no
up
down
no

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

headImage

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

Сменить дизайн:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Mai più


Mai più

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Superbia Squalo x Xanxus
https://i.imgur.com/vNrKJEN.png
Ólafur Arnalds — Till enda

Senti la terra tremare.

+6

2

Смотреть на Занзаса без ледяного саркофага было... непривычно. Странно. Казалось подставой, чем-то нереальным, ненастоящим, и Скуало практически заставлял себя поверить в происходящее, не отходил от то ли находившегося в коме, то ли просто спящего босса, пусть даже и понимал, что пробуждение настоящего главы Варии обернётся кучей проблем, в первую очередь, для него персонально.

Конфликта за первенство в отряде Скуало не опасался, он восемь лет назад отдал бразды правления Занзаса, и за время его вынужденного отсутствия вкуса к такой власти не приобрёл. Его и пацаном больше интересовал Тир и возможность столкнуться с именитым противником, нежели перспектива быть начальником в подчинённой Вонголе Варии, и за все эти годы ничего не поменялось. Он пусть временно и занял должность главы отряда, но был готов в любой момент отдать её тому, кому она на самом деле принадлежала. Только вот Занзаса никто возвращать не собирался, Тимотео восемь лет только показушно вздыхал, нёс свои речи о важности семьи и преданности - нашёл кому о верности затирать, - но по внешнему виду его Хранителей, не таких талантливых актёров, было видно, что такое существование приёмного сына Девятого они чем-то запредельным не считают. Старики уверовали, что все получили по заслугам, и не изменись расклад, Занзас и вовсе никогда своей ледяной темницы не покинул бы.

На доске появились новые фигуры, и мелкий сын внешнего советника стал той пешкой, которой решили воспользоваться опытные игроки, чтобы добиться каждый своего. Скуало сощурил глаза, глядя в окно на передачу смены постовыми, и привычным движением откинул волосы назад. Пацану Иемитсу сейчас четырнадцать, и хер его знает, на что он сейчас способен. Скуало прекрасно помнил, чем сам занимался в подростковом возрасте, он уже тогда обладал репутацией, был закалён в том числе и реальными сражениями, а не одними только теоретическими  разглагольствованиями, что им скармливали в школе, в поддавки ни с кем не играл, не жалел противников, и его руки не дрожали, если надо было кого-то прирезать. Только вот был бы сынуля внешнего советника умелым бойцом, Тимотео не пришлось бы ужом извиваться, лишь бы заставить Варию соглашаться на унизительные для отряда условия; впрочем, с ними за последние восемь лет чего только не делали. В "Колыбели" находился Занзас, а заморозили по сути всю Варию, они потеряли влияние, возможность самостоятельно решать, в каких миссиях участвовать, стали фактически подконтрольны Вонголе. Никого из высшего состава отряда это не устраивало, но приходилось терпеть - и терпели они долго, пора бы и заканчивать.

Ещё недавно у варийцев не было и надежды на то, что запечатавшая Занзаса техника когда-нибудь окажется рассеянной, а сегодня босс в их же штабе, лежит в постели под кучей одеял, и с каждым часов всё больше походит на себя прежнего. Скуало уже никогда не забудет, каким был босс, заключённый в ледяную темницу, но и события последних двух дней из его памяти не сотрутся. Короткие переговоры с Тимотео, - мечнику не потребовало много времени, чтобы принять предложение Девятого, как бы абсурдно не звучали его условия, - освобождённый Занзас, ледяной, ни на что не реагирующий, но всё-таки дышащий... До того момента ни у кого не было уверенности, что можно восемь лет провести во льду и не сдохнуть, жизнь в преемнике Тимотео ничто не поддерживало, но он всё-таки выжил. Сколько ещё он так проваляется в отключке, никто сказать не мог, оставалось ждать, а это в Варии прекрасно научились делать.

Скуало отвернулся от окна, перевёл нечитаемый взгляд в сторону постели. Забавно: раньше ему казалось, что когда Занзас вернётся, всё будет по-старому, но чем больше времени он проводил в комнате, тем больше понимал, что за прошедшие годы изменилось слишком многое, чтобы это не оставило хоть на ком-то из них своего отпечатка. И сам Занзас не будет прежним, судя по общему истощению, ему сначала придётся учиться всем своим навыкам заново, привыкать к новым старым людям вокруг, мириться с тем, что он единственный выпал на восемь лет, о чём ему так и будут напоминать шрамы на коже.
Что ж, Вария хотела возвращения босса? Скользкими путями, но своё они получили, а раз никто за восемь лет не дёрнулся и не сбежал из отряда, значит, старший состав был готов к любым последствиям.

+1


Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [now here] » Mai più