Badou Nails ⋯ Бадоу Нэйлз

Dogs: Bullets & Carnage ⋯ Псы: пули и резня

ВОЗРАСТ:

-

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Фотограф, информатор, курильщик, журналист, душа компании, а ещё он крестиком вышивает.

https://funkyimg.com/i/38jBP.png https://funkyimg.com/i/38jBQ.png https://funkyimg.com/i/38jBR.png
I was coming up, Now I’m under
Put me six feet deep In a slumber


На чёртовых нижних уровнях всегда творился какой-то мрак. И чем ниже спускаешься, тем хуже. И тем больше заданий, и тем больше за них платят. Бадоу без проблем ловил бы кошек всю свою жизнь, если бы за каждую такую кошку ему башляли десять штук. Ну, то есть как без проблем… Когда Бадоу сделает что-то без проблем, мир схлопнется. Наверное, поэтому ему проще браться за любое задание: курьерскую доставку, шантаж мафиозной группировки или врывание с ноги в самое логово торговцев мутантами (ладно, может, с ноги туда врывался и не совсем он, а Хайне, но главное – настрой! Настрой у него был вот прям такой же!). Он везде одинаково найдёт на свою голову проблем, поэтому какая разница за что получать втык? Лишь бы платили достаточно. Лишь бы на сигареты хватало.

Бадоу хотел бы вообще не вспоминать про нижние уровни, но они стали частью его жизни много лет назад, поселившись чёрной дырой где-то в грудной клетке. А если точнее, то в правой порезанной глазнице, которая до сих пор отдавала иногда фантомной болью и простреливала затылок. Эти нижние уровни каждый раз в кошмарах продолжали убивать его брата, а после наставляли дуло пистолета на него, и вместо звонка будильника Бадоу просыпался под выстрел. Он не был самоубийцей, ему вообще-то нравилась жизнь, нравилось вкусно поесть, хорошо поспать, как следует полениться или поныть о чем-нибудь. Простые человеческие радости, которые составляли его повседневность, если бы эта чёртова подземка не въелась ему под кожу.

Ничего конкретного, но лишь чувство – он бы там всё равно рано или поздно оказался. Сколько бы его не пугали эти катакомбы, он должен был понять, что случилось с его братом. И как иронично, что судьба сама подкидывает ему козырной билет, напоминая об этом чертовом шраме, о котором он и так не мог забыть, и добавляя парочку новых, после которых Нэйлз ненавидит театры ещё больше. В этом городе просто никто не может жить счастливо. Он знает это и, наверное, поэтому действительно наслаждается мелочами типа тихого денёчка или хорошей погоды. Или ещё одной сигареткой. Или очередной шутливой перепалкой с Михаем или Мими.

Он испытывает отвращение к подземке, потому что знает, что там есть что-то, чего он знать не хочет и никогда не хотел бы. Что-то настолько уродливое и искажённое, что отравляет даже поверхность. Он видел это в глазах Хайне, когда тот слетал с катушек. Или в глазах Наото, которая могла целый отряд на куски порезать, но падала в обморок, как только в её мозг просачивалась хотя бы часть воспоминаний. О том, что творится в недрах знать никому не хотелось, но все понимали, что игнорировать это тоже нельзя. «Сдохнешь в любом случае» - примерно такое чувство, наверное, было у каждого. И лучше сдохнуть, зная правду, какая бы она ни была, и получив хотя бы немного свободы от неё и от прошлого.

Но, честное слово, иногда эта «правда» вдаривает с такой силой, что становится ясно, почему все Раммштайнеры такие двинутые на всю голову (или на весь позвоночник). Потому что даже Нэйлза это ломает и доводит до истеричного смеха.

Впервые он думает, что хотел бы, чтобы его брат действительно был мёртв.

И что ему не следовало оставлять там даже его тело.

Как не нужно было оставлять и Хайне.

С другой стороны, на кого ещё полагаться, как не на напарника? Хайне живучий как тварь подколодная. Справятся, и не из такой задницы выбирались.

СВЯЗЬ:

голубями

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

по фандому от психодела до ситкома и обратно :3

Отредактировано Badou Nails (2021-05-16 11:18:58)

Подпись автора

Famine | Dante | Ravus Nox Fleuret | Luna
А мы уйдем в небытие; Язык — в крови; душа — в огне.