no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » Doctor Who, or There and Back Again


Doctor Who, or There and Back Again

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/bzEAKEq.jpg
ГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТ
18+ || эпизодическая система игры || фантастика, драма, ужасы, приключения, романтика

Подпись автора

AU:
Bad Things [Shit Reality]
In My Bones [Mythology]
Die, asshole! [One Piece]


My kingdom for your last breath [WoW]
Do I Wanna Know? [KnB]


0

2

Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОДНУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВОРОВКУ, Леди Кристину де Сузу // Christina de Souza

https://64.media.tumblr.com/1139b9504d53972bb0d8ea5e4d8dd7d6/tumblr_inline_pajudqjeIE1srrpcs_400.gifv
Michelle Ryan

раса: человек | фракция: своя собственная | деятельность: профессиональный вор и путешественница во времени | возраст: выбери красивую цифру

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Родилась в далеко не бедной семье и жила в достатке, но выбрала себе профессию воровки ради "острых ощущений". Адреналина не хватает, да?
Мы встретились в одном пресловутом автобусе и попали в другой мир, где чуть не умерли из-за нашествия опасных существ. Еще пришлось испортить украденный золотой кубок ради спасения наших жизней. Наверное, ты до сих пор меня любишьненавидишь из-за этого и с тоской вспоминаешь по ночам наш прекрасный поцелуй?
Ты хотела стать моей спутницей, но я тебе отказал. Потом тебе предлагал Одиннадцатый Доктор стать спутницей, но тут ты сама отказалась, найдя способ путешествовать по Вселенной самостоятельно.
Умная девочка. Люблю таких.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Для обоснуя нашего воссоединения можно использовать сюжет. Тебе же не все равно на Землю? Тем более ты стала самостоятельным путешественником по Вселенной, что частично снимает с меня ответственность (хотя, о чем я говорю, это я виноват в этом, 100%) за возможность какой-нибудь трагедии. Но ты умная девочка и не будешь вляпываться в неприятности?
Хоть я и отказался от спутников тогда, сейчас я могу предложить тебе им стать. Попытать счастье, потому что ты уже познала всю жестокость этого мира, красавица моя. Ты готова, я думаю. Не откажусь от флирта и легкого, без обязательств, романа.
Но на излишнюю жестокость, если ты вдруг вздумаешь ее в себе развить, я могу и выгнать из ТАРДИС. Посмотрим на твои желания, Кристина.
И еще, если будет желание, можешь попробовать сотрудничать с Торчвуд или ЮНИТ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Придешь - не пропадай, пиши посты, путешествуй со мной и радуйся жизни!

0

3

https://i.imgur.com/F7FRFNK.gif
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 11.04
— упрощенный прием для жителей планеты Земля! (акция распространяется на инопланетян, мимикрирующих под людей и живущих именно на Земле)
— анкета заполняется по упрощенному шаблону
— пост в анкете можно выложить от лица любого персонажа
— акция распространяется на каноничных и неканоничных персонажей

0

4

Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЕГО МЕТАКРИЗИСА, Джона Смита (Корин или какое имя вы себе вольны придумать) // Meta-Crisis

  https://i.imgur.com/CnodaKH.gif
David Tennant

раса: метакризис человека и таймлорда | фракция: Торчвуд параллельная/основная Земля | деятельность: консультант | возраст: 11 лет

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Все началось с отрубленной руки, которую Доктор потерял в схватке с вождем Сикораксов. Несчастный галлифрейский обрубок был найден Харкнессом и какое-то время хранится в Торчвуде, а позже передан обратно владельцу. Так что плоть просто радостно булькала в банке и особой пользы этому миру не приносила до тех пор, пока Доктору не пришлось направить на нее остаточную регенерацию, чтобы сохранить облик и личность.
Доктор, имея привычку разбрасывать по ТАРДИС важные штуки, в том числе и руку с остаточной регенерацией, заимел с этого последствие в виде своего клона. Произошло это событие, когда Донна случайно, во время падения, коснулась колбы с рукой. И хорошо, что такое произошло, потому что метакризис смог спасти ее, себя и ТАРДИС из смертельной ловушки.
Но позже он устроил геноцид далеков, за что Доктор его осудил, а потом оставил с Розой в мире Пита и на прощание вручил презент в виде ростка ТАРДИС.
ВАЖНО! По сюжету ТАРДИС метакризиса не выдерживает быстрого темпа роста и взрывается, тем самым вызвав во времени и пространстве трещины(разломы, дыры и т.п.) из-за которых теперь у нас в мире глобальная проблема. Метакризис возвращается к Доктору, ищет помощи, присоединяется к новому Торчвуду на основной Земле.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! Персонаж важен сюжетно. Хочется видеть ответственного игрока на нем, который будет гореть своим героем и с удовольствием отыгрывать его.
Помимо сюжетов я готов развивать отношения между Доктором и Кризисом. На момент старта заключаются они в том, что Доктор хотел бы избегать Мету, но не в состоянии этого сделать. Ему приходится не только помогать ему с ошибкой, но и брать с собой. Из этого можно развить отношения между героями в любую сторону.
Кризиса вы вольны изображать так как вам пожелается. Он может быть похожим на Доктора, может, наоборот, противиться чужому прошлому и бунтовать. Я в любом случае вас поддержу. ♥

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи, пожалуйста, ты мне очень важен. Я люблю мету и буду носить тебя на руках, если ты согласишься со мной лопать стекло и играть в сюжетики, и в личные эпы тоже. И не пропадай ♥

0

5

https://i.imgur.com/mA2FNgu.jpg
— упрощенный прием для всех воплощений Доктора
срок действия акции - бессрочно

0

6

Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЕГО БРАТА, Небесного Игрушечника (Celestial Toymaker)

https://i5.imageban.ru/out/2021/03/30/4641b9c75b42db7e89c5fea3e94389cb.gif
Jon Hamm

раса: Великий Древний | фракция: сам за себя | деятельность: Страж Времени (Кристальный Страж Грёз и Фантазии), Вселенский кукловод | возраст: много тысячелетий

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ссылка на источник: https://tardis.fandom.com/wiki/Celestial_Toymaker

Мой дорогой старший брат, мы возникли с тобой из пустоты Пра-Вселенной почти одновременно. Ты старше меня всего лишь на 1,5 секунды (ни в коем случае не округлять до двух!!!), хотя ты имеешь наглость утверждать, что старше меня на пару тысячелетий. Знаешь, я бы, возможно, согласилась с тобой, если бы ты мог ответить, как ты это определил, ведь мы родились до появления самого времени. Так что я права, а ты - нет. В любом случае, без меня ты не существовал физически, а был всего лишь бестелесным разумом, застывшим в пространстве. Твоя оболочка сформировалась вместе с моей в звездной туманности, так что, по человеческим меркам, мы двойняшки.
Многие тысячи лет мы были неразлучны и веселились как дети: играли в гольф планетами, устраивали катастрофы галактического масштаба, одна из которых была настолько феерична, что вытолкнула тебя в мир Доктора, где ты и застрял, бедный мой брат.
Тебе было так тяжело, несчастный мой братик: пришлось в одиночку создавать свои миры, сражаться с этим наглым Доктором, который ничего не понимает в настоящем веселье.
Но ничего. Я выбралась из ловушки, в которой меня запер этот хитрый галлифреец, так что скоро мы встретимся и вдоволь поиграем. Нам будет весело вместе.

из моей анкеты

У Гекубы не было родителей. Она возникла в пустоте Пра-Вселенной одновременно со своим старшим братом Игрушечником, появившимся на пару секунд раньше. Что именно привело к их созданию — неизвестно. Гекуба утверждает, что процесс их рождения был сродни процессу формирования звезд. Однако верить ей не стоит. Возможно, это всего лишь очередная красивая история, выдуманная для непрекращающейся игры, которую от скуки ведет это существо.
Гекуба сразу была взрослой и не имела детства, по крайней мере, в обычном человеческом понимании этого периода. Поначалу она постоянно находилась вместе с братом, с которым они придумывали немыслимые, опять-таки с точки зрения смертных существ, забавы, чтобы разнообразить свою бесконечную жизнь. В ходе одного из таких развлечений произошла катастрофа, выбросившая Игрушечника во Вселенную Доктора, и Гекуба осталась одна.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Коротко об отношениях Игрушечника и Гекубы: дружба с небольшой долей соперничества (кто придумает игру лучше), иногда ненавидят друг друга, но без друг друга не могут и дико скучают, потому что никто в этой Вселенной не умеет веселиться.
Приходи, брат. Мы устроим что-нибудь веселое. Например, создадим компьютерную игру типа "Симс", где игроки будут играть жизнями других людей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если Вы не будете менять внешность, то я буду безумно рада.

0

7

Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЮ СТАРУШКУ, СЕКСИ // TARDIS

https://i.imgur.com/x2XQcBJ.gif https://i.imgur.com/xkGMgBd.gif https://i.imgur.com/2TcinJO.gif
Jameela Jamil / Katie McGrath / Bridget Regan

раса: передвижная платформа/андроид/синтетик | фракция: Доктор | деятельность: быть лучшей девочкой в мире | возраст: много

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты не корабль и не пространственно-временная машина, ты гораздо сложнее, чем это все. У тебя есть свой характер (в меру вредный, я бы сказал), ты умная девочка и делаешь всегда то, что захочешь. Еще порой ты любишь меня и моих друзей выручать, а иногда запирать, капризная ты моя Старушка.
Иными словами - ты живой организм со своим разумом. Поэтому, когда жахнул взрыв неразвитой ТАРДИС в другой вселенной, ты это почувствовала и решила сделать все возможное, чтобы прекратить свои мучения и мучения Вселенной. Тебе надоело, что Доктор постоянно косячит, так что пора взять все в свои руки и начать помогать вору-косячнику.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Доктор подарил Мета-кризису твой росток. Мета-кризис, не имея терпения, решил ускорить процесс роста ТАРДИС во вселенной Пита и поэтому произошел взрыв, из-за этого пошатнулись время и пространство. В результате во всей Вселенной открываются трещины-разломы, одно время оказывается в другом и все это смешивается в хаос.
Ты этого не выдерживаешь и находишь у Доктора в закромах платформу (синтетика или андроида, ориентируйся на Масс Эффект (СУЗИ) или на синтетиков как в произведении Ф. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах" ака фильм "Бегущий по лезвию"), вселяешься в нее и даешь Доктору леща за все косяки и, по возможности, метакризису Доктора. А дальше мы путешествуем и решаем проблемы.
Теперь ты можешь быть полноценным спутником.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Любить Старушку, любить своего вора (в данном случае 13 Доктора и 10 Доктора), нас пока двое, не пропадать, участвовать в игре и общении. Остальные вопросы по сюжету и как сделать лучше, и куда пойти играть (у нас были планы на появление ТАРДИС в сюжете), можешь задать мне в ЛС или в гостевой.
Пы.Сы.: три внешности на выбор. Мы не могли определиться с лицом для Секси.

0

8

Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЕГО ДРУГА И НАПАРНИЦУ ПО НЕПРИЯТНОСТЯМ, Корсара | the Corsair

https://i.imgur.com/yXvm0W0.gif https://i.imgur.com/oCnymnO.gif
Rachel Weisz, Keira Knightley

раса: галифрейка | фракция: таймлорды (плюсминус) | деятельность: контрабандистка | возраст: сколько-то-ста

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Доктор называет Корсара одним из хороших таймлордов. А чьему мнению ещё доверять насчёт них. Как говорится - trust me...
В детстве Корсара, как и всех таймлордов забрали посреди ночи и заставили взглянуть в Неистовый Разлом. И Корсар, как и я, почувствовала в этот момент желание бежать ко всем чертям. Возможно, поэтому я так тепло к ней отношусь.
Сбежала Корсар на ТАРДИС поновей моей, 60-го типа. Называет она её Эсперанза (надежда) и чаще всего маскирует её под пиратский корабль, иногда даже в случаях, когда это не очень уместно.
У каждой регенерации Корсара была татуировка уроборос где-то на теле. Без неё она не чувствовала себя собой. Её регенерации были и женскими, и мужскими.
Мы много раз пили вместе и/или попадали в тюрьмы. У нас есть много общих черт характера, но разница в том, что ты в первую очередь заботишься о себе. И только если это касается тебя и твоих дел, ты поможешь другим. Следуя выбранному образу, Корсар владеет шпагой и (энергетическими) пистолетами.
С моей регенерацией ты встретилась, когда меня обвинили в преступлении из-за того, что у меня было два сердца. И я сразу подумала о тебе. И оказалась права! Ты меня сначала не узнала, а потом узнала по моей агрессивной пацифистичности. И во время приключения выяснилось, что на тебя перетёрлось немного моего желания помогать беспомощным (комическим китам, например), а мои компаньоны случайно стали свидетилями того, что есть во вселенной существа, которые могут позволить со мной всякие вольности (эти существа ты, Корсар).

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Желаю больше безумных пиратско-контрабандистских приключений, которые даже Джека Воробья и Хана Соло заставят впечатлиться. По-скольку безумие лучше генерировать вместе, ничего заранее предлагать не буду. Остановить восхождение сайбер-акул на самой заре, украсть Рассилона, свергнуть Лиз 10, сбежать из пещеры обезьянок-вампиров и т.д..
Обязательно спасём тебя от участи быть разорванной на кусочки Домом с помощью тайми-уайми и джиггери-покери. И исправим эту сериальную несправедливость о том, что видите ли только по Мастеру мы, Докторы, сохнем. Корсар поздний друг, но не маникальный контрол-фрик, и приключений с ней мало.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Первое - приходить на всегда! Второе - влюбиться в пиратский образ. На активность давить не буду, но буду рада конечно общаться побольше!
Внешность можно свою принести, но она должна быть как можно ближе к пиратской. Похожей на вот эту комиксную:

боинк

По отношениям - хочу Корсара практически в пару 13-ой, насколько мы, вольные души, можем состоять в паре. Но это обсуждаемо. Платонически опять проснуться вместе в банковском сейфе я тоже очень буду не против!

0


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » #happy tree friend [партнёрка] » Doctor Who, or There and Back Again