no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Ultimate Solution


Ultimate Solution

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ноктис Люцис Каэлум х Игнис Шиенция
https://funkyimg.com/i/3bGVs.png
Они не ведали, навстречу какой судьбе шли, но, если бы и ведали, назад не повернули бы.

Всё решено, они едут в Альтиссию.

Подпись автора

список эпизодов
другой профиль: Trish

+2

2

Величественная цитадель, что вознеслась до самого неба посреди города, именуемого Инсомния. Окруженная куполом, укрывающим столицу от неприятелей, которые норовят захватить столь древний, хранимый Богами город. Одним словом - дом.  Дом, о котором многие мечтают, но лишь избранные имеют право так называть сие место. Многие утверждают, что нет места более родного и уютного, где человеку будет спокойно. Смотря через окно своей роскошной комнаты на грандиозную площадь перед королевской цитаделью, Ноктис не смог бы ответить на этот вопрос. Порой, в свои 20 лет, он жаждал приключений, ведь стены даже столь роскошного места давили на него, будто бы каждый раз напоминая о неизбежности судьбы. Ведь он - наследник престола.   

Иногда он, скрываясь за внешним безразличием, задумывался о том, что будет, когда он станет королем, сможет ли справится с этим? Но он был уверен: пройдет слишком много времени, прежде чем это случится. Прежде чем он будет готов. Пока же принц готовился, пожалуй, к самому важному путешествию в его жизни. К свадьбе. Когда ему сообщили о том, что он женится на леди Лунафрейе из Тенебры, он воспринял это неоднозначно. Многие бы отметили, что принц в этот момент не испытал ни капли эмоций, в свойственной самому себе манере холодно согласился и отправился паковать вещи. Но лишь близкие понимали, что в этот момент он переживал бурю эмоций. Принц вспоминал свое детство в Тенебре, он помнил, как близки они были с Луной, сколько пережили вместе, пока судьба их не разлучила. Может быть, если  Ноктис до конца бы понимал значения слова “любовь”, он бы признался, что испытывает подобное чувство, но принц с детства не был самым решительным человеком и сейчас он знал лишь одно - отправится в это недолгое путешествие теперь его долг. 

Принц, закончив созерцать окно своих покоев, гонит навязчивые мысли прочь, убеждая себя, что он и без них со всем справится и затем лениво падает на кровать, не забыв захватить с собой смартфон, чтобы насладиться своей любимой мобильной игрой. 

“Ну-с, надо успеть добить 120 уровень, другой возможности может и не быть!” 

Веселая электронная музыка охватила всю комнату, и принц принялся бездарно прожигать собственную жизнь, в надежде таким образом убить время. Впрочем, подобные электронные развлечения время от времени помогали ему справится с волнением, а он, его, разумеется, испытывал.  Неизвестность, что ждет его во время путешествия немного нервировала, а от осознания, что Гладио недавно угрожал кемпингом и выживанием на дикой местности, бросало в дрожь. Нокт все еще надеялся уговорить его останавливаться в гостиницах, но смс от Гладиолуса о том, что он уже купил палатку и складные стулья, и уже спешит все упаковать, явно намекали на то, что  попытка договориться будет провальной. 

Принц играл несколько часов, даже не заметив, как быстро пролетело время. Играл бы и дальше, если бы его не прервали. Аккуратно, соблюдая все манеры, в комнату вошел Игнис. 

Нокт не сразу заметил его, но приподняв один глаз от экрана своего телефона, убедился, что кто-то действительно вошел. 

- Игнис? Что-то нужно? - сухо вбросил Ноктис, не отвлекаясь от своей увлекательной игры. Впрочем, если его достопочтенный советник по вопросам всех вопросов лично посетил его, то значит придется выслушать каждое его слово.  Внимательно!

Подпись автора

Ноктис, блет [q]

+2


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Ultimate Solution