no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » What I’ve become [DMC]


What I’ve become [DMC]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dante х Vergil x Sparda
https://i.imgur.com/nsSn5Ot.png https://i.imgur.com/DeckGRE.png https://i.imgur.com/lWlEksM.png
But it is what it is
You don't know how to live with what it is

Спарда слишком много времени провёл в самых страшных глубинах Ада. И всё же он не был бы легендарным, если бы однажды не смог прорубить себе путь. Но если физические увечья ещё могут затянуться, то разбитое сознание восстановить сложно.

Подпись автора

Famine | Ravus Nox Fleuret | Sherry | Lord of Oppression
«Ebony, Ivory. Missed you, girls.»
https://funkyimg.com/i/388mC.gif

+3

2

Первобытная тьма. Ад был пограничной зоной между ней и людским миром, который был в середине мироздания, - дальше шел Рай и свет. Неудивительно, что за эту сердцевину обе стороны активно боролись, ведь её завладение открывало обширный плацдарм для наступления на оставшуюся часть - и покорение всего. Да, ангелы тоже были не прочь насадить повсюду "добро" и "справедливость", и, как и демонам, им было плевать на людей, просто умудрились преподнести себя в куда более выгодном свете.
Первобытная тьма - именно туда отправляются после своей окончательной смерти плохие существа; так гласили поверья, но никто не имел способа - и не хотел - проверить их. Она ничего не давала, она ничего не просила, войдя в неё, ты никогда не вернешься, поэтому этого никто не делал, если только не был идиотом.
Никому не пришло в голову назвать Спарду идиотом, когда он вышел из неё.
Потому что Ад от этого содрогнулся.
Многие задавались вопросом, в чем была сила Темного Мечника, если он смог одолеть Темного Императора, что отведал плода Клипота? Монстр, что был непобедим, хотя он и запечатывал свою энергию раз за разом? Демоны считали, что дело было в каком-то тайном источнике; люди, что боготворили его, верили в том, что праведные намерения способны превратить любого в бога, и он был тому ярким примером; ангелов никто не спрашивал. Сам же Спарда никому не рассказывал своих секретов. Просто делал невозможные вещи, при этом делая так, чтобы это можно было повторить. Или даже превзойти.
- РРРРААААРРГГГГХХХХ!!!
Никто никогда не узнает, что первобытная тьма показала Спарде. Но её влияние было далеко - и чтобы защитить себя, пережить этот опыт, о котором он не просил, он ментально деградировал в зверя, действуя только на инстинктах. Да, опять его силы были усечены - но даже в своем "блеклом" состоянии он был неостановимой мощью, что неслась вперед, так и не встречая недвижимое препятствие. Появись бы он в Раю, он бы рвал небесную рать, пока бы не дошел до Самого Главного; но вместо этого его несчастные братья вновь ощущали на своей шкуре его ярость, спустя пятьдесят лет с его исчезновения. А для демонов пятьдесят лет словно людям один миг - поэтому они передохнуть не успели.
Зато передохнет их порядком.
- НЬЯРХГКХ!
Спарда рвал их голыми руками - без мечей, отданных сыновьям, он полагался на свои конечности, рога, крылья, показывая своим сородичам, кто тут является суприм апекс-хищником. Он выдирал желудки через рот, сдавливал головы как виноград, когтями распарывал животы, сминал, разрывал, топтал...
В последующем это событие выжившие назовут "Вторым пришествием Спарды".
Кровавая пелена застилает его глаза. Под руку никто не попадается. Он моргает - впервые за несколько дней - и в сознании встает образ.
Ранее утро.
Руки на животе.
"- Какие странные имена.
- Мне нравится Божественная Комедия."
Кровавая пелена застилает его глаза. Под руку никто не попадается. И тогда он бьет саму реальность.
- ВОРРРРРЫЫЫЫЫ!
Кровавая пелена застилает его глаза. Он чувствует частичку себя. Блеск металла, что лично выковывал, охлаждая в собственной крови. Дорогие для него вещи. Должен... вернуть? Должен. Вернуть. Её.
Кого её? Прежняя сила? Прежняя жизнь? Или же она?

+3


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » What I’ve become [DMC]