джейк мюллер ⋯ jake muller

resident evil ⋯ resident evil 

ВОЗРАСТ:

20

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

инсургент; наемник, не с одним грехом на душе. решил исправиться, охотясь на биотеррористов

https://i.imgur.com/HgAKCig.png

я всегда бью в ответ. мои шрамы - амулет.


тело дрожит от желания, в руках горсти земли. воображать себя продолжением чьей-то руки больше невыносимо, но заедает delete, и я падаю замертво под ударами памяти. как солдаты спросонья, падают на поднятые штыки. к чужой груди не припасть, и чужие глаза пусты. и я двигаюсь спиной вперёд, выставив кулаки. нокауты здесь не считаются, проигравший будет забыт.

ты и пули не стоишь, джейк мюллер. сдохнешь от ножа, собака. я вскрою тебя от горла до пупа как свинью.

я хочу пятьдесят миллионов. за пинту. нет, ты не ослышалась. и не пытайся торговаться, что-то мне подсказывает, что я в миг найду покупателя, который заплатит нужную сумму, а то и больше.

ты нихуя не стоишь, джейк мюллер.

заткнись. завали ебальник.

джейк долбит кулаком по лицу того, кого раньше считал своим отцом. долбит, пока голова не превращается в кровавое месиво из мозгов и кости. обломки черепа застревают в коже - плевать. он не успокаивается, пока не стирает этого человека в порошок. он вырывает из глазниц белые яблоки и давит их в ладонях с омерзительным хлюпающим звуком. эти глаза лгали ему, эти глаза смотрели в его собственные и лгали. зубы в стороны отлетают, выбитые из своих гнезд. чужие пальцы давно разжали нож, а порез на щеке все еще щиплет, как будто в него крупной соли насыпали. 

я вскрою тебя как ебанную свинью.

джейк дышит забито, смотрит в дуло пушки с секунду, а потом смотрит как она летит в сторону, а чужая рука тянется к прикрепленному на бедре лезвию. зазубренному, охотничьему. с таким идут только на большого и опасного зверя. джейк всего лишь напуганный и неумелый ребенок.

в эдонии больше не живут тигры. они бежали от войны, хочется верить. ушли в горы, подальше от человеческих бед. но джейк видел их вскрытыми ножами. как свиней. трогал свалявшуюся полосатую шерсть, смотрел в заплывшие янтарные глаза. у одного были голубые. один из них был последним. у него на рыжей коже черный узор, как крылья, по плечам растекается, вьется вокруг позвоночника, обхватывает когтистыми руками. сегодня он умрет.

джейк поднимается на ноги, рычит и плечи поднимает, готовясь к броску, пальцы сжимает на руках на манер лапы кошачьей, так, что каждую кость в ладони белым от напряжения очерчивает. 

я тебя разорву. 

смотрит на нож, как на горящий факел. пропускает удар, потому что боится, и получает росчерк серый на лицо на всю оставшуюся жизнь. джейк чувствует спиной стену, и потому только рвется в бой. загнанный в угол, преданный, он старается думать о тяжести лапы тигра, когда бьет, пытается представить, как вырывает из чужого бока кусок мяса когтями. что ему нож в чужих руках, когда у него десять на кончиках пальцев? он бьет, пока от этого человека не остается ничего. сжигает растерзанный труп и уходит.

за одно он благодарен, за жизненный урок, что привязанность - опасна, и ее следует всеми способами избегать. верность - просто миф для тупых солдафонов-фанатиков. деньги - единственная настоящая вещь в мире. 

с тех пор джейк работает один. воюет на стороне, где больше платят, забывает глаза матери. не вспомнит даже где был их дом. интересно, от него осталось хоть что-то? или война и в их деревушку пришла? она и так приходила. не раз и не два. солдаты всегда говорили на разном языке. забирали еду, уводили женщин, которых потом по лесам в зубах волков собирали. это тоже было в их ебанных приказах, в словах их командиров? нет, командиры были худшими из них. 

правильно ли он поступает? джейк никогда не задумывался. ему плевать. для него вообще нет понятий “правильно” и “неправильно”. с каждым новым его нанимателем или, вернее будет сказать, владельцем, эти понятия менялись. джеку больше интересно, сын ли он своего отца и как далеко яблоко может упасть от яблони. вероятно, не слишком. 

и текст его контракта выглядит теперь как-то так:

ни гражданства, ни имени. вот это - ебанная свобода, слышите! я сам себе хозяин и никакой хер в костюме не говорит мне что делать, и не может меня заставить умирать за него в чужой стране. я срываю одну нашивку с плеча, также легко цепляю другую. не пытайтесь меня наебать, мне терять нечего. я работают один и нет в мире ни одного человека, в чьих жилах текла бы такая же гнилая кровь, как у меня. у вас нет рычагов, нет ничего на меня. потому что я - безродная тварь. просто заплатите по-хорошему. неужели обязательно колотить по пиньяте, чтобы из нее посыпались конфеты? пока вы платите - мне похрен. любая работа за разумную цену. войны, одиночные заказы - делаю все. могу приложить послужной список: международные преступления, в которых меня обвиняют. послушайте только: мародерство, грабеж, убийство, даже наркотики и рабство приписали. не ручаюсь, что все здесь правда, но мне уж точно льстит. ну что, где расписаться-то? только сразу предупреждаю - моя подпись на куске бумаги мало чего значит. 

но прикасаться к шерри биркин своими окровавленными руками ему все равно стыдно. вдруг на ее безупречной белизне останется мерзкий багровый след? но так хочется. до невозможности, до боли в груди. и он каждый раз почему-то сдерживается, хотя всю свою жизнь делал, чего только его душа желала. благо, за кровь хорошо платят. но джейк никак не ожидал, что за кровь в его жилах заплатят больше. он ведь никто. но этот ее дружбан, шкаф с винтовкой на шее, его как будто бы знает. а джейк мюллер до сих пор не знает, кто он на самом деле, но он не даст альберту вескеру решать за него из могилы. может они врут, называя его монстром, надеясь хоть какое-то влияние оказать на сына. джейку все равно. он не последний тигр эдонии. он первый.

СВЯЗЬ:

тг если попросите хорошо

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

bloodborne // protagonist or lady maria, outlast // eddie gluskin, grishaverse // kaz or darkling, bioshock // booker dewitt or robert lutece, ruiner // protagonist, momentum // misha, the order 1886 // alistair d'argyll, life is strange // rachel amber, hellblade // senua, the folk of the air // jude duarte, greedfall // de sardet, thief // garrett, overwatch // reaper, death stranding // higgs.

Отредактировано Jake Muller (2020-04-23 09:06:30)