June Moone/Enchantress ⋯ Джун Мун/Чародейка

Detective Comics ⋯ Детективные комиксы

ВОЗРАСТ:

24/6373+

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

художница, профессор исторических наук и археолог, по совместительству — древняя магическая сущность и тёмное злое божество

https://i.imgur.com/NyIGPIY.jpghttps://i.imgur.com/t7JpW1a.gif https://i.imgur.com/PE4uZlT.jpg��https://i.imgur.com/emaE57S.gif
— Could you be anymore melodramatic?
  — June can't. But I sure damn well can~

Твоя история

Джун Мун была обычным археологом, работающим на правительство. Пока не нашла в одной из пещер древний тотем давно забытой цивилизации, открыв который она пробудила Чародейку, тёмное божество из другого мира. А ей был нужен сосуд, так как она не являла собой физическое тело и ей нужно было чувствовать хоть что-то тактильно. В любом случае, выбора особо не было и ведьма вселилась в тело Джун. Вот отсюда и начались кошмары и бессонница. Картины профессора Мун выглядели всё мрачнее, начались проблемы с памятью. Поначалу ей это казалось переутомлением на работе. Но только спустя время, она поняла, что её тело ей не принадлежит. Она стала вместилищем чего-то древнего и ужасного.

До Аркхэма дело не дошло, но психиатра Джун всё же посещала. Это мало помогло, но результат был. На какое-то время всё прекратилось. Месяцы мирного существования, пока в одну из ночей гостья из другой реальности не явилась к ней лично, сообщив о том, что теперь они — одно целое. Спустя время, они кое-как ужились, но Джун всё ещё боится полного контроля ведьмы над собой. А Чародейка? Она просто использует это тело, пока может и когда может. Да и привязалась она к этой, наполненной тараканами повседневной жизни, голове. Однако, случилось так, что начальство узнало в чём дело. В чём причина странного поведения Джун. Это доставило ей проблем, вот только всё те ужасные вещи, что она творила помнит только Чародейка. Не она.

До сих пор неизвестно, какие цели преследует Чародейка, но тело Джун в ближайшее время покидать не собирается. Свой сосуд она не даёт в обиду, как морально, так и физически. Фактически, это взаимовыгодное сотрудничество. Симбиоз двух душ. Пусть и очень-очень странный...

Характер? Джун это обычный человек со своими проблемами и нуждами. Иногда стеснительная, иногда наоборот - разговорчивая. Часто рисует и добра ко всем и сразу. Не расположена к насилию. Любит яркие краски жизни, ткскзть. Красить волосы - тоже.
Чародейка же является полной противоположностью профессору Мун. Циничная и жестокая. Не идёт на уступки и компромисс, если не видит в нём выгоды для себя. Всё же, соседство с Джун сделало её в некотором роде чуть мягче и она больше не хочет уничтожить мир, как несколько веков назад. Ну... по крайней мере, так она говорит Джун.


Полночь. За окном только горят фонари. Джун идёт на кухню, чтобы проверить, выключила ли она свет, но голос в голове не утихает. Идя по тёмному коридору, ей кажется, что кто-то обнимает её плечи, дышит над ухом. Она поправляет кофту на плече, чувствуя, что ничьих рук там нет. Или они были и исчезли, а само ощущение прикосновения осталось? Сложно было сказать. А вот и кухня. Лампочка всё ещё горит, освещая всю комнату. На кухне порядок, всё лежит на своих местах, беспокоиться не о чем. Потянувшись к выключателю, художница останавливает руку над стойкой с ножами. Одна её часть говорит, что надо спасаться бегством от такого существования в смертном теле. С другой стороны, она не проявляла никогда тяги к самоубийству, так зачем сейчас остановилась? Подобные мысли прервало мерцание света на кухне, чёрная дымка вокруг девушки и знакомый голос над ухом, который Джун не слышала уже как неделю точно. Ладони, измазанные в саже и слегка холодные обняли её руку и направили в сторону от ножей. Вверх, к выключателю. А затем нажали пальцем мисс Мун на кнопку, заставив ту вздрогнуть после минутного оцепенения, в котором она прибывала минуту назад. Свет померк. Сначала на кухне, а потом в глазах Джун. Вторая потеря сознания за месяц. Что было делать в такой ситуации — было не совсем ясно.

Открыв глаза, профессор Мун резко привстала с кровати, оглядываясь в полумраке комнаты вокруг. Мёртвая тишина. Посмотрев на часы, было ясно, что в таком состоянии она пролежала часа три на полу. Либо меньше и её кто-то принёс в кровать. Но кто, если гости у неё редко бывают, а живёт она одна? Протирая глаза, девушка заметила, что на краю кровати кто-то сидит и включила лампу на столе, потому что в этой темноте особо не разглядеть кто там внутри.

— Ох, милая-милая Джун... — лампочка в торшере лопнула с зелёным отблеском, сразу же после этих слов и движения рукой фигуры, качающей ногой. Голос звучал спокойно и уверенно. Даже, в какой-то степени, играючи. — Ты хорошо уже должна знать, что я не люблю, когда мне светят прямо в лицо вашими земными технологиями. Это бесит.

Тот же голос. Пульс участился. Теперь было некуда деваться. Фигура в мгновение переместилась к Джун в форме дыма и пепла, приобретая форму девушки, которая гладила её сначала по правому плечу, потом прикасаясь губами к шее. Очертания лица казались знакомыми, но Мун не могла разглядеть в полумраке кто это. Порой, ей казалось, что она смотрит на... себя? Вот только она упорно не могла повернуть лицо и посмотреть в глаза гостье. Джун охватила небольшая паника. Один из тех моментов, когда не можешь объяснить что с тобой творится и не уверен, хочешь ли ты это вообще понимать.
— Ч-... что тебе нужно от меня? Кто ты и откуда меня знаешь?... — в отличие от незнакомки, голос Джун дрожал как "музыка ветра" у двери, которую только что открыли. — Я схожу с ума, это мне снится...

— Не задавай так много вопросов, ты не сошла с ума. Ещё нет.  — она положила пальцы на щёки художницы и перевела её взгляд на своё лицо. А то и впрямь было похоже на её собственное, вот только было в этих зеленоватых зрачках что-то пугающее. И волосы казались темнее. — Можешь звать меня Чародейкой. Теперь и ты, и я — делим одно тело на двоих. Считай, что я твоя самая большая находка, мисс археолог...

После этих слов, Чародейка поцеловала Джун взасос, вселившись в её тело и исчезнув на какое-то время. Резко упав с кровати, Джун побежала в сторону кухни и выпила воды из графина, откашлявшись после этого. Её рука потянулась к выключателю, но голос в голове сообщил ей:
— Плохая идея, Джун. Ты же помнишь чем это кончилось минуту назад? — желание нажимать выключатель сразу отпало, но сердцебиение хотя бы сократилось. Девушка будто успокоилась за секунду, зная, что эта "гостья" хотя бы ничего не сделает с телом, потому что оно и самой ей необходимо.

Эта ночь была полной стресса и испуга. Дрожа от холода, девушка накинула халат и побрела в сторону зала, спать дальше. Она легла, накрывшись сверху одеялом и ощущение холода немного прошло. Взглянув на часы, Джун поняла, что прошёл час после всего этого кошмара. Что ж, хоть одна хорошая новость — она чувствует, что понемногу засыпает и либо после случившегося на это уйдёт целый час, либо она заснёт уже за несколько минут.

СВЯЗЬ:

Сначала пройдите в анкету Фрэнка, а потом пройдите в анкету Корво. Или просто - зайдите в одну из них.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

см. здесь.