Asui Tsuyu ⋯ Асуи Тсую

Boku no Hero Academia ⋯ Моя Геройская Академия

ВОЗРАСТ:

16 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Студентка Академии Юуэй, 1-A класс. Будущая героиня обладающая квирком "Форма лягушки".

--
ваша цитата

Твоя история

...и не только~
— Как бы вы не считали себя ответственными за сложившуюся
ситуацию, если снова собираетесь драться... то нарушите
правила и законы, и сами станете не лучше этих злодеев.

   Асуи Тсую — учащаяся академии Юуэй. Непосредствена и довольно таки прямолинейна. Имеет привычку говорить всё что у неё на уме, а также что думает об окружающих. Девушка не особо задумываестя о том, что может кого-то обидеть или о том, что бесит своей прямотой некоторых личностей (например, Бакугу). Точнее, ей вообще это не приходит в голову, ей как-то это по боку. Что такого в том, что ты озвучиваешь свои мысли? Такой уж она человек. Смиритесь. Предпочитает, что бы окружающие непосредствеено обращались к ней по имени. Ей очень важно, что бы те, с кем она хочет сблизиться, принимали её такой какая она есть, со всеми её плюсами и минусами. Стоит отметить и тот момент, что она довольно таки наблюдательна, а также спокойна и собрана. Девушка способна сохранять хладнокровие в довольно стрессовых ситуациях (например, рейд злодеев на USJ).

Героиня, которая появляется
в дождливый сезон «Фроппи».

   Тсую низкого роста. Ну как низкого? Если брать женскую половину А-класса, то Асуи самая низкая из всех девушек. Если же говорить о всех её одноклассниках, то девушка вторая с конца. Довольно стройная, хотя до модели ей далеко. Впрочем, она и не гониться за модельной внешностью. Ей это попросту не за чем. Внешне имеет схожие черты с лягушкой. У Тсую довольно таки длинные волосы, а потому она практически всегда заязывает их бантом. Они имеют тёмный зеленовато-голубой оттенок. Также стоит отметить её, довольно таки, широкие глаза, которые имеют радужку чёрного цвета. Дополняют и подчёркиваю их характерные нижние ресницы. Также хочется добавить то, что девушка имеет широкий рот и очень длинный язык, что, опять таки, характерно для лягушек, да и обусловленно её причудой (длинный язык, да).
   Что же касается её геройского костюма? Что же. Мы поговорим и об этом. Основаная цветовая гамма её облегающего костюма — чёрно-зелёный. Костюм также имеет жёлтые накладки, которые имитируют отметины лягушачьей кожи. Ко всему этому не стоит забывать и про такие вещи, как очки, перчатки и сапоги имеющие лягушко-подобный дизайн. И кстати, об этих самых сапгоах. Пускай они и имеют форму лягушачьей ноги, у девушки десять пальцев, как и у любого другого человека.

— Не смей! Только мои друзья
могут называть меня Тсую!

   Так как родители Тсую уделяли больше времени командировкам, на воспитание детей времени оставалось весьма и весьма мало. На плечи юной Асуи легли их обязанности по воспитанию младших, Самираде и Сатски. Да и не только по воспитанию, но и также по их содержанию, например приготовление обеда для них. Пусть это и было трудно, заботиться и воспитывать их, но девушка всё равно с трепетом и нежностью вспоминает те времена. Как ни крути, но она любит их. Они самые родные для неё люди.
   Когда Тсую училась в средней школе, у неё не было особо много времени на себя, а характерная лягушачья внешность немного усложняла её взаимоотношения с окружающими. Но... В какое-то время появилась одна особа, которая всюду таскалась за Асуи. Нет, тут скорее будет уместным сказать, что она преследовала её. Жуткова-то, не правда ли? Кажется её имя Мангуста Хабуко. Девушка, вроде как, тоже была такой же одинокой... как и Тсую. Мангуста частенько заставала её врасплох и парализовала на несколько секунд своей причудой. В какой-то момент до Асуи дошло, почему та себя так ведёт. Предложение, которое озвучила ей Тсую, а именно - она предложила им подружиться, очень тронуло Хабуки и она согласилась. Обе девушки закончили среднюю школу, но вот пошли разными дорогами и поступили в разные вузы.
   После поступления в Юуэй, Тсую получила сообщение от Хабуко, в котором та говорит, что завела много новых друзей. Тсую тоже решает подружиться со своими новыми одноклассниками.


пост за Тсую из AU~
Так уж вышло, что по стечению некоторых обстоятельств, что извне повлияли на ход её собственной жизни, она оказалась тут. В месте, что было отлично от её привычного мира, в месте, что давило на её подростковую психику. Хотелось сбежать куда подальше, далеко-далеко от местного менталитета, что был ей не по нутру. Как ещё говорят в подобных ситуациях: — ...аж блевать тянет от такого... — невольно девушка ловит себя на этом моменте. Голос её сейчас прозвучал как-то грубовато и неестественно для неё самой, словно и не она сейчас проронила шёпотом эти слова, словно это другая Тсую. Впрочем, так оно и есть. Вся эта обстановка в помещении так и кричала о том, что тут явно что-то не так... Вставал, вполне таки, ряд очевидных вопросов: как так вообще вышло? Что послужило тому причиной? Что за дерьмо тут твориться и, конечно же, как теперь распутать вот это вот всё? Подмена или замена личностей или ещё чего в этом духе? Скорее - подмена. Ну, знаете, как в одном из тех анимационных телешоу в стиле иссекая. Но в любом случае, как ни крути и ни посмотри, а надо было что-то делать с этим. Но, в любом случае, паниковать было ещё рано. Сперва надо бы разобраться где тут "собака зарыта".

Тсую внимательно прошлась по классу, точнее по своим одноклассникам, включая учителя, который что-то втирал про экзамен. Ребята были сами на себя не похожи. А учитель, так и вовсе... казался ей неестественным. Не к такому устою она привыкла. Но... буквально пару минут всё было так, как и должно было быть, а теперь... теперь... Стоило её буквально на короткое время зажмуриться, будь неладна соринка попавшая в глаз, как девушка уже оказывается в совершенно иной обстановке. Она бы сослалась на то, что ребята просто решили над ней подшутить, но... Это никак не дотягивало до розыгрыша, учитывая реалити мира, с которого её так нагло и бесцеремонно выдернули в эту среду обитания, не говоря уже об обрывках воспоминаний здешней девочки-лягушки, которые натиском прорывались через невидимый барьер. И, к слову, как раз вовремя эти самые обрывки начали прорастать настойчивыми ростками в её сознании. Теперь она хотя бы поверхностно знает, что за хрень тут происходит и как примерно должна себя вести.

До звонка оставались считанные минуты. Всего ничего, каких-то минут пять, ну или около того. Девушка не особо зацикливалась на этой детали. Все её мысли были поглощены тому, как ей действовать дальше. Пусть она и смотрела в сторону учителя, который живо и бодро говорил о чём-то, наверное, важном, но все его слова были мимо ушей. Да и смотрела она так, словно и вовсе смотрит сквозь мужчину, словно он пустое место. Бедный Айзава-сенсей, который так распинается перед ними о важности завтрашнего дня и прочей лабуде, бла-бла-бла. Кому расскажи там, никто не поверит в то, что он может быть таким оживлённым. Лишь отмахнуться и посмеются. Оно и понятно, ведь шанс иссекайнуться выпал именно ей, а не кому-то иному. Впрочем, это можно, наверное, считать неким таким испытанием. Своего рода, проверка на прочность, так ведь? Или же...? Но что гадать, когда можно просто, по ходу дела, потом аккуратно всё выведать.

И вот, когда наконец отзвенел звонок, оповещая о заверении последнего урока, можно немножечко расслабиться и, пока никто не прилепился ненароком, свалить куда-нибудь в укромное место для дальнейших размышлений. Собственно, что она и начала воплощать в реальность. Закинув со всей элегантностью сумку на плечо и намереваясь было уже, всё также элегантно, выскользнуть из класса в коридор - вот она, местная Асуи, вся из себя такая элегантная барышня (опыт девицы из богатой семьи не пропьёшь, даже когда в тебе иссекайная версия другой тебя, хэх) - её нагнала Урарака Очако, прямо перед тем самым моментом, когда Тсую сделала первый шаг в сторону выхода из аудитории. Ещё одна девица из богатой семьи и, по воле случая, её лучшая подруга и соперница в одном лице. Первое, что промелькнуло у девушке в голове, это то, что только её и не хватало сейчас. В общем, так уж вышло, что незаметно ей скрыться не удалось. Что же. Тогда придётся играть по здешним правилам, да?

— Тц... — тихо цыкает Асуи, — Урарака, душечка, за кого ты меня принимаешь, а? — с некоторым ехидством произносит Тсую, — Смотри, как бы потом не плакать завтра. — всё с тем же ехидством, но уже с улыбкой на устах, роняет она. Даже как-то непривычно произносить подобные слова, да и ещё в адрес Очако. Впрочем, сейчас ей надо было максимально походить на местную Тсую, пусть даже если ей и претило подобное поведение. — Стоит уже запомнить, что лучше меня ты соперницы нигде не сыщешь. И это, моя дорогая, факт. — ох, как бы потом не наломать дров. Ну а пока они блистательно вышагивали по коридорам академии, девушка украдкой смотрела по сторонам, всматриваясь в других студентов, которые попадались им на пути. Ей не шибко-то и хотелось, чтобы самая страшная её догадка стала явью. По крайней мере в её классе кикаких признаков того, что кто-то ещё иссекайнулся, не было замечено. А это означало, что либо только она попала сюда каким-то чудом, либо всё таки произошло что-то и они иссекайнулись, немно-о-ожечко так, в не своих телах.
Расслабляться нельзя.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

У-у-у-у. Фэндомов много. Очень. Так что про них при личной беседе можем поговорить.~
Жанры и предпочтения? Аналогично.~