Alphonse Elric ⋯ Альфонс Элрик

Fullmetal Alchemist ⋯ Стальной Алхимик

ВОЗРАСТ:

15 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Практикующий алхимик

https://i.imgur.com/uVPGpv5.jpg
Если можешь целиком отдаваться какому-либо делу — это и есть талант.

Твоя история


Барри — мясник победил?

В жизни иногда бывает так, что твой внутренний баланс с самим собой, достигаемый годами, может разрушить всего лишь один деструктивный элемент. Будь то встреча с определенным человеком или же пролетающая птица за окном. Однако ломать — не строить.

Еще никогда Альфонс Элрик не подвергал так сомнению собственное существование, как после той встречи с заключенным Номер 66 (больше известным, как Барри — мясник) у стен Пятой исследовательской лаборатории, в которую они отправились с братом, чтобы разузнать побольше о происхождении философского камня — единственной надежде вернуть обратно свои потерянные тела.

Барри, как убийца со стажем, сразу знал, за какие струны души задеть Ала, чтобы его весь мир пошатнулся за мгновение ока. Прежде, в светлой голове Альфонса, не возникало и мысли о том, что он — всего лишь марионетка в руках старшего брата. Пустышка, созданная для того, чтобы компенсировать неудачную трансмутацию их матери, вышедшую из-под контроля. Но что же тогда делать с воспоминаниями? Ведь Ал помнил абсолютно все: все свои дни рождения, уход из дома отца и первые успехи в алхимии. Вот только все это — не больше, чем просто информация, создать которую искусственно тоже не составит труда. А что если все это время брат ему боялся сказать именно это? Что он всего лишь кукла, которой внушили, что у нее есть душа?

Зерно сомнения, посеянное Барри — мясником, почти мгновенно начало прорастать. Стоило Альфонсу оказаться наедине с собой в больничном коридоре, оно начало пускать свои корни свои корни его в душу все глубже и глубже. В этой душе и без того было много ран, которые вряд ли смогут когда-то затянуться. Ал еще никак не мог прийти в себя после истории с маленькой, жизнерадостной девочкой по имени Нина, которая от безумия собственного отца стала химерой, как кто-то вновь подкидывает дрова в этот горящий камин, заставляющие пламя в нем разжигаться с пущей силой.

Альфонс тщательно перебирал в своей голове одну мысль за другой. Видеться сейчас с братом ему совершенно не хотелось. Ал забрался в лабиринт своего подсознания настолько далеко, насколько это вообще представлялось возможным. Даже приезд Уинри его не особо радовал. Она же с самого начала все знала, будучи с Эдом заодно, и тоже его обманывала. С другой стороны, чего он ждал? Что к нему, жестяной бездушной кукле, будут относиться как к настоящему человеку?

Пророщенное семя окончательно дало свои плоды, запустив цепную реакцию, подобную делению урана. Когда Эдвард в очередной раз упрямился пить молоко, находясь в своей больничной палате, в какой-то сиюминутный момент Ал осознал, что отдал был все, лишь бы только вновь почувствовать чувство голода, например. Но реальны ли были эти чувства ранее? Или это снова информация, созданная и насажденная искусственно? Альфонс взорвался, когда задал тот самый вопрос брату, долгое время его терзавший: действительно ли он ненастоящий, придуманный им? Стало ли ему легче в тот момент? Возможно. Но одна реакция Эдварда все расставила по своим местам. Алу не нужно было услышать ответ — ему итак уже все стало понятно.

Окончательно отрезвляет Альфонса удар гаечным ключом по голове от Уинри, находящейся рядом. Ал готов поспорить, что тогда почувствовал всю боль этого мира, при условии, что не может его ощущать. Вряд ли без этого безумного автомеханика брони Альфонс Элрик смог бы узнать правду о своем старшем брате. Он и представить не мог, что Эд все это время винил себя за то, что это из-за него Ал стал таким. А у Альфонса подобная мысль даже и не могла промелькнуть в голове хоть когда-либо.

Раз. Два. Три. Каждый удар Уинри эхом отдавался внутри (далеко не пустых) доспехов Альфонса. Барри — мясник вовсе не победил. Но Ал чувствует себя очень виновато и глупо. Он обидел своего единственного брата, перед которым в обязательном порядке нужно извиниться. Однако на ум Алу совершенно ничего не приходит. Нужные слова все никак не хотели появляться. Но долго думать не приходится, когда Уинри буквально не оставляет другого выбора, как найти Эдварда в срочном порядке.

Алу хочется верить в то, что брат его простит. Но уверенности в этом пока не прибавилось.

Альфонс застает Эда на крыше больницы. Не успев даже сказать что-либо внятное, Ал совершенно ничего не понимает. Почему брат решил затеять с ним драку, когда его раны даже не успели зажить? Ал помнит, как часто они с Эдвардом дрались в детстве из-за всего. И ни разу старшему Элрику не удавалось одолеть младшего ни в одной их драке. Однако сегодня перевес сил был в сторону Эдварда ввиду хитрости, на которую он пошел. Знаете, все они коротышки такие.

Альфонс чувствует облегчение. Иногда мальчишки только в драке могут разрешить все накопившиеся друг к другу противоречия. Желание, которое движет им и братом вернуть прежние тела, — настоящее, неподдельное. В этом Альфонс больше не сомневается. Как и в реальности своего существования.

Для него — это не просто информация. Для него — это все полноценные воспоминания, которые принадлежат именно ему.

СВЯЗЬ:

пишите Биллу

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

сыграю по алхимику все: начиная с постканона, заканчивая всякими ау

ЛЗ:

Код:
Мой <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=168" target="_blank">брат</a> сказал однажды мне: <br>
"Если не задалось, не жди". <br>