no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » и мы опять вернулись к началу


и мы опять вернулись к началу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Juli Kidman х Sebastian Castellanos х безымянные статисты Мобиуса
https://i.imgur.com/0zdyVu0.png
choose youre poisonand drink it up

Кидман находит Мобиус.
Мобиус находит Кидман.
Себастьян врывается, чтобы спасти день.
(а позже они обязательно напьются)

Отредактировано Sebastian Castellanos (2021-04-07 10:23:52)

Подпись автора

https://i.imgur.com/pbww6v9.gif
список эпизодов

"Себастьян может носить с собой винтовку, револьвер, магнум, арбалет размером с Каджиму, по три болта к нему каждого из шести видов, дробовик, гранаты, шприцы, аптечки и бесконечное количество банок с зелёной жижей; но в бездонной заднице Кастелланоса не найдётся места больше, чем на пять спичек!" (c)

+1

2

«Не жили спокойно, нечего и начинать».
Она усмехается, и эта усмешка отражает буквально всё. Её отношение к этой фразе, к тому, что сейчас происходит в её жизни, к тому, во что она вляпывается раз за разом. Всякий раз она обещает себе, что когда-нибудь это действительно закончится, но уже давно смерилась с тем, что подобными обещаниями лишь обманывает саму себя. В прочем, это помогает ей держаться на плаву.
Никто в Мобиус не озаботился обеспечением сотрудников инструкцией о том, как взаимодействовать с реальным миром, после того, как побывал в STEM. Она всё ещё помнила, как её лихорадило всякий раз, когда ей начинало казаться, что то, что она видит вокруг себя - нереально. В одно мгновение в чистых ясных голубых глазах могла поселиться паника, сбежать от которой Кидман не имела возможности. Просто по тому, что не знала как. Её накрывало с каждым разом всё реже, но ей по-прежнему требовалась возможность убедиться в том, что происходящее вокруг - реально.
А потом она решила, что сошла с ума. В один прекрасный день ей показалось, что она увидела в толпе до боли знакомое лицо. И то был не кто-то из её настоящего или далёкого прошлого, даже не Себастьян. Один из призраков, преследующих её в кошмарах. Тот, из-за кого она просыпалась в холодном поту от собственного крика. Тот, из-за которого она опасалась лишний раз оборачиваться назад. Тот, от одной мысли о котором, всё ещё бросало в дрожь. Момент был подобран удачно. Как раз в то время, когда Кидман уже собиралась выдохнуть и начать жить полноценной жизнью. Когда пошатнувшаяся психика постепенно начала крепнуть. Случайная встреча вновь разбила всё вдребезги.
Она пыталась убедить себя в том, что ей просто показалось, что подсознание зачем-то решило сыграть с ней злую шутку, но кого на самом деле она пыталась этим обмануть? Это был он. И он был более, чем реален. Пожалуй, даже реальнее всех остальных людей вокруг. Но... как?
Этот вопрос терзал Кидман. И она начала искать ответы, заранее зная, к чему это в итоге её приведёт. Её основная проблема, пожалуй, заключалась в том, что рядом с ней не было кого-то, кто взял бы её за руку и сказал, чтобы она остановилась. Что это больше не её дело. Возвращаться к Мобиусу, она и сама прекрасно понимала, что это ни к чему хорошему не приведёт. Но что, если он явится к ней вновь?
Она успела построить столько теорий, что голова уже шла кругом. Каждая из этих теорий пугала её больше предыдущей. Но Кидман была чертовски упряма. Вместо того, чтобы отказаться от затеи, она продолжала искать, пока не поймала тонкую нить, приводящую её обратно к точке невозврата. Хотя, скорее всего это Мобиус поймал её, намеренно позволив ей взять след. Кому как не Кидман знать, что Мобиус всегда на шаг впереди и, чтобы его обогнать, нужно думать сразу на несколько ходов вперёд.
Столько нервов было потрачено. Кидман, не уже ли жизнь тебя ничему не учит?
Кидман усмехается вновь. Пожалуй, так сказал бы Кастелланос. А, может, даже и скажет. Она не имела никакого права вновь впутывать его в это дерьмо. После всего пережитого им, после её прямой причастности к этому, - не смотря на то, что она всё же загладила свою вину - она не имела права втягивать его в это. Но Себастьян был единственным, кто мог, если не помочь, то понять её.
И, возможно, убедить, что она не сошла с ума.
Гудки тянутся бесконечно долго и канут в вечность. Проще было бы найти самого Себастьяна и поговорить лично. Но отказаться по телефону куда проще, чем при разговоре в живую. Кидман считала, что она просто обязана предоставить Кастелланосу такую возможность. Ожидая ответа, она нервно стучала пальцами по столу и старалась не обращать внимание на трясущиеся руки.
Себастьян, я нашла его... нашла Лесли, — на одном дыхании выпалила Джули как только вместо гудков послышался знакомый голос.
Сердце Кидман попустило удар, и на мгновение всё вокруг остановилось. Джули бросило в холод, отчего она поёжилась. До этого момента она подвергала сомнению все свои домыслы, догадки и даже факты, явно бросающиеся в глаза. Но сейчас в её глазах отчётливо рисовалась сцена недавних событий, в которых она отчётливо видела Лесли. Платиновые волосы, бледное лицо и смертельный испуг в серых глазах. Это невозможно ни забыть, ни с чем-то спутать. Кидман медленно прижимает телефон к ключице и сползает вдоль стены на пол.
Этого не может быть. Хочется кричать или выть от отчаяния. Мобиус опять поймал её в свои сети. Она понимала это всё это время, но признала лишь сейчас.
Сердце попустило удар вновь, и Кидман оживилась. Она вновь подняла телефон.
Я должна... я найду его. Я скину тебе адрес в смс. Просто... чтобы ты знал, где меня искать. Или мой труп. Я думала, что у меня просто поехала крыша, когда увидела его. Но это был он. — Не впопад проговорила Кидман, теряясь в словах и в мыслях.
Джули знала наверняка лишь одно: она должна вырвать Лесли из лап Мобиуса раз и навсегда. Она должна была сделать это раньше. Может быть тогда её жизнь сейчас не разрушилась бы как карточный домик.
Кидман следовало сказать, что ей нужна помощь, поддержка, что ей нужен Себастьян, что угодно, но она кладёт трубку, пересылает адрес и отключает телефон. Она получила то, что хотела. Она услышала его голос, от которого на душе становилось несколько спокойнее.
Ей страшно. Это всё равно, что сдирать корки с заживающих ран. Но она справится. Всегда справлялась. Она умела быть сильной и подавлять собственные страхи тогда, когда это было особенно необходимо. Кидман делала это раньше, сделает и сейчас.

Подпись автора

juli: *shares sweet hugs*
also juli: *hate this STEM world*

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » и мы опять вернулись к началу