no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » Vortex


Vortex

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/amnlTw1.png

Подпись автора

Famine | Ravus Nox Fleuret | Sherry | Lord of Oppression
«Ebony, Ivory. Missed you, girls.»
https://funkyimg.com/i/388mC.gif

0

2

разыскивается директор ЩИТа

Nicholas J. Fury
marvel
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lp2rchuS6K1qbg23ko1_500.gif
» Samuel L. Jackson


Ник, привет, это одна из причин твоей головной боли, консультант в железной броне. Даже не знаю, что тебе сказать, за время твоего отсутствия набралось столько всего, что даже нет смысла рассказывать. Думаю, ты и так знаешь, твой зоркий глаз, как большой брат, всегда в курсе всех событий. А сколько ты хранишь ещё секретов, ни на один мой жёсткий диск, небось не поместятся! Что ж, на то ты и Фьюри.
Буду откровенным — мы в дерьме. Не могу сказать точно, что происходит, но верю, что хоть ты то знаешь, явишься в чёрном бронированном авто и всё прояснишь
Итак, рассказать биографию Фьюри и что на уме у Фьюри не может даже сам Фьюри. Шучу. Может, но не скажет. Хитрый лис, всегда думающий сразу по всем фронтам, умеющий лавировать в переговорах с официальной властью и ООН, при этом умело отстаивая свои интересы и интересы Щ.И.Т.а. А интересы Щ.И.Т.а для Ника, в первую очередь — безопасность человечества. Говард Старк говорил, что мир крепче, когда дубина крепче, думаю, Ник целиком и полностью эту философию разделяет. Только немного по-своему. Возьму на себя ответственность сказать, что нам всем нужен Фьюри! У нас тут и ребят из Щ.И.Т.а понабралось и беспризорных Мстителей куча, и вообще, кто будет каждую ночь мир спасать, а? Ник — это большое такое связующее звено в кожаном плаще. Общий сбор Мстителей — его заслуга. Хитёр, умён до чёртиков, тот ещё манипулятор, имеет определённые рычаги давления. Бесит, иногда, но чтоб мы без него делали. Да и, кого я не бешу? хд


Планов на игру предостаточно. Начнём с того, что Фьюри лучше знает отца Тони, чем сам Тони, что Щ.И.Т. следил за деятельностью Старка, Фьюри даже отправил агентов, чтобы помочь Старку выбраться из плена. Но это не понадобилось. Да и потом, действия ЖЧ на просторах Афганистана не остались не замеченными. И дальше по фильмам, если предложите что-то по комиксам я буду не против. Хочется разных миссий, работы над технологиями для Щ.И.Т.а, взаимных подколов и так далее и тому подобное. Могу даже лекции в вашей школе агентов почитать, как результат проигранного спора или фундаментальных уговоров хд У Тони и Фьюри, я считаю, достаточно интересные отношения, вспомните только разговор из ЭА в сарае у Бартона. Думаю, мы сможем выстроить достаточно интересные личные эпизоды.
Любите персонажа, развивайте его. Для связи приходит в гостевую, в ЛС, а там и телегу выдам.

0

3

Коламбия Пикчерз не представляет, как по Роуз Доктор скучает!

Rose Tyler
Doctor Who
https://i.ibb.co/99jGyXw/1.gif https://i.ibb.co/8B9dnYb/2.gif
https://i.ibb.co/5Kdg9bn/3.gif https://i.ibb.co/xmk3FCb/4.gif
» Billie Piper


Роуз Тайлер. Бесконечно добрая и бесконечно сострадательная, настоящая Защитница Земли. Именно она сделала меня таким, каким я стал - не Разрушительный Шторм, но герой. Доктор. Я многим обязан Роуз, и мы не раз спасали друг другу жизнь, мы увидели множество разных миров и попадали в самые разные переделки. Роуз всегда знала, что сказать или сделать, и как я сказал однажды "я путешествую только с лучшими, у меня есть Роза".
Роза была и навсегда останется моим близким другом, и если я когда-то её опекал - она делала то же самое для меня, мы делали это друг для друга. В голове я всегда держал, что на Земле у Роуз есть мать - и я должен вернуть дочь в сохранности после каждого приключения. Я ведь обещал. Я сдержу это обещание.
И, Роуз Тайлер, я...


Нам срочно нужны приключения! Ты ведь хочешь этого не меньше меня, правда, Роуз? Сражения с монстрами, удивительные миры, в которые никогда не ступала нога человека - ты первая, Роуз Тайлер! И всё это приправленное флером нежной романтической дружбы, которая только самого черствого человека оставит равнодушным. Мне бы хотелось это сохранить - чуть загадочную, тёплую, хрупкую атмосферу, созданную РТД в его втором сезоне (но это, конечно, не значит, что я не читаю фанфиков про Десятого и Розу, ну камон, но что-то более явно романтическое хотелось бы отнести в сторону альта, если появится такое желание). А так нам ведь есть что сыграть, помимо приключений я люблю жанр бытовой комедии - быт в ТАРДИС, наверное, выглядит презабавно. При желании можем поиграть и в драму, кто нас может остановить. Кто не плакал над Думсдеем - тот бессердечный дурак.
Связаться со мной можно через гостевую форума, а потом сможем обменяться личной связью.
Я был бы очень рад увидеть в роли Роуз в меру общительного, грамотного человека, с нежной ностальгией вспоминающего старые-добрые первые сезоны ньюскула. Повспоминаем их вместе!
Требований у меня нет, только бесконечная надежда (:
Сам я пишу посты от третьего лица, примерно страницу word'а, но могу подстроиться под соигрока (иногда, например, нападает непреодолимое желание писать маленькими постами для большей динамики). Пишу не очень часто и от вас быстрой отписки не требую. Со мной вообще легко договориться, главное - приходи!

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » Vortex