Harley Quinn ⋯ Харли Квинн

DC ⋯ Детективные комиксы

ВОЗРАСТ:

25 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

сама себе босс, сама себе психолог, делаю, что хочу, даже если потом придётся из-за этого сломать кому-то ноги

https://i.pinimg.com/originals/51/b2/ca/51b2ca04d4737791cfdedda546c4ff9f.gif
never be ashamed of a scar. it simply means you were stronger than whatever tried to hurt you

Твоя история

Number one, no one is like me. If you wanted to even come close, you would have to go to medical school. Become a psychiatrist. Work in an asylum. Fall in love with your patient. Break said patient out of said asylum. Begin a life of crime. Jump into a vat of chemicals to prove yourself to a madman. Get arrested by the Batman. Go back to jail. Get out of jail with a bomb on your neck. Save the world, go back to jail, and break out of jail before breaking up with the aforementioned madman, and going out on your own.


Тик-так, тик-так... часы на кухне равномерно тикали, мягко, тихо, но достаточно звучно для тишины, которая здесь царила. Тик-так, тик-так, тик-так. Я стояла у столика, на котором находился дымящийся чайник, только-что закипела вода для чая, а я и не слышала, всё смотрела в никуда остекленевшими глазами и вслушивалась в тиканье часов, в другие звуки... в тишину.
- Хочешь лимона к чаю, дорогая? - боковым зрением я увидела кота, он словно ходил на задних лапах как человек ходит на двух ногах, хоть я и не видела кота ниже его живота. В одной лапе он держал лимонную дольку, а в другой небольшой чайничек для заварки. Одет он был в клетчатый жакет в истинно английском стиле. Я кивнула не став даже задумываться о том, что у меня нет кота, и даже если бы он был, такое поведение для него было бы чересчур странным. Тик-так, тик-так! Особенно громко раздался звук от часов, и роняя на пол капли, в мою чашку незнамо, когда наполненную чаем упала долька лимона, брызгая в меня горячим напитком. И через мгновение я сижу на высоком стульчике, с чашкой чая в руках, часы по-прежнему тикают хоть это помещение уже и не похоже на мою кухню. Передо мною в кресле больше похожем на трон сидит кто-то... мужчина. Его лица не видно, так как он опустил голову. Я почему-то снова подмечаю компоненты одежды, костюма, но он одет лишь в брюки, а на голове у него большая шляпа, цилиндр - прямо как у безумного Шляпника. А я лишь продолжаю сидеть на месте, изредка делая небольшие глотки чая. Мужчина сидит всё так же опустив голову, закинув ногу на ногу и болтая в воздухе той ногой, что сверху. Тик-так, тик-так, я вижу его улыбку, он слегка поднял голову. Он улыбается... даже скалится, показывает свои металлические зубы. Тик-так, тик-так, перед моими глазами из стороны в сторону качаются карманные часы на цепочке, а я всё так-же смотрю в никуда с едва приоткрытым ртом, словно хотела что-то спросить, но забыла что. Но в миг картина прерывается, часы исчезают и перед моими глазами всё та же комната, только то кресло в котором кто-то сидел теперь пусто.
- Ку-ку, доктор! - он подошёл ко мне сзади, он кладёт ладони на мои плечи - Доктор, давайте поиграем? - он смеётся, пока сдержанно, как будто что-то затеял и только он сам об этом пока знает - Доктор Квинзель... - он шепчет у самого моего уха, обдаёт кожу своим горячим дыханием, его алые словно кровь губы растягиваются в улыбке, обнажая металлический блеск - Я придумал интересную игру, она такая весёлая... для меня. Хотите я и вас научу веселиться? Хотите смеяться?  Хотите смеяться? Вы хотите смеяться, доктор? Хотите смеяться до самой смерти?! - он отпускает мои плечи и отступает на шаг назад, но я по прежнему чувствую его пристальный взгляд на себе. Я делаю глубокий вдох, эта картина такая непостоянная, то статичная, то динамическая, но одно в ней неизменно - тиканье часов на стене. Минуты текут очень медленно, растягиваются.
- Эта реальность такая непостоянная, девочка моя. Тебе будет трудно выжить в ней. - прошептал он почти касаясь моего уха губами — И тот факт, что ты по уши влюбилась в меня не поможет. - он снова хрипло смеётся, берёт меня за плечи и сжимает пальцы, царапает кожу.
- Вы хотите убить меня, мистер Джей? - наконец спрашиваю я, абсолютно безэмоциональным, безучастным тоном.
- Что? О нет, нет, нет! Я просто сделаю тебе очень, очень больно. - и тишину пронзает шум электро шока, пред глазами всё зарябило  как помехи на экране телевизора, словно эту реальность пошатнули резкие волны землетрясения поменявшие всё за несколько секунд. Я смеюсь, падаю куда-то в пустоту, кажется можно задохнуться, если так смеяться, но я не прекращаю, и вдруг за долю секунды я осознала, что лежу на чём-то твёрдом, а вокруг всё искрит. Помещения пока не разобрать, однако я отчётливо помнила, что это была какая-то процедурная. Звук перекрывавший всё прекратился и я открываю зажмуренные глаза, а челюсть по прежнему напряжена до предела и я словно не собираюсь расслаблять хватку зубов на кожаном ремне. Вдох, выдох, ещё раз, ещё раз, судорожное дыхание, будто я бьюсь в панике. И всё вокруг приобретает свои очертания, яркий свет хирургической лампы, бьющий в глаза, лицо Джокера прямо надо мной, туго затянутый ремень сдерживающий меня.
-В холодном свете ночи я видел её крадущейся по стене, прекрасную и нечистую. - это были последние слова, которые он прошептал до того, как всё вокруг меня померкло.

СВЯЗЬ:

telegram: @violet_cross

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

не обязательно останавливаться только на DC ,SS и BOP, я так же обожаю волшебный мир Джоан Роулинг, Легендариум Толкина и ещё очень много чего.

Отредактировано Harley Quinn (2021-03-28 23:11:20)

Подпись автора

https://i.imgur.com/0Et3cPO.png https://i.imgur.com/yQDtoo2.gif https://i.imgur.com/hsPwUGU.gif https://i.imgur.com/Ij3zGRb.png

комплект by бланш