no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Will meet you there [FFXV]


Will meet you there [FFXV]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lunafreya Nox Fleuret х Noctis Lucis Caelum
https://i.imgur.com/z1Rpg5f.gif
Legrand: Windmills Of Your Mind

I imagined myself with the perfect life
Where all that matters to me could be mine
But somehow it passed me by
And left me stranded here

[icon]https://i.imgur.com/pjXgnwO.gif[/icon][lz]I do not fear death. What I fear is doing nothing and losing everything.[/lz][fandom]FFXV[/fandom][sign].[/sign][nick]Lunafreya Nox Fleuret[/nick][status]It's seems so long ago.[/status]

Подпись автора

Famine | Dante | Ravus Nox Fleuret

+2

2

Холодный морской бриз приятно обдувал лицо, когда Нокт, стоя на палубе, смотрел вдаль. Корабль покачивало на легких волнах из стороны в сторону, поэтому приходилось держаться за поручень, что так удобно был размещен прямо у края.  В самый последний момент принц и четыре его соратника, успели сесть на круизное судно, отбывающее в Альтиссию. Город, по словам Игниса, гораздо красивее, чем причал Галдина, который по началу произвел на Ноктиса неизгладимое впечатление. 

Привыкший к столице с её возвышающимися к облакам небоскребами, суетливой жизнью и яркими, словно звезды, искусственными огнями ночью, принц радовался самым, по мнению местных, обыденным вещам. Море, вредная еда на старомодных заправках и даже кемпинг, так навязанный Гладио (правда Нокту хватило и пары ночей, проведенной в палатке, чтобы понять, что лучше заработать немного гил на гостиницу). 

Смотря вдаль, Нокт не отрывал взгляд от острова напротив, что становился все больше и больше с каждой минутой. Судя по разговорам пассажиров лайнера, невзначай подслушанным принцем, за этим островом и находилась Альтиссия. 

К удивлению, никто не догадывался, что среди всех отплывающих в город кораблей затесалась королевская свита. Будто бы никто за пределами столицы не знал своего принца в лицо, кроме некоего подозрительного ювелира-журналиста, что сначала хотел вовсю округу заявить о том, что он поймал наследника трона Люциса. Но, в конечном итоге, сказав, что это была шутка, отпустил их на отбывающий к тому времени корабль. 

Гладио, что сидел на кресле неподалеку, делал вид, что читал книгу, хотя на самом деле одним глазом приглядывал за принцем. Игнис, в принципе, делал то же самое, но менее заметно, поскольку увлеченно общался с пассажирами. Промпто же, как фотограф, сорвавшийся с цепи, ловил в объектив все, что движется и не движется, при этом громко восхищаясь каждым удачным кадром. Будто бы своя маленькая идиллия. Разве что Нокту запретили рыбачить, поскольку на идущем корабле это была глупая затея, а по королевскому велению остановить судно почему-то не получалось.

Ноктис глубоко вдыхает морской воздух, пытаясь прочувствовать все ощущение свободы, которую ему лишь ненадолго подарили. Ведь он плывет на свадьбу, а как известно, свобода и брак никогда не были совместимы. Пусть он и был рад повидать Луну, с ней он чувствовал себя спокойнее и не переставая думал о встрече, которой не было уже много лет. Однако, его не покидало чувство, что эту свадьбу ему навязали, что у него не было никакого выбора, ведь на все была лишь воля короля Региса. Подобные мысли Нокт старался отбросить, поскольку чувства к Лунафрейе были сильнее. 

Впрочем, как бы ни были натянуты отношения и с отцом, принц предчувствовал, что из встречи с имперскими переговорщиками могло произойти что-то плохое. Или уже произошло. Юноша беспокоился за отца как мог, но не стал интересоваться никакими новостями из Инсомнии, поскольку верил, что король Регис и сам со всем справится...

Нокт погрузился в свои мысли. . . 

- Мы скоро прибудем, Нокт. - раздался голос Игниса из-за спины, мгновенно окатив принца холодной водой и приведя в чувство, - Надеюсь ты не забыл, для чего мы идем в Альтиссию? - 

- Да-да, свадьба, - отрешенно ответил Ноктис,  - Всегда будешь напоминать? - 

- Ха! Волнуешься, женишок? - подал голос Гладио, “легонько” хлопнув по спине, отчего тот едва не упал за борт, однако доблестный королевский щит придержал хрупкого принца. 

- Я тебе т-а-а-а-а-к завидую, Нокт! - пропел, не отрывающий глаза от фотокамеры, Промпто. 

Просто замечательные друзья. 

                                                                            ***

Виды Альтиссии были завораживающие! Город целиком на воде! Повсюду фонтаны, а вместо шоссе, они шли к воротам через акведук! До этого момента Ноктис и представить себе не мог, что такое вообще возможно, он до конца не верил всем рассказам Игниса о том, насколько же прекрасное это место. Корабль заметно сбавил ход, выйдя на узкую водную гладь, давая возможность вовсю насладиться красотами, в совокупности с первым впечатлением. 

- Я и не думал, что здесь так красиво! - с детским восторгом сказал он, - А сколько здесь воды! Сколько мест для рыбалки! - продолжал восхищаться он, разглядывая выпрыгивающую из воды доселе неизвестную ему рыбу. 

- Кто о чем, а вшивый о бане. - справедливо заметил Гладиолус. 

Корабль неспеша подходил к контрольно-пропускному пункту. Все пошло штатно, пассажиров лишь попросили занять свои места, а затем приготовится к причаливанию. Друзья не стали перечить капитану судна, стараясь не выделяться среди остальных пассажиров (хотя за них это отлично делали модные шмотки). 

Судно причалило и наконец-то спустили трап. Ноктис шел вторым, прикрытый Гладио и Игнисом, на случай если вдруг неуклюжий принц захочет сорваться в воду и утонуть, наверное. . .   

Альтиссия была оживленным городом, на улицах играли музыканты, люди спешили куда-то, однако, небольшая, привычная принцу суета, здесь приобретала совсем другие, отличные от Инсомнии, краски. Люди здесь были светлые, приветливые, а город не был покрыт защитным куполом. 

Принцу захотелось осмотреться, провести здесь несколько дней, прежде чем встретиться с Луной, что называется, почувствовать себя в отпуске. 

Однако, к сожалению, подобную возможность с треском пресекли вооруженные люди, которые окружили Ноктиса и друзей. Гладио тут же прикрыл его, достав щит, поскольку никто не мог понять, что происходит. Вскоре, раздался голос статной женщины, вышедшей прямо к ним. 

- Принц Ноктис, - прямо начала она, явно давая понять, что ожидала его прибытия, - Сожалеем за не столь радушный прием, но нас обязывают обстоятельства. Пожалуйста, идите за мной.. - 

                                                             ***

Принц пытался задавать вопросы, спрашивал на каком основании и почему его задержали, но каждый раз женщина, представившаяся Камелией Клаустрой, первым секретарем протектората Аккордо, отвечала уклончиво. Лишь сказала сидеть в её кабинете и ожидать чего-то. Ноктис был возмущен таким отношением, особенно, в свете того, что он прибыл с дипломатической миссией. Его разлучили с друзьями, и охрана никого не пускала. Подобного он не мог ожидать. По дороге к дворцу, Игнис успел заметить, что явно что-то произошло, но поделиться он своими предположениями не успел, Клаустра строго настрого приказала молчать.
Ожидание затянулось долгие часы. Все это время Нокт оставался с тревожными мыслями наедине. Пока не открылась дверь. . .

Подпись автора

Ноктис, блет [q]

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Will meet you there [FFXV]