Sparda ⋯ Спарда

Devil May Cry  ⋯ Дьявол Может Плакать

ВОЗРАСТ:

суперстар

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

легендарный Темный Рыцарь Королевства Демонов; феодальный лорд Фортуны
где-то

https://i.imgur.com/L1MPRWe.jpg

Your father was a handsome devil.

Твоя история

Был спокойным лейтенантом  под предводительством Мундуса, Императора Тьмы.
Вдруг "проснулась справедливость".
???
Здравствуйте, звания "предатель рода" для своих и "f*king legend" для людей.
Заварил такое количество каши, что его потомкам пришлось расхлебывать её не одну игру и сопутствующую продукцию.
Ушел за хлебом после появления двух детей и не вернулся но не специально.


Если ты чувствуешь боль, то это значит, что ты жив.
Но от того, что он сейчас ощущал, Спарда бы предпочел сдохнуть. Давно уже должен был быть мертв - кто знает, куда после смерти попадают демоны, реинкарнируют в аду или же отправляются в недоступный супер-ад (либо же тривиальное небытие), но это место его заждалось. Его история давно закончилась, дав почву для роста множеству других, куда более впечатляющих, легенд.
Но вот он, живой, легендарный Темный Рыцарь, но отвратительный муж и отец.  Не вдохнуть запаха любимой женщины. Не нарезать торт на день рождения своих детей. Не нарвать букет подсолнухов, что она так любит. Не обучить своим любимым приемом сыновей. Он бы обменял бесчисленные тысячелетия своей демонической жизни на один век человеческой, чтобы во всю ощутить её прелести. И, главное, ради чего он пожертвовал всем этим? Из-за чего исчез? Сберечь их от опасностей, что давным давно лично запечатал?
Обида душила его, его душу или же то, что было демонов вместо неё. Почему? Потому что он не помнил. Не помнил, почему оставил свою семью. Это было так давно. День? Сто лет? Миллениум? Они наверняка уже мертвы, плоть содрана с костей, что стали прахом и смешались с землей. Выдернутый для противостояния чему-то, что куда страшнее Мундуса и всего того, с чем Спарда встречался до этого, он был в благодарность использован и выброшен, а воспоминания стерты. Демон в нем рычит. Человек же стонет. Разум кричит о том, чтобы сдаться, его время прошло давно.
Но сердце... просит дать ещё один шанс.
Ведь оно чувствует. Старые печати, что он наложил, сломаны, - и сила, его сила, что была среди многих вещей, что он запечатал, перешла дальше по его линии крови; все как он и задумывал. И кровь его не иссохла, она продолжала бурлить в венах, продолжая его наследие.
Отродья предателя. Дети Евы. И его. Сердце умоляло его продолжить свой путь, чтобы увидеть их. Чтобы увидеть их вместе с ней - ведь он же предусмотрел способ вернуть её на случай его исчезновения? Безграничная мощь была ничто по сравнению с семьей.  Его забрали от семьи из-за его безграничной мощи, что нельзя было сдержать никакими запечатываниями, что росла, угрожая всему, что дорого было ему сердцу. Темный Рыцарь вспоминает: пошедший против своей природы, он начал преодолевать границы своих возможностей, грозясь превратиться в бога - и установление лимитов было его наградой за оказанную помощь, что  он оказал. Помощь и годы, потраченные на неё, и воспоминания, - и оттого обида, что его не предупредили насчет двух последних. Или же бенефактор не знал про это...
Неважно. Нужно отставить это желание умереть, и продолжить жить. Как в старые добрые времена - не ради себя, но ради других.
Он был блеклой тенью прежнего себя, он потерял годы жизни, что не стоило пропускать, но он возвращается.
И он вернется не один.

СВЯЗЬ:

@causewecanthavenicethings

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

возвращение деда? семейная драма в ау и фандоме? но все слоупочно, работа не волк

ЛЗ:

Код:
yа <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=228" target="_blank">тебе</a> моя  <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=144" target="_blank">куртка</a> <br>мы попали в  <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=162" target="_blank">лабиринт</a> 
<br>и  <a href="https://slowhere.ru/profile.php?id=186" target="_blank">выход</a> нам не найти

Отредактировано Sparda (2021-03-31 19:31:28)