Гарри Харт ⋯ Harry Hart

Kingsman ⋯ Кингсман

ВОЗРАСТ:

Неизвестен. На вид 50-55 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Секретный агент

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/410080.gif

Манеры — лицо мужчины

Твоя история

В лучших традициях старого шпионского кино — о прошлом главного героя известно крайне мало, если не сказать вообще ничего, жалкие крупицы. По молодости мечтал стать энтомологом, но судьба сложилась иначе, и более тридцати лет своей жизни мистер Харт отдал служению Короне. Сперва в британской армии, а затем и в Кингсман.

Что кроется за вывеской элитного ателье с изящной «К» на эмблеме? Когда-то Кингсман и правда были портными, веками одевающими первых особ государства. Однако история внесла свои коррективы: первая мировая оставила многие семьи без наследников, и огромные деньги в недалекой перспективе могли лишиться хозяев. Тогда было решено пустить их на благое дело. Так Кингсман обрели новую ипостась — превратились в шпионскую организацию, курирующую агентов не только на территории Соединённого королевства, но и по всему миру. Предпочитают называть себя современными рыцарями круглого стола и взяв кодовые имена из артурианы. Гарри Харт носит псевдоним Галахад.

В арсенале любого агента Кингсман имеются высококлассное снаряжение, которое при первом взгляде кажется лишь красивой атрибутикой лондонского сноба, однако и зонтик, и очки, и даже перстень могут таить в себе смертоносный секрет или высокотехнологичный гаджет для передачи информации. Даже костюм — и тот сшит из пуленепробиваемой ткани.

Агент Галахад превосходный боец, владеющий рукопашным боем, холодным оружием, и конечно же великолепный стрелок.

Что можно сказать о характере Гарри Харта? С первого взгляда он кажется человеком холодным и сдержанным, скупым на эмоции снобом, типичным английским занудой. Безупречный джентльмен из книжки. Однако это впечатление полностью меняется, если пообщаться с ним подольше. Если присмотреться, то можно увидеть перед собой персону душевную, способную привязываться и сострадать. Однако эти черты спрятаны глубоко в душе мистера Харта, ибо работа шпиона подразумевает отрешение от многих «человеческих» чувств. Эмпатия и артистичность, умение читать микроэмоции хоть и должны быть присущи агенту разведки, они должны быть погребены под непроницаемой маской. По сему за стёклами умных очков сперва ты видишь многолетнюю печаль и усталость, и только потом понимаешь, что этот взгляд умеет лучиться теплом. А ещё у Гарри есть другие не свойственные снобу и зануде черты — он порой бывает излишне импульсивен, возникают выплески эмоций, справиться с которыми можно посредством хорошей драки, например. Плюс ко всему мужчина частенько опаздывает на важные совещания и внутренние встречи. Возможно, тем самым агент просто компенсирует моменты, когда не быть гиперответственным и сдержанным просто невозможно.

Галахад стоял у окна в собственной столовой, тоскливо глядя на улицу, и сжимая в руке наполненный наполовину стакан виски. Мальчишка, на которого было возложено столько надежд, подвёл его. Не справился с заданием, вылетел из рядов рекрутов... но не это было самым неприятным во всей этой ситуации. Дерзкий юнец украл кэб Артура — руководителя Кингсман.

— Лучше бы ты мне в лицо плюнул, Эггси, послал бы к чёрту, я бы понял, — горько пробурчал Харт и поднёс стакан к губам, помедлив с минуту. Терпкий древесный аромат напитка обдавал ноздри волной тепла, но мужчина не испытал от этого никакого удовольствия. В другой бы раз — да,  но не сегодня. Сейчас этот запах казался резче нашатыря. — Что ты творишь, мальчик мой...  пускаешь свою жизнь под откос...

Гарри сделал два  больших глотка. Янтарная жидкость обожгла язык и комом провалилась в горло. Как же хотелось отыграть этот день назад, найти нужные слова, наставить на путь истинный молодого бунтаря, а то и вовсе перенестись в их первую встречу возле полицейского участка и тогда, после эпизода в пабе выпустить треклятый стирающий память дротик. Неизвестно, что было больнее — терпеть педагогический провал и осознавать, что так и не вытащил мальчишку из низов общества, или никогда не иметь возможности дать ему такой шанс.

Тут его осенило. Ну конечно, автопилот! В случае экстренной ситуации можно перенастроить маршрут любого кэба. Харт поставил стакан на подоконник и решительной походкой устремился в кабинет, где ждал его рабочий ноутбук с расширенным доступом.

СВЯЗЬ:

через форум

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Категорически не принимаю некоторые моменты из второй части фильма, с удовольствием их перепишу. Ну и конечно же — Хартвин во всей красе. От персонажей других фандомов жду невероятных приключений и заварушек, так же с удовольствием приглашу по-джентельменски выпить чаю или что покрепче. Хоррор, мясо, трэш — приветствую. Психологию, чувства, стекло — тоже запросто. Пишите, договоримся, сыграемся. Простыней не пишу, всё лаконично и по делу. Скорость средняя, иногда нападает эпистолярный зуд и могу строчить посты как пулемёт, но в основном выдаю пост раз в пару дней.

Отредактировано Harry Hart (2021-07-16 19:22:47)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/fd/10/t600687.jpg
Подшивка Венере назло