Frank Morrison ⋯ Фрэнк Моррисон

Dead By Daylight ⋯ Мертвы К Рассвету

ВОЗРАСТ:

19-20

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

убийца в незатейливой маске и капюшоне, лидер группы. человек, постоянно бегущий от рутины. один из основателей "Легиона". именно он режет и кромсает, парень с далёкими амбициями, прорезающий путь через кишки повседневной рутины.

https://ruumiihome.files.wordpress.com/2018/11/tumblr_pinicghhXU1vthyo6o2_500.gifhttps://i.pinimg.com/originals/2e/04/58/2e04580317639a4c1cd89dc85022bc85.gif
"There's no place for a cowards"

Досье на "Легиона", дело закрыто в связи с недостатками доказательств. [11/12/2018] Ормонд, Канада

- Фрэнку было девятнадцать и он не выделялся среди других людей в школе. Пока не толкнул судью на трибуны, тем самым вылетев из баскетбольной команды. Но, обладать своеобразным обаянием и вдохновлять людей Фрэнк умел, несмотря на блеклое и невыразительное детство. В шесть лет его забрали из города Калгари, что в Канаде, что впоследствии превратилось для него в постоянные переезды из одного города в другой, где он менял одну приёмную семью за другой. Скажем так - приятным ребёнком он не был. И когда очередной из приёмных отцов подал документы на усыновление, то... ничего не изменилось, вроде бы. Проведя в дороге семь часов, они доехали до бара, где последний пропил деньги, которые ему выдали на содержание Фрэнка.

- Ах да, Ормонд... после попадания в этот, с виду, обычный город, история и совершила крутой поворот. Место, где зимы бушуют большую часть года, с населением всего в 6 тысяч жителей. Находясь там, Фрэнк старался влиться в новую семью, в кои-то веки, но передумал, увидев Джули, местную милую девушку. Она не хотела провести всё время в этом городе, даже будучи популярной и красивой. Она понимала, что с Фрэнком может свалить куда угодно из этого огромного "сугроба" с населением в шесть тысяч человек, потому что сам он был не здешний. Он ходил с ней на вечеринки, где большинство народу было младше него и это играло на руку. Людей было легче впечатлить, когда ты старше них. Именно на одной из таких вечеринок, он и нашёл двух остальных людей, которым можно было доверять, помимо Джули - импульсивного и вспыльчивого Джои и стеснительную и наивную Сьюзи, лучшую подругу Джули. Они любили проводить время всей компанией в заброшенном доме на горе, творя всё, что заблагорассудится, лишь бы их не настигла рутина этого злополучного города, да и мира в целом. Уже тогда, у Фрэнка в голове появлялись обрывки идей, которые просто нужно было хорошенько склеить. Он смотрел на что способны его друзья, проверял их навыки. И был не разочарован. Хулиганство, вандализм, воровство... ничего особенного. Никаких убийств. Связь между ребятами и Фрэнком укреплялась и, сам не заметив этого, он стал лидером группы. Они сделали себе обычные белые маски из пластика. В них ребята ещё больше чувствовали себя свободными от запретов.

- Моррисон предложил ребятам ночью разгромить магазин, откуда его недавно уволили по личным причинам. Всё шло хорошо: Джои взламывал кассу, Сьюзи помогала ему, а Джули наблюдала за залом. Фрэнк стоял на улице и следил за тем, чтобы если приехали копы, можно было вовремя сбежать. В магазине не должно было быть никого, но уборщик, работавший в ночную смену и схвативший Джули всё осложнил. Пришлось пырнуть его ножом в спину. Никто не ожидал такого развития событий, кроме Фрэнка. Он знал что нужно делать в такой ситуации и похожих. О, да... Удивлены были все, но лицо за маской Фрэнка не выдавало никаких эмоций. Он приказал ребятам "завершить дело" и первым отобрал у него нож Джои и пырнул полумёртвого уборщика между рёбер. Очевидно, что он сделал бы это первым. Он любил соперничать с Фрэнком. Его главная развлекуха. Сьюзи попятилась назад и даже маска не смогла скрыть её испуга. Можно было увидеть это по её трясущимся коленям и дрожащим рукам. "Не хочу-не хочу-не хочу..." - не было оправданием. Лидер схватил её за плечи и сказал "Жизнь это не только единороги и сахарная вата. Иногда нужно измазаться в крови, поэтому... возьми ебаный нож и воткни его наконец в этот кусок мяса!". Джули не выдержала и спокойно выхватила нож у Джои из рук и, закрыв глаза, пырнула того в грудную клетку. Возможно, он был уже почти мёртв, но кашель выдавал, что он пока цеплялся за жизнь. Что ж... тем хуже для него было. Лезвие ножа было уже красным и рукоять была пропитана влажной кровью. Джули перекрутила нож в руке и протянула его Сьюзи со словами "Теперь мы повязаны, пути назад нет, Сью". Глаза мелкой были преисполнены то ли удивлением, то ли ужасом, но тогда она была уверена - такой она Джули ещё не видела. Фрэнк, выглядевший уже спокойнее чем пару минут назад, медленно взял руки Сьюзи в свои ладони и воткнул нож в горло уборщика. Вокруг теперь стояла тишина и только перегоревшая люстра нарушала её безмятежность.

- Нужно было убираться отсюда и замести все следы, а точнее - отмыть от крови пол и стены. Моррисон отдал команду спрятать тело в багажник машины Джо и увести его на гору Ормонд, чтобы спрятать. Дело шло привычным ходом - снег вперемешку с промёрзлой землёй копать было трудно и они делали это по очереди. Краем глаза, Фрэнк заметил как между деревьями, в темноте что-то пробежало. Пока Джои копал, а Сью и Джули отдыхали, Фрэнк медленно вытащил нож и надвинув маску на лицо, пошёл проверить в чём дело. Лишние глаза были не нужны. Откуда не возьмись появился туман и подул ветерок. Лидер и не заметил как потерялся в лесу и решил пойти обратно, но... тропа будто изменилась. Она была ветвистой и убийца даже не понимал, куда он идёт. Его друзья пошли искать его по ещё свежим следам, обнаружив что Моррисон пропал и их ждала та же участь. Были попытки найти молодых людей, вели расследование, решили, что они просто потерялись на той горе и их найдут, рано или поздно. Но, найденный труп в багажнике позже навёл всех на совсем другие мысли...

Немножко мелочишки и хэдканонов:

- Каждый из участников Легиона специализировался на воровстве, мелкой краже, поджоге и других похожих "шалостях". Этот список дополнило убийство уборщика в магазине. Как следствие - каждый из них ловок, быстр и идеально орудует любым режущим предметом: будь то боевой нож, керамбит или простая линейка с иглами от циркуля в ней.
- Само название было придумано Джули спонтанно. Вариантов было много, но именно это понравилось буквально всем.
- Раскрасить маски было идеей Сьюзи, косвенно, потому что та считала, что им нужны были "костюмы, как у супергероев". Первой была маска Фрэнка, которая представляла собой улыбчивое лицо, нарисованное кровью. Для большей неузнаваемости, к образам "Легиона" добавились капюшоны.
- Несмотря на то, что Фрэнк научил ребят как быстро орудовать ножом и показал самые уязвимые точки на теле человека, оставлять на теле глубокие кровоточащие раны научил всех именно Джои.
- Какие-никакие, но навыки самообороны у четвёрки есть. В том числе и у безобидной на первый взгляд Сьюзи. Стиль боя ножом Джули и Фрэнка похож так же, как и их мировоззрение, стиль Джои - грубоват и беспорядочен, а Сьюзи хоть и хрупкая, но быстрее остальных.


Что двигало им, когда он поехал хоронить это, начинающее разлагаться, тело на чёртову гору в такой мороз? Страх? Нет. Он взвесил всё с самого начала и оценил рискованность ситуации, когда вонзил нож в спинной мозг того парня в магазине. Возможно, ему оставался всего день до отпуска? Это не волновало Моррисона. В тот момент он видел только одно - Джули угрожала опасность. И он не мог допустить того, чтобы ей кто-то навредил.

В этом тумане было трудно дышать. Но, снимать маску Фрэнк не спешил. Вдруг, через пару метров он увидит фары полицейской машины? Ублюдки. Нельзя попадаться им. Посадят за решётку и кроме преступлений что совершил повесят на тебя сверху ещё пару статей вроде домогательства или торговли наркотиками. А этим дерьмом Фрэнк не занимался. Ему было присущи другие идеи: сделать множество дырок ножом в чьём-нибудь теле или поджечь местную мэрию. Всё равно, правительству плевать. Оно построит новую, заранее приготовив репортаж об этом. Моррисон не знал сколько метров он уже прошёл. Но это был не первый раз когда он шёл настолько долго. Однажды, в детстве ему пришлось возвращаться пешком из одного конца города в другой. Разозлило ли это тех, кто его искал? Определённо, да. Но ему это и было нужно. Смотреть как люди меняются. Показывают настоящую сущность себя.

Звать кого-либо из друзей он не спешил. Его могли услышать кто-то совсем нежелательный, вроде тех же копов. А объяснять почему он весь в крови и с ножом у него не очень получалось. Ведь, он кто? Он больше человек действия, чем постоянных объяснений зачем да почему. На секунду остановившись, Фрэнк начал подкидывать в руке нож и осматриваться по сторонам. Из леса вела только одна тропинка и грех было ей не воспользоваться. В конце концов, вечно блуждать по лесу не получится и замёрзать в планы Моррисона не входило.

- Что за х... - Фрэнк сам не заметил, как провалился в туман, словно в болото, когда прошёл пять метров по этой тропе. Он был словно путы и убийца чуть не выронил нож из руки. И голос... такой далёкий голос шептавший имена его и его друзей слышался в голове. Хотя, может ему просто показалось. Может он всё ещё был под влиянием вчерашней травки, что он скурил с Джули вечером. Но, облако чёрного дыма затянуло его с головой, чтобы затем перенести его к месту, где он заметил тень, потревожившую его внимание в самом начале.- Ха, наконец-то выбрался. Ребята наверное...

Перед его глазами застыл Ормонд. Но более пустынный. Он шёл гораздо дольше и готов был поклясться, что видел рассвет вдалеке. Хотя... его было видно и сейчас. Но какое-то непреодолимое ощущение зловещей ауры так и витало в воздухе. Может, он сам создал её, когда вышел с этой тропы? Кто знает... Ребят видно не было. Они в лесу? Чёрт, не возвращаться же за ними. Фрэнк решил подождать их в домике, пока не услышал голоса вдали. И их было не трое, а четверо, навскидку. Это точно не Джули, Сьюзи и Джои. Но и не копы. У "Легиона" есть незаконченное дело этой ночью. Настало время лезвию ножа в руке снова стать красным от крови и нарисовать очередную алую улыбку на маске.

СВЯЗЬ:

тележка с трупами - @lonesomesoul

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

см. здесь.

Подпись автора

Tell me the reality is better than the dream.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/6a/246/762640.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/6a/246/717998.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/6a/246/197367.gif
But I've found out the hard way, nothing is what it seems