Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Nowhere cross

Приходи на Нигде.
Пиши в никуда.
Получай — [ баны ] ничего.

• Светлая тема
  • Тёмная тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [every] Namimori here » Кастовые темы » Woof woof, motherfucker! [Teen Wolf]

Woof woof, motherfucker! [Teen Wolf]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

https://64.media.tumblr.com/18b14c87aaed77bef1ea624d123bdb3d/fbbe8896ac630422-24/s400x600/6f7850ec4fe555ee862ecd0b193fd62125495959.gifv

заходи, не бойся..........
      выходи, не плачь.....

здесь будет что-то умное и основательное с селф-презентацией, но мы пока не придумали.

+4

2

Начинаю захламлять.

раз
два

+4

3

https://i.imgur.com/Em9oU2k.png

Подпись автора

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

4

ПОЧЕМУ Я НЕ НАШЕЛ ЭТО РАНЬШЕ
https://i.imgur.com/BCvjMWX.jpg

+3

5

Stiles Stilinski, ТАК ВОТ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТИННЫЙ АЛЬФА

Подпись автора

+1

6

Lydia Martin, истинный альфа должен быть на стиле, вызывать почёт и уважение у разных социальных прослоек!

+1

7

Stiles Stilinski, пора пересмотреть роль Скотта МакКолла во всем этом хд на мой взгляд, Паттинсон более подходящий вариант хд как думаешь? и убить его будет проще хд

Подпись автора

+1

8

Lydia Martin, наша стая получит респект на районе! Ни одна собака на нас больше не полезет!
Мне кажется, его как раз хрен прибьешь, придется везти в Италию или куда там, чтобы он радиоактивно посветился у фонтана, и его покарала святая инквизиция х')))

Отредактировано Stiles Stilinski (2021-05-22 06:57:14)

+1

9

Stiles Stilinski, мне почему-то кажется, что этот вариант Паттинсона не будет светиться у фонтана в Италии и Вольтури пройдут мимо хд
предлагаю закопать его под Неметоном х)
А респекта на районе у нас и без него хватает хдд

[nick]Лидуся[/nick][status]богиня дискотеки[/status][icon]https://i.imgur.com/6Q1aBhq.jpg[/icon][fandom]Волчанка[/fandom][lz]У нас на районе не звонЯт, а звОнят[/lz]

Подпись автора

+1

10

Лидуся, лопата у нас уже есть.
Ну, закопаем, а он потом восстанет и начнет нас кошмарить? Выть на луну, кидаться мухоморами, метить все пеньки? Стрелять сиги и дергать на семки?

[nick]Славик[/nick][status]нож в печень - никто не вечен[/status][icon]https://i.imgur.com/Lo8AKIA.jpg[/icon][fandom]Волчанка[/fandom][lz]Доедешь — пиши.
Поторопи бомбилу, пусть поспешит.[/lz]

+1

11

Когда у вас там будет селфи-презентация? А то мне книжки без картинок слишком тяжелые.

+2

12

Да ив  целом кто вы, где я, что тут происходит?!

https://i.imgur.com/PNta8EA.png

+1

13

Ладно, окей, хорошо, я не выпускаю из клетки Славика, выступлю без маски. /постучал по микрофону/

Derek Hale, у тебя же в статусе написано - ты в Нигде х')))) мы никто, и звать нас никак
Селф-презентацию мы продолбали в будущем, пока туда все вместе не дойдем, то никак не достанем. Придется дожить до того момента, когда она появится, простите, ребят.
КОРОЧЕ! Я постараюсь кратко, но учитывая, что мое вступление еще только в предисловие уже затянулось, я ничего не обещаю.

Эээ... /завис/

Да, так вот. У нас пост-волчанка, топоры и трупы, это все абсолютно верно. В данный момент с Лидией мутим мини-флэшмоб с битами, прославляя их во имя Неметона, который определенно скрывается где-то на фоне форума. Отвечаю, это лес Бейкон Хиллс, уверен на соточку.
Так как у нас каста не было, то мы играем междусобойчики, бьем стекло и оборотней. Строго NPC, нечаянно. Никого из канона пока не грохнули. Ну, то есть, мы без особых мыслей на какой-то глобальный сюжет, сложно об этом думать, не зная, кто придет и для чего.
Мы вот конкретно прямщас, по сути, на моменте спустя полтора года после волчанки, но это вообще не особо важно, там все относительно гибко.
Что еще могу сказать. Лидия громко кричит, а у меня в башке дверь калитка хлопать. Так, по сути, и нет больше ничего х'))
Для тебя с радостью найдем поводок и можем выгулять по окрестностям, душевно принимая в семью!

+3

14

Stiles Stilinski написал(а):

Ладно, окей, хорошо, я не выпускаю из клетки Славика, выступлю без маски. /постучал по микрофону/

Я вижу, я ценю, от меня спасибо, СЛАВИК СЛИШКОМ КРЕПКИЙ МНЕ СТОЛЬКО НА НОЧЬ НЕ НАДО!

Селф-презентацию мы продолбали в будущем, пока туда все вместе не дойдем, то никак не достанем.

А, ну то есть да, ну то есть я понял, а пока МакКол с Лейхи как евреи, которым надо всем собраться в одном месте, поэтому им любое гражданство открыто, никаких мне картинок в книжке, что там после "викодина", говоришь? Я и слов-то таких не знаю мне кажется я из школы раньше ушел или что-то важное упустил

Эээ... /завис/

/хотел сказать, что не удивлен, но на самом деле охренеть как удивлен/

Строго NPC, нечаянно.

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ БЫЛО УТОЧНЕНИЕ А ТО У МЕНЯ НА МГНВОЕНИЕ ХВОСТ ПОДЖАЛСЯ ХОРОШО ЧТО В ШТАНАХ НЕ ВИДНО!

Лидия громко кричит, а у меня в башке дверь калитка хлопать. Так, по сути, и нет больше ничего х'))

А, ну вот да, ну я в общем-то понял, у вас Айкен шлет вам флаеры про скидку и вы каждый дуб подозреваете в неприличном это не тот дуб, отвечаю, я его метил, мне ничего не было.
Ну и в целом прям ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ! В смысле, когда никого нет что тут вроде думать. Так что поводок вы там, конечно, сдайте обратно, но если уже купили двадцать кило собачьего корма, так уж и быть, вы его не сдавайте, я ему найду применение.

В целом я не то, чтобы зубами рву за "где у нас тут общий сюжет", я никаких заделов не ставил, так что как пойдет, на все готов кроме кастрации!

+2

15

Derek Hale написал(а):

это не тот дуб, отвечаю, я его метил, мне ничего не было.

уверен, что ничего? Может все-таки было, а ты просто не понял?

Derek Hale написал(а):

у вас Айкен шлет вам флаеры про скидку

типа того хд постоянные клиенты, все дела
акция вот сейчас, приведи друга и получи пузырек волшебных таблеток в подарок, не хочешь с нами?

Отвечаю, это лес Бейкон Хиллс, уверен на соточку.

подтверждаю, тоже уверена в этом, даже, кажется, узнала вон то дерево справа

нечаянно

ой да ладно, говори как есть, специально хд

Мы вот конкретно прямщас, по сути, на моменте спустя полтора года после волчанки, но это вообще не особо важно, там все относительно гибко.

Derek Hale, ваще-то спустя два года уже так-то. Сейчас июнь 2015, это если очень надо точно. Но на самом деле да, не особенно важно, ну то есть важно, если настоящее играть. А так, в принципе, как бы нет

Derek Hale написал(а):

кроме кастрации!

думаешь, пригодится еще? хд

Derek Hale написал(а):

и вы каждый дуб подозреваете в неприличном

не каждый, только с определенным названием

Derek Hale написал(а):

но если уже купили двадцать кило собачьего корма

и лоток хд

Derek Hale написал(а):

вы его не сдавайте, я ему найду применение.

теперь даже интересно стало

Derek Hale, но вообще, блин хд мы со Стайлзом уже успели наворотить столько дел, что если Скотт вдруг узнает правду, выгонит нас из стаи без права исправиться хд

Подпись автора

+1

16

Derek Hale написал(а):

Я вижу, я ценю, от меня спасибо, СЛАВИК СЛИШКОМ КРЕПКИЙ МНЕ СТОЛЬКО НА НОЧЬ НЕ НАДО!

Всем предстоит отведать Славика.

Derek Hale написал(а):

там после "викодина", говоришь

Г - галоперидол. Д - димедрол. Е давайте пропустим, я аж загуглил на ней, но ничего нет, везде вставляй вместо нее Э - экстази.

Derek Hale написал(а):

им любое гражданство открыто

Да щас, таможенную пошлину оплатить придется. Ты по скидке прошел, а они полную стоимость заплатят, вступительный взнос, акциз, и еще что-нибудь там, пока не придумал, но скоро обязательно да.

Derek Hale написал(а):

/хотел сказать, что не удивлен, но на самом деле охренеть как удивлен/

Я не знал, с чего лучше начать >DDDD

Derek Hale написал(а):

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ БЫЛО УТОЧНЕНИЕ А ТО У МЕНЯ НА МГНВОЕНИЕ ХВОСТ ПОДЖАЛСЯ ХОРОШО ЧТО В ШТАНАХ НЕ ВИДНО!

Я сейчас тоже порадовался, что не видно!

Derek Hale написал(а):

это не тот дуб

ЗНАЧИТ ЭТО ТОТ САМЫЙ ДУБ
я больше не буду на него облокачиваться, спасибо за своевременное предупреждение

Derek Hale написал(а):

двадцать кило собачьего корма

Да, мы читали твою анкету))))))))

Derek Hale написал(а):

кроме кастрации

/отложил секатор в сторону/
Окей! У меня есть пара пока очень туманных идей, что тебе предложить для старта.
Может, тебя на время отловить в лесу, сделать укол от бешенства и спрятать под носом ФБР? Думаю, что-то надо более экшовенькое, но пока только думаю, как это устроить.

Lydia Martin написал(а):

подтверждаю, тоже уверена в этом, даже, кажется, узнала вон то дерево справа

У тебя с этим деревом особенные воспоминания? Или тоже пометила?

Lydia Martin написал(а):

ой да ладно, говори как есть, специально хд

ТЫ ДА
А я был мирно настроен, пока ты не решила грохнуть просто симпатичную, мимо проходившую девочку.

Lydia Martin написал(а):

ваще-то

ой все
Ладно, это ты у нас специалист по датам, я даже не претендую х'))

Lydia Martin написал(а):

мы со Стайлзом уже успели наворотить столько дел, что если Скотт вдруг узнает правду, выгонит нас из стаи без права исправиться хд

Чего ты начинаешь вот..........

+1

17

https://i.imgur.com/r7ZCnIx.jpg
как-то это...

Д — димедрол.

хорошая штука http://i.imgur.com/vEdbfkX.png

У тебя с этим деревом особенные воспоминания? Или тоже пометила?

это останется между мной и тем деревом

симпатичную  девочку

https://i.imgur.com/rb35GJM.png

решила грохнуть

ни о чем не жалею
хотя нет, только о том, что не собственными руками

Чего ты начинаешь вот..........

не ну... я просто рассказала, как у нас обстоят дела хд выгонит Скотт, можем создать свою стаю и взять в нее Дерека хд

Подпись автора

+1

18

Lydia Martin написал(а):

как-то это...

Я уже и так сказал слишком много. Все вопросы к Славику, я вообще не в курсе.

Lydia Martin написал(а):

хорошая штука

Я чет не понял, думал, ты по м - мартини загоняешься. Ну, или а - алкоголь, хотя изначально там было а - амфетамин.

Lydia Martin написал(а):

это останется между мной и тем деревом

Стоп-стоп, с этого места поподробнее. ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО С ТЕМ ДЕРЕВОМ???

Lydia Martin написал(а):

ни о чем не жалею
хотя нет, только о том, что не собственными руками

Еще бы ты жалела... А потом удивляются, чего это я с битой хожу.

Lydia Martin написал(а):

не ну... я просто рассказала, как у нас обстоят дела хд выгонит Скотт, можем создать свою стаю и взять в нее Дерека хд

... чтобы сторожил, да? Придется будку организовать, что ли.

+1

19

Все вопросы к Славику, я вообще не в курсе.

Славик, че там за тема с "отведать", я чет не поняла?
звучит, как проституция, только без зп

[nick]Лидуся[/nick][status]богиня дискотеки[/status][icon]https://i.imgur.com/6Q1aBhq.jpg[/icon][fandom]Волчанка[/fandom][lz]У нас на районе не звонЯт, а звОнят[/lz]

Подпись автора

+1

20

Я чет не понял, думал, ты по м — мартини загоняешься. Ну, или а — алкоголь, хотя изначально там было а — амфетамин.

ну правильно думал
а д-димедрол, ну... я просто читала  http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

Стоп-стоп, с этого места поподробнее. ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО С ТЕМ ДЕРЕВОМ???

этого ты никогда не узнаешь (с.)
разрешаю взять топор хд

А потом удивляются, чего это я с битой хожу.

Да? Странно, а у меня никто не спрашивал хд
И вообще, ты же знаешь, тебя не трону :З наверное

... чтобы сторожил, да? Придется будку организовать, что ли

ну конечно! кто-то же должен. Организуем, стразиками имя выложим *-*

Отредактировано Lydia Martin (2021-07-08 12:59:05)

Подпись автора

+1

21

Лидуся написал(а):

Славик, че там за тема с "отведать", я чет не поняла?
звучит, как проституция, только без зп

Бля, подруга, не рамси! Не все мою биту отведали, че начинаешь.

[nick]Славик[/nick][status]нож в печень - никто не вечен[/status][icon]https://i.imgur.com/Lo8AKIA.jpg[/icon][fandom]Волчанка[/fandom][lz]Доедешь — пиши.
Поторопи бомбилу, пусть поспешит.[/lz]

+1

22

Lydia Martin написал(а):

я просто читала

Может, ты снова на Русалочку перейдешь, а то я как-то внезапно начинаю беспокоиться.

Lydia Martin написал(а):

этого ты никогда не узнаешь (с.)
разрешаю взять топор хд

>DDDDDDDDDD
/взял топор/

Lydia Martin написал(а):

Да? Странно, а у меня никто не спрашивал хд
И вообще, ты же знаешь, тебя не трону :З наверное

У тебя по виду одному все понятно <3 <3 <3
Ага. Я-то знаю. /хмыкнул/

Lydia Martin написал(а):

ну конечно! кто-то же должен. Организуем, стразиками имя выложим *-*

В Америке самая популярная собачья кличка вроде Фидо. Но можно оставить и Дереком, я не против)))))))))))))

+1

23

Lydia Martin написал(а):

уверен, что ничего? Может все-таки было, а ты просто не понял?

Да ну нет, я бы заметил (нет).
Возможно.
Наверное.
...
теперь, когда ты сказала, возможно, мне надо перепроверить.

Lydia Martin написал(а):

типа того хд постоянные клиенты, все дела
акция вот сейчас, приведи друга и получи пузырек волшебных таблеток в подарок, не хочешь с нами?

Это очень милое приглашение, меня давно никуда не звали с собой как друга, но мне что-то волчье (возможно, допа), подсказывает, что мне все равно не понравится, так что я уж как-нибудь без пузырька, спасибо!

Lydia Martin написал(а):

Derek Hale, ваще-то спустя два года уже так-то. Сейчас июнь 2015, это если очень надо точно. Но на самом деле да, не особенно важно, ну то есть важно, если настоящее играть. А так, в принципе, как бы нет

Ну я в целом, как собачка на привези, вы сколько скажите, столько и будет. Мне пока хвост не подпалили, мне все едино, год за два, все такое.)))
Ну то есть  не очень улавливаю разницу хронологий, так что вы мне главное скажите и я учту!
...не то, чтобы ты мне вот прям только что не сказала, да.

Lydia Martin написал(а):

думаешь, пригодится еще? хд

/оскорбленно/ да!
нет
не знаю! Но это не повод, ну эй!

Lydia Martin написал(а):

не каждый, только с определенным названием

Но определенное название, я так понимаю, может прятаться уже в каждом!
Неметон сильно изменился за лето.

Lydia Martin написал(а):

и лоток хд

Хорошие мальчики делают это стоя!
Ну в смысле у меня санузел есть, что ты начинаешь
оставь лоток для Питера, ему нужнее!

Lydia Martin написал(а):

теперь даже интересно стало

Да, мы читали твою анкету))))))))

То, что было в анкете, остается в анкете!

Lydia Martin написал(а):

Derek Hale, но вообще, блин хд мы со Стайлзом уже успели наворотить столько дел, что если Скотт вдруг узнает правду, выгонит нас из стаи без права исправиться хд

Я бы предложил, что я могу за стаю, но я просрался сколько-то там раз так что не аргумент
Так что лучше бы Скотту не знать!

...уповаю, что пока вы там с Лидой будете разбираться, я успею уйти в леса...

Г — галоперидол. Д — димедрол. Е давайте пропустим, я аж загуглил на ней, но ничего нет, везде вставляй вместо нее Э — экстази.

Ну в общем никакого мне алфавита, я так и понял.
Все мои пробелы в образовании буду валить на тебя.

Да щас, таможенную пошлину оплатить придется. Ты по скидке прошел, а они полную стоимость заплатят, вступительный взнос, акциз, и еще что-нибудь там, пока не придумал, но скоро обязательно да.

Ну, надо сказать, я приятно удивлен. Тут нет нчиего ни про биты, ни про топор, ни про дробовик. Вы тут держите себя в руках лучше, чем на первый взгляд!

Я не знал, с чего лучше начать >DDDD

Ну как бы да, оправдывайся.

/отложил секатор в сторону/
Окей! У меня есть пара пока очень туманных идей, что тебе предложить для старта.
Может, тебя на время отловить в лесу, сделать укол от бешенства и спрятать под носом ФБР? Думаю, что-то надо более экшовенькое, но пока только думаю, как это устроить.

...ты отложил недостаточно далеко для дальнейших переговоров, откладывай лучше!
Ну если что я не то, чтобы радею за самый экшен, мне бы Дерека вообще попробовать и не уронить и я не знаю насколько в экшен смогу так что для начала что не придумаешь если там нет секатора все хорошо!

+1

24

Lydia Martin написал(а):

http://i.imgur.com/VtN5XaG.png  http://i.imgur.com/rGWfutK.png  http://i.imgur.com/Ysydhk2.png 

[nick]Scott McCall[/nick][status]{behind/ the water[/status][icon]https://i.ibb.co/R6LBHWb/tumblr-pt5t2n-H1-TT1wxbjb3-1280.jpg[/icon][sign] [/sign][fandom]вафля[/fandom][lz]you keep on digging deeper down. Into the dark I keep on sinking into the <i>ground</i>[/lz]

+2

25

Scott McCall написал(а):

http://i.imgur.com/VtN5XaG.png  http://i.imgur.com/rGWfutK.png  http://i.imgur.com/Ysydhk2.png

Кыш.

Derek Hale написал(а):

То, что было в анкете, остается в анкете!

Но от собачьего корма трудно удержаться, да?

Derek Hale написал(а):

...уповаю, что пока вы там с Лидой будете разбираться, я успею уйти в леса...

Дерек, оглянись! МЫ УЖЕ В ЛЕСУ! Далеко не уйдешь.

Derek Hale написал(а):

Ну в общем никакого мне алфавита, я так и понял.
Все мои пробелы в образовании буду валить на тебя.

Слишком большая ответственность - учить того, кто за свои сорок лет так ни чему и не научился. х))

Derek Hale написал(а):

Ну, надо сказать, я приятно удивлен. Тут нет нчиего ни про биты, ни про топор, ни про дробовик. Вы тут держите себя в руках лучше, чем на первый взгляд!

Мы стараемся не слишком отпугивать и пока попрятали все в шкаф. Рад, что ты оценил!

Derek Hale написал(а):

Ну как бы да, оправдывайся.

DDDDDD:

Derek Hale написал(а):

...ты отложил недостаточно далеко для дальнейших переговоров, откладывай лучше!
Ну если что я не то, чтобы радею за самый экшен, мне бы Дерека вообще попробовать и не уронить и я не знаю насколько в экшен смогу так что для начала что не придумаешь если там нет секатора все хорошо!

Не могу, тогда я буду нервничать, а когда я нервничаю, у меня потеют ладони. Никто не захочет это видеть.
Внезапно там и правда без секатора. х')))

+2

26

Может, ты снова на Русалочку перейдешь, а то я как-то внезапно начинаю беспокоиться.

в смысле снова перейду, я от нее и не уходила
и не беспокойся, все хорошо *-*
д-димедрол - это тоже хорошо

/взял топор/

руби

У тебя по виду одному все понятно <3 <3 <3
Ага. Я-то знаю. /хмыкнул/

да что понятно то хд
вот и не сомневайся даже <333

В Америке самая популярная собачья кличка вроде Фидо. Но можно оставить и Дереком, я не против)))))))))))))

оставим Дереком, он ведь уже привык на нее откликаться х) эххх, не могу поверить, что мы завели Дерека *-* правильно, начинать надо не сразу с детей хд

Derek Hale написал(а):

теперь, когда ты сказала, возможно, мне надо перепроверить.

вот перепроверь, да
перепроверь

Derek Hale написал(а):

Это очень милое приглашение, меня давно никуда не звали с собой как друга, но мне что-то волчье (возможно, допа), подсказывает, что мне все равно не понравится, так что я уж как-нибудь без пузырька, спасибо!

тем-более надо соглашаться, раз не звали давно
но окей, потом не проси, не дадим

Derek Hale написал(а):

..не то, чтобы ты мне вот прям только что не сказала, да.

ну вообще как бы да
но я поняла тебя, хорошо х) скоро, когда-нибудь, я выложу всю хронологию, всех случившихся событий и ты можешь ее никогда не читать

Derek Hale написал(а):

не знаю! Но это не повод, ну эй!

ладно-ладно, че орать то сразу /закатила глаза/
как хочешь

Derek Hale написал(а):

Неметон сильно изменился за лето.

лето? ну... не молодеет

Derek Hale написал(а):

Ну в смысле у меня санузел есть, что ты начинаешь

лишним не будет хд
Питеру, говоришь? хорошо и ему найдем, не волнуйся, без туалета не останетесь

Derek Hale написал(а):

Так что лучше бы Скотту не знать!

мы тоже так думаем...

Derek Hale написал(а):

Тут нет нчиего ни про биты, ни про топор, ни про дробовик.

у меня есть топор в стразах, показать?

Derek Hale написал(а):

Вы тут держите себя в руках лучше, чем на первый взгляд!

годы тренировок :3

Scott McCall написал(а):

........................
ты ничего не видел

Подпись автора

+2

27

Но от собачьего корма трудно удержаться, да?

Мне кажется, ты не улавливаешь принцип "что было в Вегасе, остается в Вегасе"...
...но да

Дерек, оглянись! МЫ УЖЕ В ЛЕСУ! Далеко не уйдешь.

Ну, эм, да, но...
Возможно...
...я пойду в другой лес?..

Слишком большая ответственность — учить того, кто за свои сорок лет так ни чему и не научился. х))

Эй! /возмущенно/ Я решил, что я моложе! Сорок - это к Питеру!
Другими словами, не спеши ставить на мне крест, у меня там еще есть  шанс!

Мы стараемся не слишком отпугивать и пока попрятали все в шкаф. Рад, что ты оценил!

То есть потом вы из шкафа все начнете выходить, я верно уловил ситуацию?..

Не могу, тогда я буду нервничать, а когда я нервничаю, у меня потеют ладони. Никто не захочет это видеть.
Внезапно там и правда без секатора. х')))

Мне сложно это признавать, но я готов принимать тебя и с потными ладонями. Уверен, Лидия и вовсе любит тебя вместе с твоими потными ладошками, она выглядит достаточно благородной женщиной для такой самоотверженности!
В любом случае, главное, что секатор подальше.

Lydia Martin написал(а):

вот перепроверь, да
перепроверь

...но на самом деле мне теперь страшно перепрвоерять...
А вдруг там уже все это самое?

Lydia Martin написал(а):

тем-более надо соглашаться, раз не звали давно
но окей, потом не проси, не дадим

Я уверен, моя мама была бы против, если бы я ходил по  таким вечеринкам, а я уже достаточно взрослый и состоявшийся мужчина, чтобы начать прислушиваться к тому, что мне говорила мама.

Lydia Martin написал(а):

ну вообще как бы да
но я поняла тебя, хорошо х) скоро, когда-нибудь, я выложу всю хронологию, всех случившихся событий и ты можешь ее никогда не читать

Лидия Мартин! /прочувственно/ Ты идеальная женщина, вот кроме шуток! Такой свободы не каждая отсыпет, а ты прям ого!
Но я может даже прочитаю! особенно, если меня Стилински уже алфавиту доучит.

Lydia Martin написал(а):

ладно-ладно, че орать то сразу /закатила глаза/
как хочешь

Ты женщина, Мартин, тебе не понять, какой это серьезный вопрос, а ты о нем, вот так вот легко, вот так вот "что орать", а как тут не орать-то? Да тут даже Питер бы согласился, а я бы даже с Питером огласился, а это о-го-го что значит!

Lydia Martin написал(а):

лишним не будет хд
Питеру, говоришь? хорошо и ему найдем, не волнуйся, без туалета не останетесь

На вас тут Скотт с его ветклиникой вроде как хорошо влияет, а вроде как как-то странно...

Lydia Martin написал(а):

у меня есть топор в стразах, показать?

Ты его тоже в шкафу прячешь? Или в сумочке?

Lydia Martin написал(а):

годы тренировок :3

Годы тренировки и горы отработанных трупов? Мне уже про двоих рассказали!

Scott McCall, выйди и зайди нормально, поговори тут со своей стаей!
А то они от твоего ветеринарного прошлого нахватались всего этого про толки, будки, кастрацию, но совершенно не могут этот позитивный опыт правильно использовать на практике
исправь!

+2

28

Derek Hale написал(а):

...но на самом деле мне теперь страшно перепрвоерять...
А вдруг там уже все это самое?

может быть да, а может и нет
не проверишь - не узнаешь

Derek Hale написал(а):

Я уверен, моя мама была бы против, если бы я ходил по  таким вечеринкам, а я уже достаточно взрослый и состоявшийся мужчина, чтобы начать прислушиваться к тому, что мне говорила мама.

больше никому так не говори

Derek Hale написал(а):

Ты идеальная женщина

https://stikvk.ru/wp-content/uploads/2021/04/256-25-8.png

Derek Hale написал(а):

Такой свободы не каждая отсыпет, а ты прям ого!

ой, да мне не жалко, обращайся

Derek Hale написал(а):

Но я может даже прочитаю! особенно, если меня Стилински уже алфавиту доучит.

может тебе азбуку подарить?
но хорошо, как только я выложу, так сразу можешь и даже прочитать
Вот здесь она когда-то будет

Derek Hale написал(а):

Ты женщина, Мартин, тебе не понять, какой это серьезный вопрос, а ты о нем, вот так вот легко, вот так вот "что орать", а как тут не орать-то? Да тут даже Питер бы согласился, а я бы даже с Питером огласился, а это о-го-го что значит!

да все-все, успокойся, а то началось "женщина не женщина"...
ты только Питеру не говори, что согласился бы с ним, а то для него это вредно

Derek Hale написал(а):

На вас тут Скотт с его ветклиникой вроде как хорошо влияет, а вроде как как-то странно...

ничего не странно, плохому не учит

Derek Hale написал(а):

Ты его тоже в шкафу прячешь? Или в сумочке?

в сумочке, конечно, что за вопрос

Derek Hale написал(а):

Годы тренировки и горы отработанных трупов? Мне уже про двоих рассказали!

а ты понимаешь суть)
которых закопали? а про заживо сожженного не рассказали?

Подпись автора

+1

29

Я нашел старые гифки и принёс их вам

Фандом Волчонка. Совсем скоро.
Подпись автора

Famine | Ravus Nox Fleuret
«Ebony, Ivory. Missed you, girls.»
https://i.imgur.com/HKaO5eu.gif

+3

30

Dante, ТЫ БОЖЕНЬКА, приноси еще!! >DDDDDDD

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [every] Namimori here » Кастовые темы » Woof woof, motherfucker! [Teen Wolf]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно