Nyx Ulric ⋯ Никс Ульрик

Final Fantasy ⋯ Файнал Фентези

ВОЗРАСТ:

32

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

солдат/глеф. щит Оракула

https://media1.tenor.com/images/8a8e467dff7cc87e9bff24ddd3ac5831/tenor.gif?itemid=12978183
Моя жизнь ничто, дать будущее тем, кто желает его увидеть — важнее всего.

Твоя история

Стандартный пункт со стандартной биографией. МОЖНО НЕ ЗАПОЛНЯТЬ


Он молча смотрит на Цитадель. Он ни о чем не жалеет. Да ослушался приказа, но ведь спас друга. Голос сестры, звучащий в голове, не отпускал, не давал сил сбежать и друга бросить. Он смотрит на небо и гадает чем обернётся все это в дальнейшем. Но точнее он пытается сообразить, что сейчас его волнует больше. Кроу, его сестра и мать. Кого ещё он должен потерять, кем пожертвовать ради этой глупой войны. Внутри вновь стала подниматься затихнувшая злость на короля Региса, но в тоже время он словно знал, что иначе никак. Эта двойственность нервировала, но он продолжал нести пост. Никс видел слишком многое за свои тридцать с лишним. И поэтому напугать его чем-то очень сложно. Он уже потерял все, что может или нет? Принцесса.... Он фыркает и отмахивается от этих мыслей о юном Оракуле. "Тоже мне героиня. Ребёнок глупый. Война не женское дело и уж точно не для примерных принцесс. И куда же это чудо лезет скажите мне на милость? А я ещё и за её безопасность отвечай. Тоже мне телохранителя нашли." Но тем не менее именно о ней сейчас думает глеф. Защитить её и помочь ей исполнить её долг, даже если не понимаешь его считает делом чести. Ведь именно за это его уважала сестра. Снова сердце сжимается. Снова боль разливается по телу, шрамы новые оставляя, и он точно знает, что никакие силы Оракулов не исцелят его. Он помнит события двенадцатилетней давности и помнит маленького принца, который был ранен. Помнит все и все равно не может принять решение их правителя. Всё равно злится. Было бы легче если бы понимал, но это тупорылое ощущение, что истинна лежит на поверхности, а он тупо не видит её злит ещё больше. Выпрямляется как струна, когда слышит голос Оракула за спиной. Заколка, что Кроу принцессе везла жгет руку. И он посылает все куда подальше и наплевав на этикет повернувшись к принцессе протянул заколку девушке. Видит лёгкое удивление в глазах девушки и почему-то это слегка смешит глефа.
- Кроу должна была отдать её Вам, когда Вы с ней должны были встретиться, но.... Заканчивать не пришлось и она все поняла без слов. Он сожаление видит в её глазах, он видит боль и ещё что-то. Чувство вины? Она чувствует себя виноватой за смерть простого солдата? Он не понимает и снова злится. Пазл не сходится или он изначально был сломан.
-Спасибо господин Ульрик. Мне жаль вашу подругу. Примите пожалуйста мои соболезнование.
-Она долг исполнила Ваше Высочество. Это война. На войне солдаты гибнут, здесь никто не застрахован. Он плечами пожимает наигранно спокойно. - Она умерла как герой. Я горжусь ею. Она кивает и подходит ближе, стоя около него и наслаждаясь этой мирной минутой, которых в нашем мире так мало бывает. Никс смотрит на неё и ощущение сломанного пазла не покидает его. А может быть это самое правильное для их реалий.
-Вы верите в этот мир господин Ульрик? неожиданно спрашивает она и глеф с усмешкой произносит тихо
- Нет и никогда не верил, а Вы Ваше Величество? Вы верите в перемирие?
- Нет! Я верю только в свой долг и в своего короля! Я верю в Нокта. И я пойду до конца и исполню свой долг любой ценой. Никс не стал уточнять про какой долг говорит Оракул. Он вообще не очень-то и вдавался в эти божественные дебри, но то ли вера принцессы передалась ему, то ли пазл сложился все-таки, но он понял, что отдаст свою жизнь за принцессу не думая.

СВЯЗЬ:

вк

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

Орудия смерти, Адские механизмы, Темные искусства, БвЛ, Рыцарь вампира, Проект Кей, ДВ, Сумерки

Подпись автора

Моя жизнь ничто, дать будущее тем, кто желает его увидеть — важнее всего.