Heine Rammsteiner ⋯ Хайне Раммштайнер

Dogs - Bullets & Carnage ⋯  Псы: пули и резня

ВОЗРАСТ:

неизвестен

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

наемник

https://i.imgur.com/MZoidV9.jpg
Mein Herz Brennt


В его ладони и так детская ручка Нилл выглядела совершенно крохотной. Пальцы нежные в отличие от его грубой кожи, трепетные. Хайне держал их как самую великую и хрупкую драгоценность, когда Нилл порхала по спинкам скамей. Крылья были даны ей свыше не зря.

Вся она была ангел. Волосы цвета пшеницы, бездонные зеленые глаза и всегда наивная и добрая обеспокоенность. Она - невинный ребенок, неземная девочка. Наверное, поэтому Хайне было с ней так легко и спокойно. В отличие от всех остальных.

Он помнил, как спас ее. (Спас ли? Разве он был способен кого-то спасти?) Лучи света золотили крылья. Он не смог помочь Лили, не защитил ее. Он не мог допустить этого же с Нилл.

Взметнулись кружевные юбки, когда Нилл спрыгнула вниз. Нежная ручка выскользнула из ладони, оставив на пальцах ощущение пустоты. Нилл решила что-то ему показать, потому отбежала. Солнце спряталось в облаках, вновь погрузив мир в серость. Возвращение в реальность, полную невзгод и проблем. Чертов мир.

- До встречи.

Он знал, что сегодня уже ее не увидит. Хайне сел на скамью, бросив долгий взгляд через плечо на рыжего и святошу. Они опять что-то оживленно обсуждали. Предложения взмывали жужжанием над яркой макушкой и переплетались с надсадным гудением светлой. Все они складывались в одну бессвязную кашу, из которой Хайне изредка вычленял слова. Ему, честно говоря, было по фиг.

- ...!

Это Бадоу что-то вбросил. Судя по яростному взгляду, обращение было к Хайне. Что-то хочет. Проще ответить, чтоб отстал, а то еще сильнее прилипнет.

- Я не слушал, - честно откликнулся Хайне. - На все согласен.

Конечно, фраза вызвала новую волну возмущения. Но судя по хитрой морде святоши, договориться о деле они успели, а большего и не надо.

Хайне поднялся, сунул ладони в карманы, привычно сгорбив плечи. Жужжание над ухом усилилось, постепенно возвращая в действительность. Хайне никогда бы не признался, но его это устраивало. Чужая болтовня помогала отвлекаться. Позволяла забывать сны, где он раз за разом... Раз за разом...

- Где хочешь, - ответил, уловив раздраженные нотки и слово "пожрать".

Шаги гулко отозвались в стенах обычной только на первый взгляд церквушки. Тяжелый слепящий луч прополз в открытые двери и растекся по берцам, стоило им пересечь порог. Сощурившись, Хайне поднял ладонь и прикрылся ей от резкого света. Он ненавидел жару и солнце. А еще себя. Особенно того, второго себя, живущего внутри. Пока пес сидел на цепи, Хайне предпочитал о нем забывать. Пока. Слишком многообещающее слово для того, у кого нет будущего. Хайне привык. Осталось миру привыкнуть к нему.

СВЯЗЬ:

...

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

по фэндому от бытовухи до огнестрела

Отредактировано Heine Rammsteiner (2021-05-19 04:41:22)

Подпись автора

Wer zu Lebzeit gut auf Erden
wird nach dem Tod ein Engel werden