Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Nowhere cross

Приходи на Нигде.
Пиши в никуда.
Получай — [ баны ] ничего.

• Светлая тема
  • Тёмная тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » Рождественские тренировки [HP: Hogwarts Mystery]

Рождественские тренировки [HP: Hogwarts Mystery]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

gabriel selwyn х merula snyde
https://i.yapx.ru/LeXQS.gif[indent]https://i.yapx.ru/LeXQU.gif

что это? очередная попытка Габриэля подкатить к Меруле? или простое дружеское приглашение в команду?
насколько удачен его визит? может, Мерула всё же иногда нуждается в компании на рождество?

[nick]Merula Snyde[/nick][status]твоя, вот ты и бесишься[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/476c56270af9459ffa10ab8ddc876456/tumblr_o21tk7WLh31us25fco6_400.gifv[/icon][sign]https://i.yapx.ru/LV82L.gif https://i.yapx.ru/LV81j.gif[/sign][fandom]J.K. Rowling's wizarding world[/fandom][lz]have i ever wondered what we could have been?
i say i wouldn't and i fucking did
lie to u, lie with u, get my fucking fix,
now all my drinks and all my feelings are all fucking mix.[/lz]

+1

2

— Я должен был взять с собой фляжку горячего какао.
Холод был собачий. Гэбриель брел по колено в снегу, больше похожий на члена полярной экспедиции, чем на простого волшебника, что решил посетить чей-то дом. Помимо двух метел с собой, он нес с собой палатку и рюкзак со всякой всячиной, и не собирался просто так сдаваться. Он был полон решимости, выполнить поставленную перед собой цель, и уж точно начавшийся не вовремя буран, заставивший его спуститься с небес на землю. Невольно в голову приходила мысль, что кто-то опять неправильно воспользовался снегопадным заклинанием, как он когда-то, пару лет назад, из-за которого пришлось лететь на "Фордике" Уизли.
Вместе с Мерулой.[fandom]wizarding world[/fandom][status]curse-breaker[/status][nick]Gabriel Selwyn[/nick][lz]don't say "goodbye"
<br>say "one more night"[/lz][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0b/1d/190-1615704894.gif[/icon]
Он помнит тот разговор в Большом Зале, когда она открылась ему. Что с одиннадцати лет сидела одна в особняке. Хогвартс был для неё способом уйти от одиночества, но на Рождество оно вновь настигало её, когда большинство учеников разъезжалось по домам. Кроме Селвина, но это были уже совсем другие истории — частью которых она порой бывала.  Но в этом году Снайд решила вернуться домой, и Гейб догадывался, в чем причина. Рэйкпик. Роуэн. Возможно, после конца пятого года быть в Хогвартсе стало для неё мучением, она всячески избегала разговоров, а про их встречи старалась не вспоминать. Наверняка изучала запрещенную в школе магию, чтобы никто не смел ей давить на совесть, особенно её одноклассники.
Особенностью Гэбриеля было портить людям планы.
— Выглядит как нужное место.
Мрачное поместье в викторианском стиле — или нет, Гейб никогда в архитектуре не разбирался, — прямо кричало о том, что здесь жили когда-то Пожиратели Смерти. Может, и надписи где-то были написаны, вспоминая рассказы Мерулы, но их замело снегом. Был буран, и не то чтобы сама Снайд сподобится особо убираться на территории, здесь требовалась крепкая мужская рука, которая заботливо приведет все в порядок. Нужно будет этим заняться — как только буран закончится.
БУМ! БУМ! БУМ! Он постучал входным кольцом по двери, давая знать, что пришел. Благо это был дом с магией — так что стук можно было услышать в любом месте особняка.
— Мерула, это я! — Гэбриель. — Селвин! Я пришел! Ты была моим первым выбором!
Его мысли были только о ней. Мать переезжала в Америку, Джейкоб был Джейкобом и никаких тебе семейных праздников, как в старом добром прошлом. Можно было отправиться к Уизли, они всегда были друзьям своих детей; можно было присмотреть за Беном, который по спирали скатывался и за которого Гейб беспокоился тоже. Он мог провести Рождество, как обычно, в Хогвартсе.
Но никто не должен проводить этот праздник в одиночестве.
— Ты хотела в квиддичную команду! У нас есть место резервного игрока — и я прибыл тебя тренировать!
У него было с собой две метлы. Одна — его, вторая — на случай, если она бахвалилась и у неё не было метлы; в случае чего, мог сослаться, что это была запасная для него. А палатка — на случай, если она его не пустит, то будет ночевать у неё во дворе.
— Мерула! Я очень замерз! Понимаю, что это подобающая смерть для такого, как я, но все-таки!

Отредактировано Sparda (2021-04-05 03:06:18)

+1

3

[nick]Merula Snyde[/nick][status]твоя, вот ты и бесишься[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/476c56270af9459ffa10ab8ddc876456/tumblr_o21tk7WLh31us25fco6_400.gifv[/icon][sign]https://i.yapx.ru/LV82L.gif https://i.yapx.ru/LV81j.gif[/sign][fandom]J.K. Rowling's wizarding world[/fandom][lz]have i ever wondered what we could have been?
now all my drinks and all my feelings are all fucking mix.[/lz]— Эти рождественские каникулы я проведу дома, — говорит Мерула, стараясь донести информацию с особенным безразличием. — Будет любезно с твоей стороны, если ты не явишься в поместье, ни в канун Рождества, ни когда-либо ещё, пока я буду здесь. Мне всё равно сколько планов я тебе этим попортила. Это моё поместье, и я намерена провести здесь все каникулы. — Девушка намеренно делает акцент на слове «моё» и прерывает связь прежде чем со обратной стороны посыплются угрозы и обвинения.
Все прелести каминной связи она давно опробовала на себе. Это был единственный способ связи с тёткой, который был наиболее приемлем для Мерулы. Их отношения по-прежнему оставались напряжёнными; Мерула была почти уверена в том, что они с Розалиной никогда не найдут общий язык. Когда-то в прошлом у них были на то все шансы, но тётушка Мерулы слишком ненавидела тот факт, что её дорогой братец выбрал неправильный путь, а так как высказать ему всё лично она возможности не имела, она отыгрывалась на Меруле. И будь проклят тот, кто вздумает проникнуться и проявить сожаление к Меруле. Плевать она хотела на то, как к ней относится её родная тётка. Она охотно отвечала ей взаимностью. На этом их взаимоотношения заканчивались.
Розалину вполне устраивало то, что Мерула на все каникулы остаётся в Хогвартсе. Мерулу тоже это устраивало. Во-первых, там она никогда не оставалась одна, во-вторых, у неё было меньше шансов встречать праздники с теми, с кем она не хотела их встречать. Отчасти ей нравились многие праздники только по тому, какой атмосфере они придавались в Хогвартсе. Там они всегда представлялись какими-то особенными, яркими и непривычными для Мерулы. Она привыкла воспринимать любой праздник как нечто унылое и тоскливое. Мерула всё ещё помнила, какими были праздники, когда она праздновала их с родителями. Тогда они действительно наполнялись волшебством, загадочностью и весельем. А потом всё померкло слишком быстро. Первое Рождество, встреченное Мерулой в полном одиночестве, стало отправной точкой к ненависти к праздникам в целом. А потом она встретила тот же праздник в Хогвартсе и испытала на себе одновременно смятение и восторг. Одна часть её уже давно отрицала всю святость этого дня, а другая всё ещё отвечала [и боролась] за умение радоваться простым вещам.
В этот раз Меруле, пожалуй, впервые за несколько лет, нужно было одиночество. За эти шесть лет, проведённые в стенах школы, многое изменилось внутри неё. В том числе её восприятие действительности. За излишней самоуверенностью и не в меру агрессивным поведением по-прежнему пряталась маленькая беззащитная девочка, которая только и делала, что пыталась себя защитить. Ведь кто-то же сказал однажды, что лучшая защита — это нападение. И Мерула была той, кто в это верил. И у неё и впрямь неплохо получалось. Настолько, что она и сама верила в свою уверенность, в то, что она лучше других волшебников, а уж тем более грязнокровок.
Ей было о чём подумать, было что переосмыслить. С первого курса она перестала быть одна. Она обзавелась друзьями, готовыми плясать под её дудку, врагами, всегда готовыми дать отпор её беспочвенной агрессии. Врагами, которые постепенно перерастали в друзей. И ей начинало казаться, что она неправильно начала. С другой стороны, вряд ли она смогла бы по-другому.
Она ценила их, тех, кто стал ей близок за эти шесть лет. Она не умела правильно показать то, насколько сильно она ценит их дружбу, но надеялась, что они и сами понимают это. Но что, если нет? Что, если её боязнь быть искренней, боязнь довериться кому-то и раскрыться была настолько сильной, что сама она никакого доверия к себе не вызывала и все её друзья были с ней лишь из-за чувства страха, которое она же и внушала?
Тысяча вопросов и ни одного подходящего ответа. Мерула уехала домой, вернулась обратно в знакомые родные стены, чтобы разораться с собой.
Но одиночество застало её врасплох. Голос не дрогнул при разговоре с Розалиной, потому что Мерула не могла позволить себе подобное. Розалина должна думать, что с её племянницей всё более, чем хорошо, чтобы в её голове даже не скользнула мысль о том, что ей всё же стоит приехать и проведать Мерулу. Только этого Меруле не хватало. Одиночество впивалось в тело острыми когтями, одиночество постепенно поглощало девушку, проникало в её мысли всё глубже.
Камин с потрескивающими в нём поленьями. Неукрашенная облезлая ёлка, одиноко стоящая в углу. Подушки, кругом разбросанные по полу возле камина. И девушка, обнимающая руками колени, в чьих глазах отражались языки пламени. Вокруг настолько тихо, что в ушах давно слышен противный звон. И, вроде бы, хочется избавиться от оного, но орать глупо и бесполезно, как и бить кулаками по полу, а ничего другого в голову не приходит. Можно было бы поставить пластинку на проигрывание, но на это не было ни настроения, ни желания. Порой тишину нарушало завывание метели, но со временем оно стало настолько гармонично вписываться в окружающую атмосферу, что практически слилось с ней. Порой тишину робко нарушал домовой эльф, интересуясь у хозяйки не нужно ли ей чего-нибудь. Она не отвечала ему, ему достаточно было одного лишь взгляда Мерулы, чтобы исчезнуть с её глаз. Её появление в доме было для него чем-то необычным и неожиданным, поэтому он старался всячески угодить хозяйке, но при этом не докучать и не раздражать её.
А потом раздался стук в дверь, от которого Мерула чуть не подпрыгнула на месте. Эльф тут же возник перед ней в ожидании указаний. Они оба не ждали гостей ни сегодня, ни завтра, никогда либо ещё. Оба, потому что Мерула была почти уверена, что домовик слышал её разговор с Розалиной. Мерула планировала провести рождественские каникулы в полном одиночестве и он это знал.
И тут за дверью послышался знакомый голос.
Селвин.
— Нет, стой, я сама. — Тормознула намеревавшегося направиться к двери эльфа Мерула и, поднявшись на ноги, направилась в сторону входной двери.
Злость накатила на девушку мгновенно. Вдоволь насмотревшись на огонь, она невольно подумала о том, что готова испепелить незваного гостя взглядом. А что? Согреется заодно, замёрз же. Вот только то, что он замёрз — его проблемы. Она его к себе не звала, не заставляла тащиться чёрт знает откуда к её поместью, и уж тем более не заставляла это делать в такую погоду. И Мерула спокойно могла продолжить нежиться у камина, игнорируя все его попытки попасть в её дом, но она успела достаточно хорошо узнать его, чтобы понять, что он не успокоится, пока она хотя бы не откроет дверь. У него должна быть очень веская причина заявляться к ней, после того, как она чётко обозначила, что хочет остаться одна. И, если таковой причины у него не найдётся, она действительно его испепелит.
— Чёрт бы тебя побрал, Селвин! Какого Волан-де-Морта ты здесь делаешь?! — Рыча от возмущения и недовольства, выкрикивает Мерула, открывая дверь. В следующую секунду она уже жалеет о том, что не прихватила с собой тёплый плед, потому что её домашняя пижама слишком лёгкая для того, чтобы открывать в ней входную дверь. Ворвавшийся внутрь поток холодного воздуха тут же охватил ознобом оголённые участки тела девушки. И всё-таки Мерула проявляет небывалое снисхождение и отходит в сторону, позволяя гостю пройти внутрь, после чего запирает дверь и обнимает себя за плечи. — Ну?
Не сказать, что Мерула была особо гостеприимна. Она не была таковой вовсе. Раньше лично ей никогда не доводилось встречать гостей. Все приёмы устраивала Розалина и она же заботилась о том, чтобы приём прошёл благополучно, а гости остались довольны. Мерула во время таких приёмов либо оставалась у себя в комнате, либо в Хогвартсе. Сейчас она совершенно не ждала гостей. Так что она поспешила вернуться к камину, дабы окончательно не растерять всё своё тепло и не продрогнуть окончательно. Домовик всё ещё маячил где-то поблизости в ожидании её приказаний, но Мерула жестом прогнала его прочь.
— Селвин, твою мать, либо говори зачем притащил сюда себя и эти мётлы, либо проваливай. Я не в духе. — Злость постепенно утихала, но проявлять любезность Мерула всё ещё не была намерена. — О-о-очень не в духе, Селвин!

+1

4

— Отличная пижама.
Хорошо, что его рот был прикрыт шарфом, а не то бы она обязательно залепила ему по лицу за его ухмылку от уха до уха. Конечно, она может ругаться и поносить мир на чем свет стоит (навряд ли бы её родители были довольны, что она упоминает имя их Темного Лорда всуе да ещё и неуважительно), но она его пустила внутрь.
Это было большим успехом.
— Is the young master a friend of the mistress?
— No, I'm not her friend. We tried it, it didn't work.[fandom]wizarding world[/fandom][status]curse-breaker[/status][nick]Gabriel Selwyn[/nick][lz]don't say "goodbye"
<br>say "one more night"[/lz][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0b/1d/190-1615704894.gif[/icon]
Пока Мерула унеслась прочь, не намереваясь играть в гостеприимную хозяйку, Гейб, поставив метлы, стряхнул с себя снег и начал снимать палатку с рюкзаком, которые услужливый домовик тут же начал левитировать при помощи магии, относя их в подходящее место.
— I аm her boyfriend.
Селвин не спешил вслед за Снайд, пользуясь моментом оглядеть дом, в котором она выросла. Где-то тут убили человека, где-то было место для пытками Круцио, наверняка имелся уголок, отведенный для промывки мозгов Империо... Всякое придумывалось в голове, пока парень осматривался, но ему нравилось. Не ваш мрачный особняк ужасов, немного освежить — и ещё не одно поколение здесь проживет, а по чувству уюта сравнится с "Норой" семейства Уизли.
— У магглов есть такая полезная штука, называется "телефон"; аппарат позволяет двум людям общаться друг с другом на огромном расстоянии. Будь бы он у тебя, я бы мог не просто предупредить о своем визите, но ты бы могла сказать мне твердое "нет" до того, как я пролетел два часа по стране и прошагал ещё два по адской метели. Вместо этого я отправил тебе сову.
Гэбриель достал из почтового ящика небольшой коричневый конверт, подписанный его рукой. Разорвал бумагу с короткой писулькой.
— Два дня назад его отправил. "О Самая Могущественная Ведьма Хогвартса! Я прибуду к тебе 22 декабря, вышли мне в ответ письмо, если ты против." Письма не было, я и прилетел.
Он сделал это специально — нормальные люди написали бы "жду письмо с согласием в ответ", и не прилетели бы, если бы не дождались ответа. Даже если бы Мерула прочитала и отправила ответ, он бы все равно прилетел, потому что чувствовал — при всех её "нет" ей нельзя оставаться одной. Домовики не считаются.
— Мы не в Хогвартсе, Мерула. Не на секретном свидании. Можем мы не быть соперниками хотя бы на эти каникулы?
Если он продолжит гнуть линию про квиддич, то она его убьет. Сейчас Селвин был на охерительно тонком льду, он опять прыгнул в авантюру, не имея при этом ни малейшего представления, что же делать. Опять вращается в её игре, где они — архисоперники, она всем своим видом дает понять, что ему стоит уйти. Но он застрял в её пространстве, как парень притягивал  к себе людей, так и Мерула манила его к себе.
Прямо как сейчас.
Он вдруг осознал, что не может оторвать от неё взгляд. Розовый ей шел ещё тогда, на День Святого Валентина, который отчаянно пытался испортить Златопуст Локонс; сейчас же она была в розовых топе и шортах, с растрепанными волосами и без макияжа, она дурманила его своим запахом гвоздики, лака для ногтей и чего-то неуловимого. А её фиолетовые глаза...
— Я принес эти тупые метлы, и мячи, и журналы, и себя — ради тебя. Я сказал это там, у входной двери, повторю и сейчас: ты была моим первым выбором.
Гэбриель уже стоял рядом с ней, взяв за руки; её ногти впились в его кожу, но он нежно притянул её к себе для поцелуя. Не робкого в щеку, а того, настоящего, о котором с придыханием представляешь, читая романы, с языком, что расталкивает её губы.
А затем, не достигая пика, резко прекращает и отстраняется. Красный — то ли от совершенной смелости, то ли отходя от мороза. Мгновение — и он уже сидит во втором кресле, стараясь не обращать внимания на бешено скачущее сердце.
— Ради тебя. Что ты за Самая Могущественная Ведьма Хогвартса, если не выиграла ни одного Кубка Школы для Слизерина? Я уже сделал это дважды — и намереваюсь сделать из тебя чемпиона.
Он поддразнивал её — она этого как заслуживала, так и нуждалась в этом.

Отредактировано Sparda (2021-04-05 03:06:02)

+1

5

now all my drinks and all my feelings are all fucking mix.[/lz]Половину его слов она попросту пропускает мимо ушей. Какое ей дело до маггловской техники? Она всю жизнь жила в среде, чуждой от мира магглов, и сейчас никому не обязана обзаводиться вещами, которыми пользуются они. В прочем, тем, чем пользуются волшебники, она тоже пользовалась не всегда. Письма. Когда-то она получила достаточно писем, чтобы сейчас воротить от них нос. Её до сих пор коробили совы с их письмами, потому что это возвращало её к тем воспоминаниям, которые хотелось запихнуть в чёрный ящик и забыть о них напрочь. В каждом втором конверте могло оказаться очередное письмо с угрозами. Оно ей надо? Оно ей не надо, поэтому она не обращала внимания на почту. В прочем, если бы читала приходящие ей письма, Селвина бы здесь не было.
Не то чтобы она была категорически против того, что он свалился ей как снег на голову. Да, её поведение и слова говорили об обратном, но она так привыкла. Она не из тех, кто будет бросаться на шею и говорить о том, что она рада, что не будет одна на это Рождество. Она и сама-то не уверена рада ли она этому. Скорее... ей всё равно.
Было. Ровно до тех пор, пока Селвин не позволил себе наглость, из-за которой сердце Мерулы забилось в бешеном темпе. Он  п о ц е л о в а л   её. Не то чтобы это было впервые, но на этот раз ему удалось застать Мерулу врасплох. Она была настолько обескуражена, что даже никак не отреагировала на это. Не стала ни отталкивать его, ни давать пощёчину, ни отвечать взаимностью. Ещё какое-то время она находилась в прострации, пока, наконец, не взяла себя в руки.
До неё доносятся его слова как будто откуда-то из далека, лишь постепенно становясь различимее. Он говорил что-то про Кубок Школы и, кажется, упрекал её в том, что у неё всё ещё его нет. Это вернуло в ней желание убить его, и всё вновь вернулось в норму. Мерула раздражённо фыркнула. Не согласиться с ним она не могла, но и соглашаться не особо хотелось. И то, что он пришёл сюда и притащил с собой всё это квиддичское барахло ради неё совершенно ничего не меняло. Ну, может, немного.
— В такую погоду только на мётлах и летать. — Закатывая глаза, комментирует она. — Или ты планировал летать по моему поместью? Да, давай, пусть бладжер разнесёт тут всё к чертям!
Мерула развела руками и бросила в сторону Селвина раздражённый взгляд. И как в его голову вообще угораздила прийти такая идея - Квиддич в метель? Всё, что хотела Мерула на это Рождество - спокойно сидеть у камина и в гордом одиночестве пить сливочное пиво.
Девушка устало садится в кресло и упирает лоб в раскрытую ладонь. Выгнать его обратно на метель она не могла. Сколь бы она ни была не гостеприимна, человечность в ней всё же оставалась. В чём-то он был прав. говоря, что на время рождественских каникул они вполне могли бы перестать враждовать. Могли бы. У неё, к примеру, не было на то ни сил, ни желания, да и она не планировала ни с кем враждовать во время каникул ровно как и не планировала гостей. Она искренне не знала, что с ним делать.
И этот чёртов поцелуй всё усложнял.
Губы пересохли, а тело изнывало, явно не собираясь оставлять хозяйку в покое. Щёки всё ещё пылали. Голова шла кругом он переизбытка чувств и эмоций. Всё это так неожиданно и так неоднозначно.
— Зачем ты пришёл сюда, Селвин, — шепчет  она достаточно отчётливо, но не адресуя слова Габриэлю. Это даже не звучало как вопрос. Она убирает руку от лица и смотрит в его сторону, но не на него и уже громче произносит: — Можешь ночевать в комнате для гостей. Шастать по поместью посреди ночи - нельзя, заходить в мою комнату без моего разрешения — тоже. Тренировки... тренировки начнём, когда стихнет метель, если, конечно, они не твоё чёртово прикрытие. Тогда.... ты мог бы взять меня прямо здесь. — Она сама не верит в то, что сказала это вслух и не понимает в шутку ли.
Она запуталась. В себе, в своих мыслях, чувствах, желаниях. Она думала,  что уже вернулась в норму, но поцелуй выбил её из колеи сильнее, чем она ожидала. В прочем, они не были в Хогвартсе, и здесь кроме них не было никого, не считая домового эльфа, но Мерула его и так никогда не считала. Мерула и впрямь ощутила некоторую свободу действий и слов, о которой пару минут назад даже не задумывалась. Да и вряд ли задумывалась раньше.
— И давно мы встречаемся? — Она смотрит прямо на него, с лёгкой усмешкой на лице.
Мерула не помнила, чтобы давала на то согласие. На свидания - да, но на отношения - нет. Её просто поставили перед фактом. Да даже не её, а её домовика - как будто она не слышала о чём они говорили. И ей не очень нравилось узнавать об этом последней. Она считала, что заслуживает совершенно другого отношения к себе. Пожалуй, этим этим он раздражал её больше всего: он постоянно делал всё не так.
— Может, если бы я была в курсе, я бы не была против, как думаешь? — вслух рассуждает Мерула, не без интереса смотря на Селвина. — Может, я бы ответила тебе.

+1

6

- Я же сказал, метель началась тогда, когда я был на середине пути к тебе.
Это было ошибкой. Селвин сидел, уткнувшись взглядом в камин, понимая, что хотел ещё. Сердце бешено бьется, в висках стучит, как колеса Хогвартс-Экспресса по рельсам. Он пытался подразнить её, но вместо этого дурачил себя. Нервно сжимал руки в кулак и разжимал, пытаясь хоть как-то мысленно успокоить себя.
Не получалось.
Был ли его визит ошибкой? Нет, ни в коем случае, говорил он себе. Но он был юн и глуп, он мог считать, что знает Мерулу, однако это могло быть вовсе не так. Но он хотел быть с ней, узнавать её больше, пускай путем проб и ошибок, ведь не бывает же все всегда хорошо. Отношения не были ровной рекой, они были борьбой - но не друг с другом, а с внешними и внутренними обстоятельствами, где поддержка партнера была жизненно необходима для их продолжения, и без пары синяков с ссадинами не обойдешься.
- Обед-то хоть по расписанию? - не удержался он от шутки, и тут же вскинул руки. - Не волнуйся, не волнуйся, я умею готовить.
Что.
ЧТО.
ЧТО?!
Он должен был пропустить это мимо своих ушей, но мозг специально зациклился на этих её словах. Конечно же, он нервничал - как-никак все было в первый раз, и можно не думать о том, что кто-то из учеников или, упаси боже, учителей войдет и прервет их. Он должен был проигнорировать, они должны надуться друг на друга, провести до окончания метели в одиночестве или в нейтральной болтовне, а потом начать тренироваться...
Или они могли начать новый этап прямо сейчас. Жизнь коротка, вдруг Рэйкпик или кто-то другой из "R" убьет его - и не хочется умереть с сожалением о том, что был недостаточно смел. Да, пускай он не гриффиндорец, чтобы быть отважным, но многие ему говорили, что у него есть качества, присущие всем факультетам.
Он встал, - не смотря на всю уютность кресла, сделал он это без особых сожалений, - и вновь оказался рядом с ней. В этот раз без резких движений, и уж точно без поцелуев, хотя он очень хотел. Габриель смотрел в её глаза, такие прекрасные фиолетовые глаза, взгляд которых так обожал ловить как на уроках, так и в коридорах, Большом Зале, гостиной, библиотеке...
- Я буду честен с тобой, Мерула. Я думал над этим много раз, пытаясь разобраться и не обмануть себя. И я понял, что это не подростковая увлеченность. Что ты не просто нравишься мне.
Он говорит с придыханием. Это важные слова в его жизни. Он берет её за руки.
- Я. Люблю. Тебя. 
Он сделал это. Хотелось бы ему посмотреть на себя со стороны в этот момент - и одновременно нет.
- Позволь мне... встречаться? Нет... То есть да... То есть, позволь мне любить тебя.
Снайд была права в том, что он все портит. Но он же все и исправляет - и в этот раз вновь целует. Не в губы, начинает осыпать поцелуями её руки, шею. Селвин любил её, и хотел показать свою любовь не только словами, но и действиями.
- Нравится то, что видишь?
Пуговицы на его рубашке рассыпались - и перед Мерулой предстал мускулистый торс парня, что соблюдает постоянные тренировки. Не литые кубики, конечно, но Гейб гордился тем, до чего себя довел не только отбиванием бладжеров, но регулярными сессиями физических упражнений. Он даже наигранно подергал грудными мышцами - брось в них ягоду, и она отскочит от них как от стены.
Он схватил ее сначала за пояс, а затем за ягодицы, поднимая над землей и делая так, чтобы ногами она обхватила его талию, а руки положила не плечи; дать ей понять, что не отпустит, не уронит, что держит в своих руках. А затем - вновь поцелуй, и Селвин тихонько несет Снайд к ближайшему креслу.
[fandom]wizarding world[/fandom][status]curse-breaker[/status][nick]Gabriel Selwyn[/nick][lz]don't say "goodbye"

Отредактировано Sparda (2021-04-11 20:17:41)

+1

7

now all my drinks and all my feelings are all fucking mix.[/lz]У неё дрожат коленки. Она чувствует себя неуверенно, и не помнит, когда испытывала такое в последний раз. Всё её тело будто бы пытается сжаться, образовать собой защитный комок, мирно, без проявления привычной Меруле агрессии. Ей хочется уйти или исчезнуть отсюда хотя бы на мгновение, чтобы перевести дух и обдумать услышанное, а главное - подобрать правильные слова в ответ. Но на это всё у Мерулы не было ни времени, ни возможности и она сломалась.
Оголяться телом не так страшно и постыдно, как оголяться душой. Когда раскрываешься человеку изнутри, заведомо идёшь на огромный риск, заключающийся в потере себя. Мерула всё ещё не была уверена, что Габриэлю всецело можно доверять. В большинстве своём она старалась либо враждовать с ним, либо игнорировать его, из-за чего она знала о нём так мало. И пусть сейчас она верила в искренность его слов, но могла ли она рискнуть и открыться ему в ответ? Мерула так отвыкла от доверия, от близости с другими людьми, от правды, что сейчас по ещё щекам невольно начали скользить солоноватые слёзы, которые она тут же поспешила утереть.
Ей хотелось сказать столь многое, выразить словами все те чувства, которые она испытывала сейчас, но она не могла подобрать и слова. Та, что всегда стремилась быть сильной, стойкой и нерушимой, сейчас обмякла перед тем, кто на дух оказался сильнее ей. Признавать это Меруле хотелось меньше всего, не смотря на то, что её реакция всё отображала наглядно. Но, если она хотела оставаться собой, она должна была продолжить этот путь. Даже, если он обернётся для неё болью. Отвергнуть себя, свои чувства, Габриэля сейчас было бы куда хуже, чем проявить слабость.
Я... — на мгновение ей показалось, что она начала задыхаться, а «я» поглотила пустота. Мерула подняла глаза и посмотрела прямо в глаза Габриэлю. — Я тоже люблю тебя, Селвин, — на одном выдохе произнесла девушка, якобы не предавая этим словам особого значения.
На самом деле, для неё самой они значили многое. Она ни за что не произнесла бы их при ином другом раскладе и вряд ли произнесёт их когда-либо ещё раз. То были слова, которые произносить вслух непросто, тяжело и больно, потому что они несли в себе огромный смысл. Мерула знала наверняка, что такими словами не разбрасываются. И обещала себе, что никогда в жизни не станет или разбрасываться. Она буквально отдала Габриэлю своё сердце и убьёт того, если с последним что-то случится.
Она отвечала ему взаимностью на каждый его поцелуй, подавалась вперёд и подставляла те участки нежной бледной кожи, которых он касался. Сейчас она предпочла бы перестать брать всё под свой контроль, перестать стремиться быть главной. Она пошутила про то, что отдалась бы здесь и сейчас, но её шутка обратилась в реальность быстрее, чем она успела с её вдоволь посмеяться. И не сказать, что она была против этого.
Страх проносился по ней, как по оголённым проводам, сковывая не только её движения, но и мысли. Она не отдавала полноценный отчёт своим действиям. Мерула не заметила, как её любимая пижама пренебрежительно слетела с неё на пол. Её руки блуждали по чужому телу, а ногти изредка цепляли кожу, как будто стремясь уцепиться за неё. Сознательно Мерула понимала, что этим причиняет боль, но не могла остановиться. Она ловит очередной мимолётный поцелуй и углубляет его. Всё её тело изнывает от желания, из-за чего она практически не чувствует боли. Некогда ровное размеренное дыхание сбивается раз за разом. Мерула перестаёт мучить его тело, и обвивает руками шею.
Она бы поверила ему безо всяких доказательств. Ей вполне хватило бы и той искренности, которую она разглядела в его взгляде, когда он говорил её все те слова. Она и поверить не могла что кто-то - тем более такой, как Селвин, может полюбить её. После всего того, что она сделала, чего наговорила и как вела себя с ним, он умудрился полюбить её. Её душу посетило какое-то непривычное тёплое и светлое чувство, которое она не испытывала довольно давно. Она была нужна кому-то, важна для кого-то. Мерула была не одна и, возможно, уже никогда не будет.
Но сейчас ей хотелось этого. Хотелось, чтобы он показал ей всю свою любовь, чтобы она прочувствовала её не только фибрами своей души, но и каждой клеточкой своего тела.
Любишь меня - докажи, — не скрывая ухмылки на лице, произносит Мерула и тут же накрывает его губы своими, не позволяя ответить.

0

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [nikogde] » Незавершенные эпизоды » Рождественские тренировки [HP: Hogwarts Mystery]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно