Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Nowhere cross

Приходи на Нигде.
Пиши в никуда.
Получай — [ баны ] ничего.

  • Светлая тема
  • Тёмная тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » happy tree friend [партнёрка] » shakalcross


shakalcross

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Я ТЕБЕ БЛИН СКАЗОЧНИК ЧТО ЛИ?
https://i.ibb.co/5kgz6fp/222.png


а вот мы и узнаем на каких сказках мы выросли - предлагаем приходить сказочными существами, персонажами фольклора и любой хтонью по вашему усмотрению

- для для новичков, регистрирующих персонажей из сказок, фольклора или хтонических существ - 10к дичи на счёт и любой твинк бесплатно
- для игроков - твинк бесплатно

акция продлится до 31.10


0

62

КЭЙЯ ИЩЕТ РОЗАРИЮ

ROSARIA
розария

https://i.imgur.com/97dCHsI.png

— genshin impact —


пока кровь стекает с клинка. пока никто не спохватился. расскажи мне историю, о, великая сестра. о маленькой девочке с кинжалом в руках, что холодной ночью под открытым небом думает о свободе. о юной девушке, что сбегает от чуждого ей ремесла. о той, что попадет непременно в сами объятия дьявола.
[indent]
морозом по коже. благословение или проклятье? но всегда одно на двоих. когда кинжал вспарывает чужую глотку, в пылу понять - не отмолиться. не убежать от своего прошлого, не спрятать за семью печатями, не начать заново. заложники своего прошлого, как приучили, так и пойдем дальше.
[indent]
закури и передай, не жадничай. один бог пожелал, чтобы мы делились. другой хотел, чтобы мы были свободны. но по рукам и ногам скованы обстоятельствами, и не пройдешь дальше, если потеряешь равновесие. расскажи мне все свои секреты, а я расскажу свои.


ало здравствуйте просили к телефону самую hot mess девушку мондштадта это вас
rosaria supremacy дышите если согласны

отдам сердце и почки, цветов не предлагаю - ты меня ими начнешь пиздить
можно в пару проклятый русский подвинется главное приходи все обсудим словами через рот

0

63

МАРТЕН ИЩЕТ АДРИАНА/АДРИАННУ АГРЕСТ

ADRIEN | ADRIENNE AGRESTE
адриан | адрианна агрест

https://64.media.tumblr.com/d31b31e1e0f107bd82d4996c45c67068/tumblr_plrfi9MCYZ1y5a07jo1_250.jpg

— miraculous ladybug and cat noir —


Сын/дочь известного дизайнера-модельера. Идеальная модель, идеальный послушный ребенок, вежливый, лучезарный, покорный. Наслаждение для глаз парижан.
Все лучшее другим, ничего - для себя. Заложник/-ца образа навязанного, котёнок с осточертевшей удушающей лентой нарядной на шее. Хоть прям на ней вешайся [давай не надо?].
Освободило ли тебя волшебное кольцо, которое тебе подкинул старик-китаец, которому ты подал(а) трость? Возможно, на какое-то время. Кольцо, давшее тебе возможность стать кем-то большим, чем кукла, которой любуется весь Париж или даже пол-мира. Кем-то важнее, ценнее, лучше. Но со временем и новая часть жизни стала накладывать на тебя новые ограничения, не так ли? Невозможность раскрыть себя, невозможность сойтись с тем, кого любишь. Претензии жителей города, недовольных тем, что за несколько лет чёртов Бражник/Теневой Бражник/в конце концов, чёртов Монарх до сих пор не пойман тобой и Лаки Багом, который по какой-то непонятной причине еще и умудрился пролюбить целую кучу камней чудес. А твой друг из коллежа, потом лицея, вообще стал слетать с катушек, впадать в истерики чаще обычного и будто намеренно отталкивать от себя всех окружающих.
Все летит в тарарары и надежды на лучший мир гаснут одна за другой. Что теперь делать?


Итак, если вы еще не поняли - я Маринетт, но не Маринетт, потому что в этой версии у нас гендерсвап. Изначально, приходя сюда, я хотел задать эту идею всему возможному касту, но в итоге решил дать свободу потенциальным соигрокам. В том числе и тебе, конечно же, Chaton ) так что будешь ли ты Адрианом или Адрианой - мне не принципиально. Плюсы и кайф можно найти при любом раскладе.
Чего я хочу так это пожрать стекла и временами падать в флафф и hurt/comfort.
Важно:
- на каждый сезон - один год обучения; с 4го сезона герои уже в лицее;
- Мартен мог стать хранителем шкатулки при другом раскладе, не обязательно делать Буржуа сволочью и потом устраивать их размолвку с Адрианом/Адрианой, но это обсудим, когда придёшь;
- просрав талисманы, Мартен вероятно мог чокнуться и попытаться со всеми разругаться, чтоб оградить от себя, так что можно выписать отрезвляющих пиздюлей;
- есть мысль вплести частично параллельные вселенные, а точнее идею, что в некоторых из них Монарх смог раскрыть личность героев и убить Жучка, и моя версия эти смерти чувствует, а также, возможно, в не очень далёком будущем (не более полугода) тоже погибает, что приводит к тому, что Адриан/Адриана из той точки времени получает часы Кролика и как Кролик Нуар отправляется в прошлое, чтоб предотвратить возможный адский п**дец и полное разрушение Парижа... и спасти свою бестолочь-напарника.
Ну это чисто возможные намётки на сюжет. Приходите и порешаем вместе!

0

64

MISERY X CPR
https://i.imgur.com/G8dtsBT.png


нам не важно, что вы тим мизери или тим хорни, а может вообще вы тим ризис паффс. мы все равно вас любим шакальной любовью. поэтому:

- для для новичков, регистрирующих персонажей всех фандомов - 10к дичи на счёт и любой твинк бесплатно
- для игроков - твинк бесплатно

акция продлится до 28.11


0

65

ХЕЛЕНА БЕРТИНЕЛЛИ ИЩЕТ ВИКА СЕЙДЖА

VIC SAGE, THE QUESTION
вик сейдж, вопрос

https://forumupload.ru/uploads/001a/e0/d3/178/579045.png

— dc comics —


Вообще-то настоящее имя Вика Сейджа — Чарльз Виктор Сзасз, только тсс. Он рос сиротой в католическом приюте и имел сомнительную репутацию в тех кругах. Вик очень гордился тем, как стоически переживал побои от монахинь, силы духа уже тогда в нем было не занимать, но воспитание подобными методами не могло не наложить свой отпечаток: во время учебы в колледже Вик жестоко избил наркоторговца, пытаясь достать себе ЛСД. До непоправимых последствий, к счастью, не дошло, и со дна для Вика был только путь наверх.
После выпуска он сделал себе имя — стал скандально известным агрессивным репортером в Хаб Сити. Где-то там его и нашел Аристотель Родор, его бывший профессор, который рассказал об искусственной коже, которую он разработал вместе с доктором Твеном. Псевдокожа была предназначена для использования в качестве бинта, но оказалась невероятно токсичной — наложение ее на открытую рану приводило к смерти. Проект свернули, но позже Родор узнал, что Твен решил втихую толкнуть псевдокожу в страны третьего мира.
Чтобы помешать ему и не быть узнанным, Вик надел маску из псевдокожи и после успеха решил использовать ее и дальше в своих журналистских расследованиях. На улицах Чикаго, Готэма и других городов Вик Сейдж стал Вопросом — детективом без лица, с которым сотрудничали такие герои, как Синий Жук и Бэтмен.
Готэм встретил Вопроса как положено: он был избит Леди Шивой и ее людьми до полусмерти и поймал выстрел пневматического пистолета головой. Добивать его, правда, не стали, а Шива из каких-то своих соображений организовала ему путевку к Ричарду Дрэгону — когда Вик поправится достаточно для того, чтобы суметь встать с постели. После пробуждения оказалось, что ему напрочь отбило память, он не помнил даже собственного имени. Еще и видеться начало всякое: приглючившийся Бэтмен назвал его некомпетентным дилетантом, и Вик решил, что в жизни надо срочно что-то менять. Год обучения у Дрэгона отточил его навыки и сделал  другим человеком — и в новом поединке с Шивой он одержал верх.
А дальше было больше.
Дальше было хуже.
Маска борца с преступностью понемногу начинала давить на черепную коробку — в этом своем амплуа Вик чувствовал себя некомфортно, во многом потому, что моральные установки Дрэгона в его голове плохо сочетались с его собственными принципами. Вик все никак не мог определиться, насколько далеко он готов зайти в своем стремлении к справедливости, и однажды осознал, что какая-то часть его не отказалась бы узнать, каково это — отнять чужую жизнь. Довольно скоро случай представился: ему пришлось убить человека, защищая ребенка, и понял, что муки совести его не терзают, он сделает это снова, если будет нужно.
Именно в этом с Хеленой они позднее и не сошлись — как бы она ни нравилась ему, она хотела слишком много крови, пока убивала всех причастных к смерти ее семьи. Их роман закончился, так толком и не начавшись, когда Хелена убила Санто Кассаменто руками своего дяди — Вик ушел и не обещал вернуться.
Но мир слишком тесен, и они еще наверняка встретятся.


1 Играю по префлэшпоинту, new52 и rebirth не учитываю от слова никак. Читать много комиксов не нужно, со всем помогу, было бы желание. Самое главное — интерес к персонажам (обоим, пожалуйста, любите и Вика, и Хелену) и к игре, остальное приложится.
2 Хочу играть в детективщину с налетом супергероики, можно мистики немного отсыпать. Третье лицо, без лапслока, птицы-тройки и украшений; объем постов не важен, упор на содержание. И если играть, то более-менее активно, пост в месяц меня не устроит (ну разве что если какой-то  разовый форс-мажор, то подожду, конечно). У меня нет сейчас никаких игр, поэтому хотелось бы найти активного соигрока (желательно тоже такого, у кого сейчас особо ничего другого нет, чтобы мы могли уделять время друг другу).
3 Персонаж ищется в пару, но рассмотрю вариант с юстом. Если нужна реальная внешность на аватарку (у Сейджа с комиксными исходниками негусто) — можно Юэля Киннамана, пожалуйста-препожалуйста?

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » happy tree friend [партнёрка] » shakalcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно