Alcina Dimitrescu  ⋯ Альсина Димитреску

Resident Evil ⋯ Обитель зла

ВОЗРАСТ:

44 года — И давно  тебе 44? — Лет эдак сто

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

— Женщина в белом платье, кто вы без него? — Аристократка, владелица винодельни, вампирша, ведьма, экспирементаторша

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t465669.jpg
Наконец-то мы встретились

Твоя история

Классика жанра: заброшенная деревня где-то в Румынии и готический замок, мрачно возвышающийся на холме. Живет в нём прекрасная госпожа Альсина Димитреску с тремя дочерьми — Бэллой, Кассандрой и Даниэллой. Всё бы ничего, да только госпожа проживает в замке лет эдак сотню, да и дочки с ней не меньше пятидесяти лет, но что хозяйка, что дочки застыли навечно в своих годах, не старея ни на миг. Но и на этом странности не заканчиваются: сама леди Альсина росту исполинского, под три метра. А дочки хоть ростом как люди, но умеют обращаться в рой мух. Держат они виноградники, горя не зная, мешая вино с человеческой кровью. Для лучшего вкуса, не иначе. И как же оно так вышло? А дело вот в чём.

Некая Матерь Миранда — а тогда ещё просто Миранда — ученая, влекомая горем в связи со смертью дочери и желающая покинуть этот мир,  обнаружила в подземелье великий мицелий — гигантскую грибницу, способную удерживать в себе память веков и менять генетический код любого живого существа, с телом которого соприкоснётся. Это дало женщине надежду на то, что дочь можно воскресить. И понеслись один за одним эксперименты. Миранда создала мини-паразита, каду, с помощью которого можно было подконтрольно менять геном  человека, а так же возвращать  умерших к жизни в новом качестве.  И год за годом она искала совершенное тело, что могло послужить сосудом для воскрешения её безвременно почившей дочери.

Причём тут леди Димитреску, спросите вы? А именно в том чудесном местечке в Румынии и укрепил свои силы культ, и теперь уже однозначная  его глава, та самая Матерь Миранда, потерпев неудачу с простыми крестьянами, взялась за эксперименты над остатками местной знати. Среди них оказалась и наша красавица-Альсина Димитреску. Успешно пережив  внедрение каду, Альсина стала любимицей Миранды, и с тех пор ни в чем не знала отказа. Лучшие земли — ей. Лучший замок — ей, пространство для экспериментов — пожалуйста. Одним из таких экспериментов стало «рождение» дочерей. Димитреску подсадила в тела трёх умерших девушек личинки модифицированных мух, и получила тем самым бессмертных девиц, способных за секунды перекинуться в рой и обратно, обладающих нечеловеческой силой и скоростью, и способных разорвать простого человека. Победить их может разве что холод: при минусовой температуре «мухи» впадают в оцепенение.

А что же за способности получила сама Альсина? Начнём с очевидного: исполинский рост, регенерацию и небывалую силу. В отличие от дочерей, леди Димитреску не боится холода. Так же ей не страшны пули, мины для неё что хлопушки, а холодное оружие не вызовет ничего, кроме смеха. Убить её конечно же можно. Но для этого надо изрядно постараться — для начала, не попасть в её метровые когти, которые она умеет отращивать и убирать по велению мысли. А во-вторых нужно добыть особый ритуальный кинжал, который спрятан невесть где и выглядит невесть как. Под семью замками, за семью печатями, как в сказке. А ещё поговаривают, что леди Димитреску может обернуться невиданным чудовищем. Но этой ипостаси не наблюдал никто, разве что только сама Матерь Миранда. Расплатой за эти щедрые дары послужила постоянная жажда крови, но разве это не мелочь перед возможностями, открывающимися для почти бессметного существа?


— Кассандра? — тишина в ответ. — Кассандраааа?!!

Снова ничего. Голос Альсины зычным эхом отлетел от обитых резным деревом стен и рассеялся под стрельчатыми сводами. Непривычно тихо. Не слышно гомона роя, не слышно  топота каблуков и весёлого бойкого «Хорошо, мама». Впервые за пятьдесят лет здесь так тихо. Лишь уныло подвывает ветер где-то в башне, да скрипят перекрытия осиротевшего особняка.

— Кассандра, детка! — с надеждой и тревогой в голосе позвала леди Димитреску, но снова ни кто не откликнулся на зов. Открыв очередную дверь, женщина с ужасом застыла. Давно забытое  — сковывающее тело липкое чувство, парализующее и не дающее дышать. На полу дыбился причудливым изгибом кристальный остов. Это всё, что осталось от  дочери. Как и другие, она пала от руки Итана Уинтерса, бесцеремонно ворвавшегося в замок и под предлогом спасения собственной дочери принявшегося разносить всё вокруг, не разбирая, кто есть кто. Ах если бы чертов Гейзенберг не упустил этого ублюдка, всё было бы по-другому...

Стены замка сотряс почти звериный крик, полный отчаяния и горя, переходящий в крик ненависти. Альсина полоснула когтями по стене, выбив из металлического декора сноп искр, а на деревянных панелях оставив глубокие рваные отметины.

— Да ты хотя бы представляешь, сколько крови и пота стоит вырастить троих дочерей?    — вампирша почти что рычала, подобная раненой львице, и готовая в любую минуту разорвать Итана в мелкие клочья. — Только попадись мне, ублюдок, и ты ответишь за оскорбление, нанесённое дому Димитреску

Хозяйка замка, влекомая бушующей яростью, тот час же кинулась на поиски. Далеко этот чужеземный урод уйти не мог. Она будет пытать его так жестоко, как только может. Будет медленно, по капле, спускать с него кровь. Будет отрезать по маленькому кусочку, меньше мухи, от его тела, долго, не давая умереть. Чтоб чувствовал боль каждой клеточкой. Чтоб страдал в сотни раз сильнее, чем страдали, умирая, несчастные дочери. Чтоб молил всех известных ему богов, чтоб поскорее забрали его душу..

СВЯЗЬ:

Через форум

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Хоррор, мясо, стекло, много чего. Сяду на лицо — дорого Играю внутри фандома и вне его. Пишите, я не больно кусаюсь.

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t658621.jpg

Мы делили апельсин — древнее проснулось зло