Карл Гейзенберг ⋯ Karl Heisenberg

Resident Evil ⋯ Обитель Зла

ВОЗРАСТ:

неизвестен

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

лучший хирург-механик лучшей подземной фабрики

https://i.imgur.com/INRRfc9.jpg

Да заткнитесь на хер!

Твоя история

Она похитила меня. Нас. Сделала нас своими детьми. Заперла нас в деревне. Мы прислуживали ей десятки лет. Ты хоть понимаешь, Итан, насколько это унизительно? Я не такой, как другие. Я лишь хочу освободиться от этой сучары. Мне нужна сила, достаточно силы, чтобы уничтожить ее. Миранда считает, что мы просто дети. При этом, ей совершенно нет дела до нас. Она давно утратила свою человечность. Я должен уничтожить ее.

Миранда омерзительна, ее вранье не знает границ. Для нее мы - всего лишь плоды неудачных экспериментов с каду. Мне повезло, что я более восприимчив к нему, чем вся остальная деревенская шваль. Она называет меня своим сыном. Пустой звук! Я не прощу ей того, что она со мной сделала. Эта чокнутая сука всегда была не в себе. Для нее понятия эксперимент и семья равнозначны. Миранда не просто изменила мое тело, она лишила меня достоинства. Ее надо убить, иначе я не смогу распоряжаться своей жизнью. Но при всем своем безумии она сильна. Она может стать кем угодно с помощью мегамицелия. Малявка Роза - вот ключ. Если я заполучу ее силу, то возможно...

Карл - урожденный немец, обожающий кубинские сигары. Еще при нормальной жизни получил хорошее образование в сфере хирургии и, одновременно, инженерии, что позволило в будущем проводить ему опыты по созданию сверхсолдат. Во время Второй Мировой воевал на стороне Вермахта (о чем свидетельствует его жетон - прим. автора).

Семья Гейзенбергов владела фабрикой близ деревни в Румынии, где рабочая сила стоила дешево и ее было легко заменить при надобности. Когда плесень пробудилась и поглотила деревню, Миранда использовала Карла. Она подсадила ему каду (с румынского "подарок"), сделав своим "сыном".

В отличие от большинства жертв Карл не только не утратил разума, но и обрел огромную силу. Его каду "развил" внутренние органы, позволив генерировать электрический ток. Контролируя его движение по телу, Карл управляет магнитными полями и воздействует на металл.

Получив в свое полное владение фабрику и близлежащие территории, он использовал ее возможности для проведения опытов над людьми. Карл начал создавать биомеханических солдат. А так как времени у него было навалом, он не боялся провалов и упорно продолжал работать.

[Мои тупни] Перечень достижений
Первый успех - "громилы". Трупы с вживленным каду. Практически бесполезные. На восемнадцатой попытке оживления Карлу улыбнулась удача. Оскар, двадцатилетний помощник конюха, оказался отличным подопытным. Помер, рухнув по пьяни в колодец, так что тело было в относительно хорошем состоянии. Карл вскрыл грудную клетку, удалил часть органов, в том числе сердце. Вместо них вживил механизм управления. Увеличение дозы мета альбумина в кровозаменителе привело к быстрому врастанию каду в нервную систему. Ток в 6600 Вольт зашел в ствол головного мозга, и тело ожило.

Первый полумеханический солдат был все еще не слишком боеспособный, но все равно это был прорыв. Карл назвал его "Механический боец. Солдат версии 1.00". Имея мертвый мозг, это существо не могло мыслить и повиновалось только инстинкту разрушения. Временами он застывал без дела, что Карла раздражало.

"Механический боец. Солдат версии 1.01" получил контролирующий обруч на голове. Он постоянно бил солдата током для стимуляции мозговой активности, так что эта версия оказалась немного умнее. Хотя реальные испытания не задались. Версия продержалась против оборотня 3 минуты, после чего ее благополучно сожрали.

Тогда Гейзенберг усовершенствовал самого каду, посадив его в реактор. Теперь конструкция работала как двигатель внутреннего сгорания, ее Карл вживлял целиком и сразу. Контроль осуществлялся с помощью пластины-очков на глазах.

"Механический боец. Солдат версии 1.10" или "Солдат Айнц" в качестве усовершенствования получил бур на левую руку от плеча. Также были заменены кости на металл.

"Механический боец. Солдат версии 1.15" с небольшими апгрейдами убил трех оборотней за минуту. Но открытый реактор был слабым звеном и при повреждении отключался.

"Солдат Цвай" получил на обе руки по буру, а реактор был закрыт бронированной пластиной и кожей. Однако слепая зона все равно осталась над левой лопаткой.

Дальше были добавлены ракетные ранцы и головные стабилизаторы. Так солдаты научились по чуть-чуть летать, что повысило их маневренность. А на бронесолдат Карл повесил пластины из алюминиевого сплава, защитив таким образом реактор и открытые участки тела. Такая броня ломалась только от сильных залпов.

"Штурм" - вершина творений Гейзенберга. Турбовинтовой двигатель уничтожал все на своем пути, но управлять им совсем не получалось. Эта штука постоянно атаковала. К тому же, вечно перегревался и изрыгал пламя. А еще этот дурень отрубил себе винтом руки, потому что тупой.

Карл курил сигару. Она важно свисала из рта и дымила хорошими кубинскими листьями. А еще подрагивала при каждом шаге, вторя потрескиванию застежек кожаных сапог. В этот раз вместо привычного молота Карл тащил на плече огроменный указатель, наспех сколоченный из подручных досок. Для этой цели Карл вырвал стену одного из деревенских домишек. Все равно внутри все сдохли, им там без разницы. К тому же, легкий сквозняк лучше сохраняет трупы, а о них Карл заботился.

В левой ладони нес ведро краски. Из него торчала толстая малярная кисть. Ручка бултыхалась туда-сюда и своим звоном могла с легкостью привлечь собак. Но псины не рискнули бы полезть на самого Гейзенберга. Ну не такие ж они и тупые в отличие от его солдат. В этом матушка-природа пока была умнее, но Карл планировал рано или поздно ее обхитрить.

- Так-так, что у нас тут?

Ведро шлепнулось на донышко. Капли подпрыгнули, осев пшеном на грязевых кучах. Карл сплюнул в сторону и с размаху вбил указатель в землю. Почва выдержала еле-еле, поползли в стороны царапины-расселины. Карл усмехнулся, окинул долгим взглядом свое творение и наклонился, схватившись за кисть.

Обломки металла сложились лестницей. Карл зашагал по ним, пока не стал вровень с пока еще пустой табличкой.

- Что бы мне написать? А, Итан?

Глаза, спрятанные за круглыми черными очками, критически сощурились. Карл глянул на выход - оттуда, от четырех королей должен был выйти этот неугомонный мертвец. Чесслово, Карл давно не видел такого живучего парня! Он уже даже был готов признать его настоящим мужиком. Такое упорство заслуживало похвалы.

Широкими и размашистыми движениями Карл умело набросал огромную надпись "СЮДА". Подумал чуток, припомнив умственные способности Итана более отчетливо, и добавил стрелочку вправо. После, довольный собой, кинул кисть обратно в ведро, вытащил из губ сигару и выдохнул облако дыма.

- Ну что, справишься с этим, Итан Уинтерс? - усмехнулся Карл.

Листы металла медленно опустились вниз. Шагая по ним могучими ногами, Карл ступил на землю. Из густых зарослей травы на него оскалились желтые зубы.

- А ну пошел отсюда, хвостатый ублюдок! - крикнул Гейзенберг во все легкие.

Серая шкура заскулила и резво скрылась. Карл цокнул и вернул сигару в рот. Пнул носком ведро, что краска разлилась на всю дорогу, чтоб тот придурок точно заметил, а потом направился на фабрику. Ему надоело ждать, но нужно было потерпеть еще немного. Совсем чуть-чуть - и он убьет эту суку Миранду. И, наконец, будет свободен.

СВЯЗЬ:

лс, там как пойдет

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

поиграл б с семейкой по Резику, можно и ау

Подпись автора

https://i.imgur.com/1oQfMqd.png