Kyrie ⋯ Кирие

Devil May Cry ⋯ Даже Дьявол может плакать

ВОЗРАСТ:

20

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

снабжаю продовольствием семью, стараюсь держать ее вместе, а также помогаю детскому дому Фортуны

https://yapx.ru/v/MTJZk
We shall never surrender

Твоя история

Стандартный пункт со стандартной биографией. МОЖНО НЕ ЗАПОЛНЯТЬ


Сколько времени прошло с  того дня в Фортуне? Кирие не считала. Просто не видела в этом смысла. События, случившиеся там навсегда разделили ее жизнь на «до» и «после». Но она не жаловалась. Зачем? Возможно, понимала, что все могло быть куда хуже. Она потеряла свою семью, что бы обрести семью новую, не менее любимую и любящую.
А ведь сейчас у нее есть самая настоящая семья. И  Кирие счастлива. Более того, девушка уверена, что ни смотря, ни на что ее брат был бы за нее рад.
Но для всего необходимо время. Время что бы понять, время, что бы принять. И его прошло достаточно.
Сегодня у нее есть все необходимое: дом, семья, любовь, дело которому она отдается целиком и полностью. Казалось бы, такое прочное и всеобъемлющее. Но…
Обычный день, как и десятки до него. Насвистывая незатейливую мелодию, Кирие с удовольствием возится на кухне, накрывая на стол. В гараже громко (а когда было иначе?) спорят Нико и Неро. Девушка даже не прислушивается к предмету спора. Что толку? Споры этих двух всегда были бессмысленные и забавные. Поэтому она лишь качает головой, слегка улыбаясь.
- Ну, где вы там? Все уже готово, - кричит она, поторапливая спорщиков.  Ведь знает, что если их не остановить, спор затянется надолго.
На ее зов откливается Нико, появляясь в кухне бурча что-то о том каким вредным гавнюком бывает Неро и вопрошая как Кирие его терпит.
А Кирие лишь улыбается, отвечая, что иногда их споры бывают слишком детскими, и иногда кому-то нужно быть чуть взрослее.
Нико по обыкновению лишь отмахивается.
Неожиданный шум и крик со стороны гаража, пронзают девушку, словно раскаленый прут. Кричит Неро, и осознание этого срабатывает для нее словно списковой механизм. Крие бросается на его крик. Николлета бросается следом.
Мир делает очредной подлый кульбит.
- Неро!
Перед глазами Кирие словно суровый флешбек из прошлого. Картинка , что разворачивается перед ее глазами, безжалостно отбрасывает ее в относительно недавние события. Те события с чертовым Спасителем, смерть Кредо, открытие тайны Неро.
На миг, краткий миг, Кирие застывает в ужасе, и ей кажется, что этот миг длится гребанную вечность. Что она, словно, сомнамбула, медленно и шатко, бросается к бессознательному Неро лежащему в луже собственной крови.
Где-то на заднем фоне щебечет Нико, кажется, даже бросается к телефону, что бы позвонить куда-то. Кирие ее не слышит. Все внимание девушку отдано истекающему кровью Неро.
Она боится даже предположить, насколько серьезным может быть ранение, при этом даже не подумав, что тот кто напал на ее любимого, может быть все еще здесь и представлять угрозу для нее самой.
Неро. Первоочередная вещь помощь Неро.
Кирие принимается лихорадочно осматривать юношу, попутно пытаясь сообразить, чем же остановить кровь.  Взгляд натыкается на кухонное полотенце, висящее у нее на плече.  И пусть бывало в их семейной жизни всякое, и не единожды она обрабатывала раны Неро, но только сейчас она по-настоящему благодарна всем богам за то, что когда-то Кредо настоял на том, что бы сестра получила хотя бы поверхностные знания об оказании помощи.
Закусывая до образования стального привкуса губу, трясущимися руками Кирие накладывает (как может) жгут над раной, надеясь, что хоть это сможет помочь остановить кровь.
- Нико! Помоги! – Голос девушки звучит необычайно ровно, хотя внутри у нее все ходит ходуном.
Вдвоем им удается дотащить Неро до кровати.
Аккумулируя все свои знания, умения, взывая ко всем кому только можно, девушке все же удается остановить кровотечение. Возможно, в этом есть и заслуга особенности Неро, из-за которой у него была не совсем человеческая рука. Была…

И когда Неро приходит в себя, именно Кирие та кто держит его за другую, человеческую руку, старательно убеждая его (и себя), что все наладится. Что главное, что Неро жив, и что Кирие уверена в том, что он сможет разобраться с и поквитаться с тем, кто это сделал. Но для начала ему необходимо набраться сил и восстановиться.
Именно Кирие видит погасший взор Неро и всячески старается поддержать его, не давая опуститься на дно самобичевания и жалости.
Порою ей самой не верится в то, что у нее получается найти верные слова, нащупать верный путь.
И пусть она не до конца уверена, что все ее слова будут носить пророческий характер, одно она знает точно: для своей семьи она сделает все и даже больше.

СВЯЗЬ:

@rockknopka - телега

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Могу все. Фандом/Межфандом/альт. Разной степени накуренности

ЛЗ:

Код:
Невестка и жена года по версии DMC Weakly

Отредактировано Kyrie (2021-05-17 08:46:09)