тело. Она поехала сразу после закрытия клуба, переодеваться было некогда. На закрывшихся дверях лифта отразилось её лицо с поперечной морщиной на лбу от того, как сильно она хмурила брови. Если так будет и дальше, ей понадобится новый крем от морщин. Она растерла её средним пальцем и вздохнула. Сколько денег в трубу, а.
— Мы потеряли товар, — Сойка вошла в кабинет Освальда и без предисловий сообщила ему все. Хвост не рубят по частям, она не сердобольный хозяин. — Наши парни в реанимации, все.
Сойка бросила сумку в кресло и плюхнулась на диван, широко расставляя колени.
— Я от полиции узнала. Когда приехала они помогали скорой и собирали все, что осталось от оружия. Его взорвали.... не забрали, Оззи. По словам офицера Хита это был Бэтмен.
Сойка поморщилась и взглянула, наконец, на Освальда.

СВЯЗЬ:

Я сама с вами свяжусь

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Пишите, узнаем

Отредактировано Jay (2021-05-29 22:08:55)