Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Nowhere cross

Приходи на Нигде.
Пиши в никуда.
Получай — [ баны ] ничего.

• Светлая тема
  • Тёмная тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [every] Namimori here » Кастовые темы » Последний довод королей [K project]

Последний довод королей [K project]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[ Ultima ratio regum]
https://i.imgur.com/1c5zziE.gif

[Р]асчеты Вайссмана оказались ошибочными — падение Дамоклова меча на Дрезденскую плиту обернулось новой катастрофой. Впрочем, она отличалась от случая Кагуцу Гэнджи: она не изменила рельеф Японии так заметно и радикально, зато будто бы перекроила саму реальность. Шизуме выстоял, но трудно не замечать произошедшие с ним перемены: часть жителей исчезла, зато появились необъяснимые аномалии и возросло количество стрейн.
[В]дохновленные атмосферой неопределенности, а порой просто испуганные, и стрейн, и обычные люди активней сбиваются в банды и еще больше усложняют жизнь всем. Самый разумный выход — покинуть город, и кому-то действительно удаётся бежать, но правительство не заинтересовано в открытости границ Шизуме.
[В]озвращаются и другие. Мёртвые — те, чьи отпечатки личностей сохранила Дрезденская плита. Она по-прежнему является источником сил королей и стрейн и, будто защищаясь, окружила себя плотным кольцом разнообразных аномалий, пройти через которые не так-то просто.

[Р]асстановка сил:
Серебряный король - Исана Яширо (Вайссман); в Шизуме вместе с кланом.
Золотой король - нет, Кокуджожди Дайкаку мертв.
Красный король - Суо Микото, воскрес, находится в Шизуме.
Синий король - Мунаката Рейши, находится в Шизуме.
Зеленый король - Хисуи Нагаре, местонахождение неизвестно.
Серый король - Ивафуне Тенкей, предположительно воскрес и находится в Шизуме.
Бесцветный король - нет.

[Х]ронология
20.12.2013Кто бы сказал, что мы встретимся под этой звездой, Мунаката Рейши и Суо Микото.

Отредактировано Munakata Reisi (2021-05-16 12:48:56)

Подпись автора

[хронология]

+1

2

Suoh Mikoto, фас, сюжет!

Подпись автора

[хронология]

0

3

Munakata Reisi, тебе точно нужны новые очки. Ни я, ни сюжет на собаку не похожи. Или ты так провоцируешь?~
Днем на свежую голову сформулирую, я все помню.

Подпись автора

У Красной Реки - крылья небесной зари.
В Красной Реке вода - точь-в-точь моя кровь.

0

4

Suoh Mikoto, пить меньше надо.
Итак, где? Не держишь обещания, а ещё король.

Подпись автора

[хронология]

0

5

Munakata Reisi, нужно меньше жить. А пить, видимо, больше.
Все смирились, Мунаката, и ты смирись.

Подпись автора

0

6

Suoh Mikoto, ты и так смертник, куда ещё меньше?
Смириться? Я? Нет.

Подпись автора

[хронология]

0

7

Munakata Reisi, ну. Туда!
Упорный какой~

Подпись автора

0

8

Suoh Mikoto, куда,туда? Конкретизируй. Понятие "туда" очень расплывчато.
Всё ещё не вижу набросков сюжета, кстати говоря.

Подпись автора

[хронология]

0

9

Munakata Reisi, страдай без конкретики~
А я его пропил, оказывается, восстанавливаю по памяти.

Расчеты Вайссмана оказались ошибочными - падение Дамоклова меча на Дрезденскую плиту обернулось новой катастрофой. Впрочем, она отличалась от случая Кагуцу Гэнджи. Она не изменила рельеф Японии так заметно и радикально, зато будто бы перекроила саму реальность. Шизуме выстоял, но трудно не замечать произошедшие с ним перемены: часть жителей исчезла, зато появились необъяснимые аномалии, а количество стрейн возросло - городские легенды стремительно вышли из тени на свет,а света в Шизуме поубавилось. Связь с остальным миром обрублена вовсе. Вдохновленные атмосферой неопределенности, а порой просто испуганные, и стрейн, и обычные люди активней сбиваются в банды и еще больше усложняют жизнь всем. Самый разумный выход - покинуть город. Он же - самый нереалистичный. Все желающие выйти или выехать за пределы Шизуме оказываются в бесконечной пустыне с вечным пылающим закатом, усеянной обломками зданий, а потом неизбежно возвращаются обратно.
Возвращаются и другие. Те, кто умер, чьи отпечатки личностей сохранила Дрезденская плита. Она по-прежнему является источником сил королей и стрейн и, будто защищаясь, окружила себя плотным кольцом разнообразных аномалий, пройти через которые не так-то просто.

Подпись автора

+1

10

Suoh Mikoto написал(а):

в бесконечной пустыне с вечным пылающим закатом, усеянной обломками зданий

Мимо пролетал "Град обреченный".
Мне всё нравится, только не уверен насчёт полной изоляции. Я бы оставил Шизуме просто новым Бермудским треугольником с кучей аномалий, но вполне контактирующим с миром. Это даже можно будет обыграть.

Подпись автора

[хронология]

0

11

Munakata Reisi, даже не думал о нем, что характерно. Ну, можно вспомнить "Пикник на обочине" и обыграть каноничное отношение каменюки к исполнению желаний. Почему нет, Скипетру проблем больше~

Munakata Reisi написал(а):

Я бы оставил Шизуме просто новым Бермудским треугольником с кучей аномалий, но вполне контактирующим с миром.

ну, можно и так. Я, кажется, вообще изначально исходил из идеи выбросить вот это все в параллельную реальность, тем более, у нас и мультиверс в каноне.

Подпись автора

0

12

Расчеты Вайссмана оказались ошибочными — падение Дамоклова меча на Дрезденскую плиту обернулось новой катастрофой. Впрочем, она отличалась от случая Кагуцу Гэнджи: она не изменила рельеф Японии так заметно и радикально, зато будто бы перекроила саму реальность. Шизуме выстоял, но трудно не замечать произошедшие с ним перемены: часть жителей исчезла, зато появились необъяснимые аномалии и возросло количество стрейн. Вдохновленные атмосферой неопределенности, а порой просто испуганные, и стрейн, и обычные люди активней сбиваются в банды и еще больше усложняют жизнь всем. Самый разумный выход — покинуть город, и кому-то действительно удаётся бежать, но правительство не заинтересовано в открытости границ Шизуме.
Возвращаются и другие. Мёртвые — те, чьи отпечатки личностей сохранила Дрезденская плита. Она по-прежнему является источником сил королей и стрейн и, будто защищаясь, окружила себя плотным кольцом разнообразных аномалий, пройти через которые не так-то просто.

Suoh Mikoto, вычитал и поправил момент с изоляцией.

Подпись автора

[хронология]

0

13

Munakata Reisi, да ты мой герой~ Отлично.

Подпись автора

0

14

Suoh Mikoto, не твой и не герой, пустое геройство неуместно для короля.
В шапку внёс.

Подпись автора

[хронология]

0

15

Munakata Reisi, как скажешь, как скажешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [every] Namimori here » Кастовые темы » Последний довод королей [K project]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно