no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #DC » Oswald Cobblepot/Penguin [DC]


Oswald Cobblepot/Penguin [DC]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oswald Chesterfield Cobblepot / Penguin ⋯ Освальд Честерфилд Кобблпот / Пингвин

DC ⋯ ДЦП

ВОЗРАСТ:

45, баба ягодка опять

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Фулл-тайм неперелетная птица, парт-тайм американский Чубайс; владелец клуба "Айсберг Лаунж", единственный необрезанный член масонской ложи и связующее звено локальной организованной преступности.

https://i.imgur.com/Lz6kcSC.gif https://i.imgur.com/WMX4SL1.gif https://i.imgur.com/u4MjdUl.gif
Slave never dreams to be free,
Slave only dreams to be King.

Твоя история

Итак. В этой истории не будет громких порывов души, волнительных идейных мотивов и неустанное дрочерство на красоту созидания и великолепие разрушения попеременно. Выродок из богатых слоев иметь хотел всех ваших горячо любимых богов, щедро начхал на пламенные речи про хаос и свободу, а книжечкой со сводом моральных правил с удовольствием вытирает клетки любимых птиц от высохшего помета. Атеист, циник, эгоист, капиталист, control freak. Освальд Кобблпот обожает эту жизнь, обожает себя в этой жизни, любит дорогое вино на завтрак и тугие девичьи лона вместе с ужином. Весь его мир вертится на максимальном потреблении всех дорогих сердцу благ, а единственное, что иногда способно заменить по желанности шелест купюр, это крики птиц. Кобблпот боится смерти, ведь это означает потерю контроля, конец блажи. Между выбором жить на коленях или умереть в свободном полете, в отличие от пернатых компаньонов, выберет первое, не моргнув и глазом — потому что когда ты на коленях, всегда можно найти хитровыебанную стратегию, как встать на место своего хозяина. Кобблпот желает быть королем и править всем этим миром, но на шахматной доске достаточное количество иных выразительных фигур, чтобы ему пришлось сдерживать свои амбициозные порывы. Учитывать в своих планах всех и вся, договариваться как с психопатами, так и с блюстителями порядка — в этом весь Освальд, великий тактик и изготовитель отборной лапши на уши, абсолютный центрист, жаждущий социума — и быть на самом верху этого социума. Джентльмен отнюдь не удачи, но тщательных планировок, Освальд ловко чует, в какое время нужно действовать преступно, а когда лучше сидеть в своем «Айсберг Лаунж» и не высовываться, по-бытовому поглощая морепродукты и упиваясь отвоеванным правом на красивый быт. Как понимаете, птичий нос выполняет функцию не только многозначительного среднего пальца прямиком по центру лица.

Урод, фрик с идиотским профилем и потерянным в недрах материнского утроба подбородком. Не жиртрест, но что-то есть блять, негармонично худые ноги для такого мясистого туловища. Крупный неестественно для росточка символично в сто шестьдесят девять сантиметров. Пингвин какой-то, ну нахуй, мерзость. Родительских денег и титулов, очевидно, не хватает, чтобы сделать юного Кобблпота привлекательнее в глазах ни сверстников, ни их еще более материальных предков. Недостаточно влияния, нужно больше, выше, сильнее, ведь только так этот мир признает твое величие, в сортире он видел твой глубокий ум, нежную трепетность к птицам, элегантный слог и яркий потенциал к научной деятельности. Нахуй ты им не сдался таким умным, придется купить расположение, учись вертеться и идти по головам ради собственной цели. Мама говорит — не смей выходить без зонтика, твой папа выходил без зонтика и умер от пневмонии. Да бросьте, она была бы счастлива, если бы пневмония побрала ее сына, а не идеального импозантного мужа, с которым выходить в свет одно удовольствие, в отличие от этой генетической ошибки. Не выходить, блять, без зонтика — потому что его края аккурат скрывают хотя бы острый кончик носа, а все, что ниже, смотрится не так ужасно, покуда наличие все того же зонта придает хоть какой-то призрачный шарм. Светские подруги матери улыбаются ей в лицо саблезубо, качают пустыми головушками, мол что ты, какой хорошенький сынок, какой умненький — вообще-то, в Оксфорд поступил, выдающимся орнитологом станет, это звучит гордо! Не сомневайтесь, в спину звучит другое — птицы, вы что, серьезно? Какой-то пингвин пошел изучать свою породу глубже вместо того, чтобы нырнуть в канализационные воды и там и остаться ради спокойствия всего высшего света. Какой-то пингвин подсознательно дает себе твердое обещание; он станет настолько властным, что выебет всех их дочерей и купит каждой по издевательски большому бриллианту в знак отметки своей территории. Он, как видите, оказался человеком слова. Кобблпот понял не только язык птиц, но и тот, на котором следует говорить с людьми. Деньги пахнут — свободой. Единственно возможной в этом мире.

У Освальда нет принадлежности ни ко злу, ни к добру — если вы изначально делите мир так черно-бело и слепо, конечно же. У него нет союзников, которые являются таковыми из принципа, а не своей полезности. Он не убьет ни за кого из чистых сердечных побуждений, а лишь ради перспективы собственного блага. Эгоизм как единственно возможная религия, Айн Рэнд вместо Иисуса Христа, ответ только перед тем господом, что внутри — а последнего, как вы помните, внутри него и нет вовсе. «Айсберг Лаунж» занимается не только крышуемой подпольной деятельностью и финансовыми махинациями с опаснейшими из преступников, но и служит Бэтмену местом для охоты на информацию. Почему бы и нет? Кобблпот — единственный, пожалуй, из заклятых врагов этого сумасшедшего, который не испытывал радости побывать в психбольнице. Расчетливый, абсолютно трезвый мозгом, пускай и склонный к часто обоснованным вспышкам гнева. Его можно хоть как-то контролировать и сотрудничать, несмотря на продажность и зацикленность только на себе. Не бывает независимых королей, свободен только шут. Но короли и не метят; им бы мантию из горностая, чтобы грела эго, и самодельную корону из вороньих перьев, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений — пингвин-то, суки, исключительно императорский. Кобблпот нашел себя и сам же себя сделал; детские комплексы перекрыты безупречным кроем фрака и сотней благородных стильных способов скрыть странный текучий подбородок. Заостренный нос и отсутствующие брови уже стали эмблемой, визитной карточкой; господин идет, склонитесь пред господином и целуйте его множественные алмазные перстни. В подошве лакированных туфлей стальные лезвия, аристократичный зонт плюется огнестрельным, монокль скрывает чертей в одном глазу и подчеркивает доброжелательность в другом, а кулаки натренированы достаточно, чтобы за свою жизнь бояться не так часто, как пришлось бы. Впрочем, Освальд предпочитает закулисные роли, как и положено вальяжным лордам. Марать себе руки для мечтающего стать мэром Готэма было и остается крайней мерой.


Неизвестно, намеревался ли Боженька наш милостивый отведать кусочек от мясца Исаака, но зато точно можно сказать, что Пингвин жрет как не в себя. О, нет, стоп, мы вообще-то не про еду буквальную, хоть с ней отношения тоже довольно гедонистичные, но цыц, речь идет о поглощении малых предпринимателей большим жадным желудком паутинчатой организации Оззи. Если же выражаться более доступным, а потому не позволяющим благородные трактовки языком, то Кобблпот снова наебал. Да-да, оповещаем тем самым обыденным тоном, как если бы мы заявили, что Освальд чихнул перед игрой в гольф или завязал галстук в стиле "принц Альберт"; короче, ничего необычного и сверхъестественного не произошло совершенно. А вот что уже чуточку больше выбивается из привычных паттернов поведения, так это то, что он решил отъебать наеб, то есть, откатить его обратно, то есть, отменить действие, то есть, блять, передумал. Почему? Действительно, почему. Давайте обо всем по порядку.

Пару недель назад Пингвин невозмутимо расплатился с Джейсоном Вудроу чемоданом поддельных денег. В принципе, наеб был двойной, потому что и сам чемодан оказался из ненастоящей кожи, и деньги были исключительно его собственного производства. На самой-самой поверхности разложил обычные настоящие доллары, которые с картиночкой Бенджамина Франклина, суммой дай боже в шестьсот баксов, чтобы при символической демонстрации не пропалиться, зато под ними все остальное было бумажками с ликом Оззи в той же самой позе. Партия сбагриваемой наркоты была действительно огромная, посему, как Оззи предполагал, одноразовой транзакции ему сполна хватало, и рожу очередного не очень в себе доктора он видел первый и последний раз в жизни. Захочет отомстить, пускай выстраивается в стройную длинную очередь, которую пташки Кобблпота будут отстреливать по выходным, в самом деле. Однако, что-то пошло не так — спрос конкретно на продукцию Вудроу был настолько воодушевленный, облепленный десятками положительных отзывов от торчков (Пингвин узнавал об этом от шестерок), что грузный птиц смог задрать цену в восемь раз выше себестоимости и все равно наткнулся на большой ажиотаж в подпольном рынке. И вот когда он осознал, что всю эту партию дури такими темпами раздаст за месяц, чутка сник, причмокнул винишком, зажег старую-добрую сигарку и задумался. Нанять годного ученого, чтобы воссоздал формулу, все же было накладнее, чем принести Джейсону извинения, да и никакой гарантии успеха не было нихуя. В общем, Пингвин уселся на собственную гордость, перекрестил короткие ножки и велел славненькой секретарше накидать старине Вудроу цифровое письмецо, что, мол, при месячном бух учете заметили некоторую ошибку, вас напрямую касающуюся — вручили вам не тот чемодан. Понимаете, в деньгах с изображением себя Оззи обычно купается для фотосессий, а не расплачивается, простите, очень неловко вышло. Приходите, короче, в день Х, время Y, комнату Й, то есть, Z, за оплатой, заодно обсудим дальнейшее сотрудничество. И все такое. Как вы понимаете, XYЙZ это сегодня, здесь и сейчас. Дверь в кабинет открывается.

— Джейсо-о-он! — Пингвин резко встает со своего кресла-трона, семенит ластами к вошедшему гостю, раскинув по сторонам руки яко распятый, словно вот прямо сейчас так обнимет старого приятеля, так обнимет, что мало тому не покажется, — Здравствуй, бонжур, коннитива, privet, шало-о-ом! — навязанные обнимашки, двойной хлопок по спине, еще в обе щечки невесомый чмок-чмок, как дань французской аристократичности Вудроу и категорически американской фамильярности Пингвина; не хватает только британских разговоров о погоде, чтобы диалог ну точно приобрел оттенки гнилой дипломатии; эдакий сахар, который при растворении в воде окрашивает ее в цвет падали, — Такая гроза нынче стоит за окнами, я уж было побеспокоился, что тебя разразит молния, ан нет, мой хороший, все-таки дошел, тьфу-тьфу-тьфу, — постучал по итальянской столешнице из элегантного темного дуба, сделанной в 19-ом веке, и отодвинул для дока стул напротив себя, — Иди, проходи, садись, как дома себя чувствуй. У тебя же комфортно дома? Небось на кухне-то наркоту свою варишь чаще куриного супчика. Кстати, о ней.

Кобблпот раскашливается, деловая такая колбаса, невозмутимо пододвигает к Вудроу кейс с сигарами, типа, пользуй на добро здоровьице. На стороне дока стакан с водой, в котором тленно плывет кусочек лимона, и бокал для винишка, бутылка которого стоит прям по центру стола. Раскупоренная. Не слишком старая, те для гостей более весомого калибра. Джейсон мог сколько угодно выглядеть как прямой наследник Чатсуорт Хаус, а все-таки был просто талантливым наркоторговцем. Ну и все, чо.
— Раз уж из-за досадной ошибки с нашей стороны тебе пришлось проделать этот нелегкий путь обратно за кровно заработанными, давай сделаем этот разговор полезным. Давай? Я хочу партнерство на постоянной основе. Не знаю, что ты туда добавляешь, кровь девственниц или, условно, акулью сперму, но рынок от этой дряни просто в восторге. Ты же в деле, да? По глазам вижу, что да. Подпиши тут и тут, и можно отмечать сделку, — наводит искусственного шороху, протягивая сурьезные бумажки, понтовую ручку, все такое. Только тс-с-с, но нихуя по глазам не видит. Зеркало души, бла-бла — все чепуха; глаза это максимум склад для масок. Большой такой, темный, пыльный и дурно пахнущий дешевым китайским клеем.

СВЯЗЬ:

@apmonia

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Буду жрать как не в себя, наебывать бизнес партнеров, тусить с Уэйном, бегать от Бэтмена и запивать кокаин корвалолом. Помолимся.

ЛЗ:

Код:
Время для торта и содомии. И еще одного торта.
Подпись автора

чиллим

+5

2

MAIN
а че в смысле [2019, Iceberg Lounge, Jay]
money honey [2019, Iceberg Lounge, Bruce Wayne]

AU
я сердце новое себе искал [AU Poison Ivy x Scarecrow]
Hello darkness, my old friend [AU Jervis Tetch x Scarecrow]

Отредактировано Oswald Cobblepot (2021-06-17 08:27:10)

Подпись автора

чиллим

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #DC » Oswald Cobblepot/Penguin [DC]