Ноктис Люцис Кэлум ⋯ Noctis Lucis Caelum

Final Fantasy XV ⋯ Последняя Фантазия XV

ВОЗРАСТ:

20/30

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

принц/король королевства Люцис

https://b.radikal.ru/b06/2103/ea/18adce213e79.gif

Твоя история

Беспробудная тьма накрыла эту звезду и давно люди потеряли счет дням. Время. . . многие успели позабыть что это такое, ведь все это напоминало одну длинную бесконечную ночью. Лишь свет от искрящегося костра освещал лагерь, в котором царило молчание. 

Все ждали королевское слово

Но король не спешил. Он всматривался в огонь, в котором будто бы теплилась еще надежда на жизнь. Он вспоминал дни, когда лагерь лишь ознаменовал конец прошедшего дня и начало следующего. Будто ему стоит закрыть глаза и проснуться утром, где его друзья уже вовсю готовы выдвигаться в путь, не забыв при этом плотно позавтракать! Прекрасное время, которого, увы, больше не будет. Ведь король, что вернулся спустя десять долгих лет, должен был исполнить свое предназначение. 

Все ждали слово короля. 

Это было тяжело.  Слишком. Каждый раз при безуспешной попытке произнести хоть одно слово, оно будто бы застревало в горле.  Но он должен был об этом сказать, иначе это было бы нечестно. Король уважал и любил друзей, и он знал, что каждый из них желал разделить его ношу, если бы мог. Но они не могли. Но они имели права знать. 

У него было много времени, чтобы продумать о том, как сообщить об этом друзьям. Ведь десять лет он пробыл в кристалле, десять лет он учился быть настоящим королем-спасителем и когда, казалось бы, пришло время, он будто снова стал тем замкнутым и немного дерзким мальчишкой, что и много лет назад. Ему хотелось отшутиться, сказать, что за столько лет в кристалле ему было не с кем поговорить, кроме старомодных богов и, поэтому, говорить он вовсе разучился. Но он не стал. 

Потому что он был королем, и все ждали его слово

Он пытался, даже если приходилось говорить обрывисто. У него были ясные мысли, но при попытки выразить их словами они с треском разбивались от осознания реальности. Он все еще продолжал смотреть в костер. Король хотел насладиться последним днем его путешествия. Но слишком тяжелая ноша давила на него. 

И вот, когда король наконец-то собрался с силами и хотел произнести то, что его мучило, друзья прервали его. Ведь они все знали. Они все понимали. Они были готовы отпустить своего короля. 

Словно огромный груз спал с королевских плеч. Друзья - его опора. Слезы текли по их щекам, невыносимая боль теплилась в каждом, но они - отпустили своего короля.

И тогда король поднялся, чтобы явить свое слово. Весь в слезах, как и его товарищи, он окинул каждого взглядом, и улыбка радости скрасила его лицо, когда он произнес то, что хотел сказать слишком долго:

Парни, вы лучшие!

СВЯЗЬ:

телега (скажу в лс)

ЧТО СЫГРАЛ БЫ?

ОЙ, НУ ЗНАЕТЕ . . .

Подпись автора

Ноктис, блет [q]