no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » The Dead Within


The Dead Within

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Sebastian Castellanos х Juli Kidman х walking dead
https://data.whicdn.com/images/126569605/original.gif
The Cranberries — Zombie

Инструкция по выживанию из ума во время зомби-апокалипсиса

[icon]https://64.media.tumblr.com/89036e581d63ec8a10b84208ba2b12ba/tumblr_ovczu3f8171si2cjro1_500.gifv[/icon]

Подпись автора

juli: *shares sweet hugs*
also juli: *hate this STEM world*

+2

2

Статейки в научных журналах, которые Себастьян почитывал ещё в ту, до-инцидентную эпоху, провозглашали, что, мол, в случае конца света выживут только крысы и тараканы. И, может быть, ещё мухи. В новые дни Кастелланос порой фыркал и интересовался, к какой категории следует отнести поредевшее человечество, так жадно цепляющееся за малейший шанс на выживание.
Кидман говорила, что к крысам. Мол, так же прячутся по углам и растаскивают чужие запасы. Себастьян не спорил - крысы так крысы, главное, что живы, а остальное... приложится.

Впереди послышался глухой надрывный стон. Кастелланос остановился на полушаге и отступил за угол, держа пистолет наизготовку. Осторожно выглянул, оценивая обстановку. Мертвяк, одна штука. Выглядит так, будто упал в моток колючей проволоки, а потом хорошенько повалялся по битому стеклу и напоследок окунулся в бочку с мазутом. Плотная чёрная масса, покрывавшая голову ходячего, видимо не давала ему унюхать или услышать Себастьяна по соседству. Есть шанс проскочить.
Если только это не чей-то сбежавший питомец. Некоторые, особо предприимчивые товарищи полюбили в последнее время сажать возле своих тайников вот таких вот "сторожевых собак". Маленькая группа обойдёт, решив не связываться, большая разведёт шум и привлечёт внимание, заменить опять же проще простого, просто пристрели отработанный материал и закинь нового жмура, чтобы уже он ползал бдительной шавкой по своей территории.
Но этот ходячий был без цепи. Возможно, действительно случайно мимо проходил. Ну, в таком случае Себастьян тоже пройдёт мимо. Ему нет нужды ввязываться в драку, когда плечо так приятно оттягивает сумка с медикаментами.

Сделать оказывается даже проще, чем сказать - из-за своей "шапки" ходячий практически слеп, упорно тычась в стену проулка. Себастьян аккуратно протискивается за его спиной, даже не морщась из-за густой вони разложения, окутывающей ходячего. Привык, принюхался, и сам, скорее всего, пахнет далеко не розами. Кидман, например, тоже, хотя и дергает спиной на каждое подобное замечание, будто норовистая кошка. Ну да, никому не приятно знать, что от тебя воняет трупами. А что поделать, горячий душ нынче большая роскошь, как и незанятый дом с работающим водопроводом в принципе. Апокалипсис, господа. Времена суровые.

Тихо посмеиваясь под нос, Себастьян пересекает улицу, прислоняется к дверному косяку и отбивает чёткий ритм - два удара, пауза, ещё три быстрых. Проходит несколько томительных секунд, прежде чем слышится скрежет ножек оттаскиваемого стула. Не комод, конечно, но с вывихнутой лодыжкой особо тяжести не потаскаешь, что бы там эта женщина о себе не думала. Стрелять может, на том спасибо.
- Всё тихо было? - спрашивает Кастелланос, проскользнув внутрь и скидывая с плеча добычу.- Иди на диван, дальше я сам разберусь. Аптеку, конечно, вынесли подчистую, но кое-что собрать удалось.

Подпись автора

https://i.imgur.com/pbww6v9.gif
список эпизодов

"Себастьян может носить с собой винтовку, револьвер, магнум, арбалет размером с Каджиму, по три болта к нему каждого из шести видов, дробовик, гранаты, шприцы, аптечки и бесконечное количество банок с зелёной жижей; но в бездонной заднице Кастелланоса не найдётся места больше, чем на пять спичек!" (c)

+1

3

Ей всегда казалось, что единственное в чём она действительно хороша — так это в выживании. Жизнь всегда ставила её в те условия,в которых иначе было нельзя. Борьба за еду, за место «‎под солцем»‎, за территорию и более комфортные условия была всегда. После наступления апокалипсиса мало что изменилось. Разве что теперь Кидман была не одна.
И Джули решительно не знала, как к этому относиться. С одной стороны, на её хрупкие плечи легла ещё ответственность и забота о ком-то другом, с другой — с тех пор, как она подвернула лодыжки во время последней вылазки, забота как раз-таки требовалась ей. Это рушило все её аргументы. Кидман была донельзя упряма и считала, что в случившемся нет ничего трагично, она всё ещё оставалась дееспособной, но с Кастелланосом спорить бесполезно.
Кидман мерила шагами гостиную, нервно выгрызая заусенец. Она не знала сколько времени прошло с тех пор, как Себастьян отправился на вылазку за медикаментами. Часы, весевшие над камином, застыли на пятнадцати минутах шесторого ещё до того, как они обжились в доме, свои часы Джули разбила во время рукопашного боя с зомби, — слабоумие и отвага — а биологические часы не вызывали у девушки ничего, кроме тревоги. Она успела по три раза перепроверить все баррикады, которые они сделали в доме. Некоторые из них она укрепила, как смогла, другие — оставила как есть.
Когда Кид услышала знакомый стук, она вздохнула с облегчением. Баррикада перед входной дверью была чертовски не надёжна; если бы группа зомби задумала проникнуть внутрь в поисках лакомового кусочка, она бы без труда снесла бы дверь с крючков. К счастью, у местных ходячих не хватало мозгов, чтобы додуматься до такого. А, может, просто у Кид был удачный день.
Пропуская Кастелланоса внутрь, девушка мельком окинула взглядом улицу. Запреметив неспешно прогуливающихся мертвецов на другой стороне улицы, Кидман закрыла дверь и подставила стул обратно под ручку.
Джули обернулась и, сделав шаг вперёд, ощущала Себастьяна, дабы убедиться, что тот цел.
Мне не привыкать довольствоваться тем, что есть, — откликается Кидман и, перестав изучать мужское тело, направляется к дивану.
Теперь, когда Кастелланос был рядом и поводов для беспокойства у Кид было в разы меньше, боль решила напомнить о себе, сковывая мышцы вытянутой лодыжки и заставляя девушку стиснуть зубы. Она не дошла, а доковыляла до дивана и испытала настоящее облегчение, устроившись на мягком сиденьи.
Угораздило же, — сетует Кидман. — Я была бы гораздо полезнее там, — девушка кивает в сторону входной двери, — чем здесь.
Джули прикусывает нижнюю губу и опускает взгляд. Бездействие её удручает. В голову невольно лезут навязчивые мысли, думать которые не захочется никому. И меньшее, что тревожило Джули — это то, что завтра может не настать. Куда хуже, если завтра настанет только для неё. Эта мысль выбивала из колеи и чуть ли не пыталась вытряхнуть душу наружу. Там, на улице всё иначе. Весь мыслительный процесс нацеливается лишь на одно — на выживание.
Но сейчас она едва ли быстрее ходячего. И всё её выживание закончится так же быстро, как и начнётся. Джули не надо говорить этого, она и сама прекрасно это понимает, но это вовсе не значит, что она начнёт говорить иначе. Сидя в четырёх стенах, она продумала кучу вариантов, как она может выбираться из дома и обходить зомби, и каждый их этих вариантов казался ей рабочим. И, если бы не Себастьян, сумасбродство уже давно притеснило бы здравый смысл. Кастелланос стал её «якорем», из-за которого она остаётся на месте и никуда не рыпается.
Кидман поднимает глаза и устремляет взгляд прямо на него, после чего улыбается.
Мне кажется, я неплохо вписалась бы в компашку ходячих, — с нервным смешно выдаёт она. — Ну, знаешь... — следующую минуту девушка весьма комиксов пытается изобразить из себя зомби, закатывая глаза так, чтобы были видны одни белки и размахивая руками прямо перед лицом мужчины. — Мозги. Мне нужны твои мозги. Я буду есть их чайной ложкой на завтрак, — она перестаёт дурачиться, но по-прежнему улыбается.
Это позволяет ей разрядить обстановку и хоть немного отвлечься от реального апокалипсиса прямо за стенами дома. Шорох кустов прямо под окнами заставляет её притихнуть и затаить дыхание. Все окна законопачены старыми простынями, которые удалось найти в доме, поэтому различить, что происходило снаружи было практически невозможно — виден был лишь силуэт. Кидман, не спуская глаз с окна, автоматически одной рукой вцепилась в ладонь Кастелланоса, а другую положила на кабуру, висевшую на набедренном ремне, готовясь в любой момент достать из неё пистолет.

Подпись автора

juli: *shares sweet hugs*
also juli: *hate this STEM world*

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » The Dead Within